Be Still My Beating Heart
di MaeveMakt
Complimenti, è una storia molto carina e dolcissima. Il doppio punto di vista è originale e funziona alla grande! È stata davvero una lettura piacevole. Complimenti ancora! 😀 |
Da oggi sarò conosciuto come Homer... Jay! |
Lo dico? |
Beh, doveva succedere, lo sapevamo tutti, lo supereremo dai, mi fido di te. |
Già il titolo era un ottimo programma. |
Ma che tenerelli adoro aiuto!! |
Crowley in kilt nero, me lo immagino esattamente com'è apparso David Tennant ai BAFTA ❤️✨😎 ma certo che sono una coppia , no? Si vero? Cioè non se lo sono detto ufficialmente, ma insomma, Aziraphale è andato anche dai parenti di Crowley... si frequentano... fanno cose... ✨😎 Aspetto il "ti amo", lo sento, sta nell'aria eh! impazzisco! Sono presa totalmente da questa Fanfiction! È scritta molto bene, e adoro i capitoli lunghi e dettagliati. Non vedo l'ora di leggere il prossimo💛 |
Ohmioddio il bacio! È proprio da Aziraphale tirarsi indietro! Ho sentito l' imbarazzo e il cuore di Crowley saltare appena Aziraphale si è tirato indietro fuggendo! Aaaaahhh sono emozionatissima ✨ |
Li sto adorando ✨ mi piace un casino leggere le vicende da entrambi i punti di vista e amo i riferimenti che ci sono della serie TV, ma trasportati e modificati per calzare perfettamente nel racconto. Vado a leggere il capitolo successivo ❤️ |
TI GIURO MI VIENE DA PIANGERE A LAVORO. |
Vabbè dai sono contenta che hanno risolto subito invece che in altri seicento anni anche se non mi fido a tirare un sospiro di sollievo ancora. Poi mi spiegheranno per quale assurdo motivo è stato meglio fermarsi eh, perché non lo capisco. |
È bellissimo rivedere la scena dal pov di Cro perché mentre prima pensi "va come è sciolto e figo" poi capisci che è solo un demente nel panico ed è bellissimo e tenerissimo ❤️ |
E' giunto il momento di recensire questa storia e ho aspettato il terzo capitolo perché volevo essere sicura che mi piacesse davvero. |
STO MALE VACCA MDNN. Ma come osi. Non so nemmeno da dove cominciare a recensire. È molto bella e tutti i rimandi e le citazioni sono messi nel punto perfetto e come dire, non sono forzati ma sono molto bene inseriti. La lettura scorre che è un piacere e strappa molti sorrisi e qualche lacrima. Il passato di Crowley è da star male e la tenerezza con la quale già si guardano è bellissima. |
Ma mi sento male! Tutte le citazioni sono perfette!! I GAVE IT AWAY!! NON SONO GENTILE. STO MALE |