Danza di Coppia
di Luschek

01/02/26, ore 19:33

Ciao! Molto piacere! Avevo intravisto questa shot già da un po' e mi ero ripromessa di passare. Sono in questo fandom da ben sei anni ma purtroppo la maggior parte delle volte per leggere qualcosa sulle mie otp me la devo scrivere, quindi quando si trova altra non bisogna farsela scappare!!! ❤️
Ma bando alle ciance, mi è piaciuta molto. Mi è piaciuto come Asami ci abbia girato intorno per far capire a Korra che non sta parlando solo della danza, ma purtroppo Korra è una di quei personaggi che non capirebbe i segnali neanche se fossero insegne al neon e noi l’amiamo anche per questo! Sono sicura che presto Asami sarà costretta a dire tutto chiaramente senza girarci intorno se non vuole aspettare Korra.
Molto bella, mi è piaciuta molto ❤️
Spero di vederti presto su questi lidi, a presto!
Niny ❤️

23/11/25, ore 16:24

Bella storia complimenti.
Il modo in cui hai descritto questo momento, ovvero quando ancora le cose tra le due non sono del tutto chiare, mi è piaciuto molto.
Vedo assolutamente Asami dire cose del genere, è di certo la più spigliata tra le due, ma anche Korra che ancora non capisce la situazione è quello che prova(soprattutto perché secondo me è in un momento della vita in cui non ha ancora molto chiara la propria sessualità).
Insomma ho apprezzato molto questo tuo lavoro su una delle mie coppie preferite di Avatar.