Come what may
di saturnsrose
Eccomi qui, cara, finalmente sono riuscita a leggere questo capitolo. Purtroppo sai perché in queste settimane sono stata così assente. È veramente un secondo capitolo stupendo, ben scritto, emozionante, intenso... Hai trasformato una giornata drammatica come quella del 13 luglio in una versione che ci riporta speranza poiché fortunatamente André, nonostante la ferita subita, riesce a sopravvivere. Il dolore e il senso di colpa di Oscar li hai descritto con una capacità evocativa superlativa, coniugandola ai pensieri di Alain durante la notte. Un capitolo veramente stupendo, bravissima, non vedo l'ora di leggere il seguito.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ |
Ciao Ele, questo secondo capitolo, o meglio primo capitolo, mi piace moltissimo, così come il tuo stile di scrittura. La cosa che mi ha colpito è come tu abbia descritto i personaggi in modo perfetto...sono loro nei gesti, nelle parole, nei comportamenti. Mi è piaciuta molto la reazione di Oscar al ferimento di André, come cerca di non soccombere alle emozioni per non perdere il controllo... E poi come è inevitabile che ciò accada. Il ricordo di Alain (e Alain stesso come lo hai reso) è secondo me perfetto. Lo stesso per André nelle sue reazioni, anche se poche visto ciò che accade. Mi piace molto poi come hai inserito i fatti storici nella narrazione. Complimenti davvero, questa storia diventa sempre più interessante, ben scritta ed emozionante in ogni scena! Attendo il prosieguo! |
Ciao , ho letto ieri sera e sto commentando ora , scusa il rirardo . Il capitolo è bello e angosciante fon il ferimento di André e la paura di oscar di perderlo. Avevo paura che tu lo facessi morire come nell anime e il manga ma meno male che non è stato così. Mi hai fatto vedere proprio la sofferenza di oscar . Alla prossima a presto |
Ben ritrovata, mi piace che il racconto torni indietro al tempo degli avvenimenti del 13-14 luglio quando ormai sappiamo che entrambi sono sopravvissuti e sono in attesa di un bambino. Mi piace che venga raccontato come siamo giunti al 1790 e perché Oscar e André siano in pericolo. |
Cara Sarurnsrose, |
Mia cara Ele, |
André si è salvato, meno male! La strada per lui e Oscar è ancora lunga, ma il passo iniziale è stato fatto! |
ciao, questa storia credo di averla letta, erano 4 capitoli la storia mia era piaciuta molta |
Ciao, io non gonoscebo ancora questa storia , ma posso dirti che l inizio mi piace molto . Amo le storie dove oscar e André sopravvivono alla rivoluzione, e qui c è pure un bimbo in arrivo. L inquietudine di oscar è comprensibile, sta per diventare mamma e vuole proteggere il suo bambino . Spero solo che ci sia un lieto fine , a presto |
Mia cara Elena, |
Ciao saturnsrose. Non ricordo di aver letto questa storia...mi piace però il tuo stile di scrittura e questo inizio con analessi. La Bastiglia è passata, loro sono lontani, in attesa di un figlio, anche se più volte avverti di un pericolo che aleggia su di loro. Sono curiosa di leggere come sono arrivati fin lì. |
Una nuova vita per Oscar e André, però lei ha ragione, è sempre meglio rimanere sull'attenti! |
Ciao, non ho letto la versione precedente, ma questa mi è piaciuto tantissimo. |
Ciao. È la prima volta che mi imbatto in questa storia, non conosco la versione precedente, dunque la vivrò nella sua nuova trasformazione. Sono felice che tu abbia deciso di riprenderla e ripubblicarla modificando le parti che non ti convincevano. Come inizio mi piace molto, hai descritto un'atmosfera intensa, dolce, ricca di sentimenti. Ci troviamo ad un anno esatto dalla presa della Bastiglia, fortunatamente qui Oscar e André si sono salvati e sono andati a vivere lontano insieme. Oscar appare molto inquieta in questo incipit, certo era un periodo estremamente complicato in Francia e sicuramente per lei che si era rivoltata contro la corona, non si poteva tenere bassa la guardia. Dolcissimo il fatto che qui i due si trovano in procinto di diventare genitori (ho sempre pensato che se ne avesse avuto la possibilità, Oscar sarebbe stata una grande madre) ed è stata una gioia scoprire che, nonostante vari problemi, André qui non sta perdendo completamente la vista. |
Ciao |