Oookaaayyy!!! Lo devo proprio dire adesso: tutto è bene ciò che finisce bene! È il momento delle scuse e della resa dei conti, tutti si scusano con tutti. Però devo ammettere che hanno fatto veramente in fretta a mettersi tutto alle spalle. Allora...mi auguro che non farai un seguito con gli amici alle Maldive con loro due, sarebbe troooppo! Invece mi piacerebbe un'altra storia della serie Family. Mi sa che le devo riprendere tutte! A presto e grazie! |
Che dire è stata una bella avventura questa storia piena di colpi di scena ma per fortuna tutto bene quello che finisce bene Stana è riuscita a fare capire a Tamala quello ch'è Nathan per lei e anche lui è riuscito a parlare con Tam e farsi capire che bello Michael ha fatto conoscere la sua ragazza a Stana e a Nathan poi i due decidono la data ufficiale di quando si sono messi insieme e si sono fatti dei regali lei gli ha dato le chiavi di casa sua e gli ha chiesto di vivere insieme mentre lui ha prenotato un viaggio per rilassarsi che dire pentolina ti aspetto con le nuove storie che bello che riprendi il sequel di family anche perché quella staria mi mancava😉 a tensione tutte le tue storie mi piacciono ti aspetto con nuove storie sia quelle Stanathan che quelle dei Caskett a presto ogni tanto mi rileggo le storie che ha già scritto per adesso dico che peccato che sia finita ma mi rincuora che stai già lavorando ad altre storie a presto mi mancherà non trovare gli aggiornamenti perché la storia è finta ma ti dico a presto ciao 😊 |
Adesso che mi sono messa in pari, non voglio più rimanere indietro (tra l'altro mi sono accorta che non ho recensito la tua penultima storia , devo riprenderla anche perché questa qui mi sembra un po troppo sbilanciata in favore degli amici, più che agli Stanathan!) Allora...Nathan torna dall'ospedale e trova Stana con i suoi amici ed è contrariato, ovviamente. In seguito litiga di brutto con Tamala, chissà se riusciranno mai a riconciliarsi?! |
Un altra notte tormenta per il gruppo di amici Nathan è geloso e infastidito dalla presenza di Michael sia nella notte passata e sia il mattino quando torna dall'ospedale e trava Stana e Michael che stanno parlando e che stanno organizzando un lancio con il paracadute poi mentre sono a lavoro Tamala entra nel camerino di Stana per vuole parlare na vengono interrotte a Terry che ha bisogno di Stana per scegliere i vestiti adatti per non far vedere la ferita che gli ha procurato Gonzaga e quindi non ha modo di parlare con lei ma si precipita da Nathan che ha la porta aperta e quindi lei riesce a vedere il livido che ha Nathan e chiede spiegazioni ma lui è infastidito dal comportamento del attrice poi lo accusa di aver fatto del male a Stana e giudica il loro rapporto e lo minaccia pure di denunciarlo mi sa che Tamala avrà un altro litigio e rimprovero da parte di Stana e vero Nathan avrà anche dei difetti ma non farebbe mai del male a Stana spero che Tamala si dia una calmata e lasci stare il rapporto che hanno Stana e Nathan ciao al prossimo capitolo a presto |
Ma insomma...tutto è bene ciò che finisce bene, anche se a quanto pare non è finito proprio nulla. Cioè, lo spacciatore è morto, gli amici sono tutti liberi, la coppia...scoppia se continua così. Mi sembrano tutti nervosetti, anche se giustificati, stanno male ma continuano a bere, fumare, rollare, svapare...boh! C'è di positivo che sono riuscita a mettermi in pari con la lettura! |
Ma Stana fa sempre di tutto per cacciarsi nei guai, e stavolta sono guai seri, rischia la vita insieme a quel fesso di Jeff. Per fortuna riescono a salvarli in tempo ma adesso arriva il momento della resa dei conti. Lei deve raccontare tutto, ma proprio tutto al detective e Nathan deve aggiornare i suoi genitori, e questo non è un compito facile. |
I colpi di scena si susseguono, ora abbiamo anche l'aggressione di Jeff a Stana, tutto si spiega con i problemi di droga: le sue ferite e l'incidente stradale provocato da un boss della droga. Le violenze però continuano , sia verbali che fisiche. Che bella fratellanza, cari miei! Ma le parole "bere", "ubriachi", "fumo " e "droga " non si contano più....Faccio una pausa |
Ma dai, in questo capitolo vediamo veramente quanto siano immaturi e deficienti questi cosiddetti amici, Nathan compreso. Se io fossi stata al posto di Stana, li avrei presi tutti a calci nel sedere e buttati immediatamente fuori da casa sua! Il video poi è la ciliegina finale del trash! Mah! Speriamo che comincino a fare giudizio |
Ed ecco un'altra nottata movimentata! Mentre credono di potersi rilassare un po dopo la giornataccia, tutto si complica per le conseguenze dell'incidente. L'unico che si può riposare è Nathan, dopo essere riuscito a evitare la morte. Commovente la scena in cui lui riappare incolume e possono riabbracciarsi con trasporto. A questo punto c'è solo una persona che è ancora in pericolo... |
Un che ansia! Questo sì che è un capitolo movimentato, e pure un po tragico! All'ospedale c'è una confusione enorme e non si riesce più a capire chi è morto e chi si è salvato. Ad uno ad uno gli amici ricompaiono, alcuni malconci e acciaccati tranne due, ed uno di questi è Nathan. Stana è sul punto di svenire... |
Anche in questo capitolo succedono troppe cose in contemporanea. C'è il classico cliché del presunto tradimento con le tracce di rossetto sulla camicia, con la conseguente scenata di gelosia di Stana. Lei riesce a essere pacificata solo dopo aver ascoltato le testimonianze degli amici di Nathan. Esilarante anche la scena al telefono mentre lei si dà da fare |
Ciao, devo sbrigarmi a recensire, ieri sera ho perso tempo e la sessione è scaduta! Dunque...finalmente è successo! Dopo un lungo tergiversare Stana si decide e si lascia andare a quello che le suggerisce il cuore! Prima però abbiamo dovuto sorbirci tutti i preamboli: le feste, le bevute, i giochi, i narghilè...Alla fine, dopo tutto quanto, anche la telefonata dei genitori di Nathan, a cui si dovranno raccontare le cose |
Dopo che sono tornati da l'ospedale Stana e Nathan si ritrovano a casa di lei e lì ci sono anche gli amici Chis, Machel, Patrick, Victor che sono lì per aiutare mentre sono tutti lì ad un certo punto hanno sentito un rumore fuori così alcuni alcuni prendono Stana e la portano al sicuro mentre Nathan, Machel e Patrick vanno a vedere e si imbattono con Gonzaga che dopo averle prenda i tre arriva tempestivamente anche la polizia che uccidono l'uomo poi tutti e sei si trasferiscono in albergo ed è lì che Stana nota un livido a lato opposto della ferita che ha a causa della colluttazione avuta con Gonzaga e lei vuole fargli una medicazione ma lì esausti litigano credo che Nathan anche se è così impavido si butta in mezzo ma lui si sente responsabile per tutti quello che è successo e dico come non credere a l'amore che prova per Stana lui per lei farebbe di tutto ma a il complesso di non essere abbastanza per lei crede che lei metti di meglio anche perché c'è chi glielo dice in faccia speriamo che capisca che per lei lui è tutto e lo ama così com'è ciao al prossimo capitolo a presto |
Ammazza che casiiiino!!! Santo cielo, ma succede tutto a loro! E poi tutto deve rimanere segreto per non allarmare questo e quello. In realtà penso proprio che il fratello di Nathan sia un personaggio tranquillissimo, qui la fantasia e l'immaginazione hanno preso il sopravvento ( beh, si tratta di fiction in fondo). Però la nostra coppia almeno è riuscita a spiegarsi. |
E finalmente si è dichiarato! Ci voleva proprio così tanto? Evidentemente sì, la lontananza di Stana gli ha dato alla fine la spinta per prendere la decisione. Anche con l'amico Michael ha aperto il suo cuore confessano i suoi sentimenti per lei, "ha voglia di costruire qualcosa con lei"! E poi arrivano ambulanze, polizia e pompieri...boh! |