Princesa da Noite
di Milly_Sunshine

[Precedente] 1 2 [Prossimo]
06/02/26, ore 10:52

Ed eccomi qui, non mi sembra vero *-* Yay!

Oliver e Edward sono un duo esplosivo. La loro partita di scacchi è più di un semplice gioco, è un vero e proprio botta e risposta tra due menti che si sfidano anche senza parole. Oliver con il suo modo di essere così calmo e sicuro, e Edward che cerca di infilare commenti più pungenti, ma alla fine è Oliver quello che ha sempre l’ultima parola. E il discorso sulla signorina Crystal che trova interessante l’investigazione, ma non troppo, e quella battuta su come la signorina Crystal sia più affascinata dal delitto…

Keith e Emma sono un’altra coppia che mi è piaciuta un sacco. Keith che cerca di rassicurare Emma parlando di Patrick Herrmann e dicendole che sono persone adulte e che tutto finirà, ma Emma che si sente comunque tormentata. E le sue battute sul fatto che la signorina Crystal non abbia idea di come funzioni il sesso, sono un tocco di humor nero che mi ha fatto morire! XDXD

Comunque Miss Crystal ha avuto un'evoluzione pazzesca durante le storie in cui è comparsa! *-* Cioè, di base resta sempre lei, con il suo caratterino e la sua asessualità :-P Ma trovo che sia maturata molto.

La conversazione con Christian è un vero botta e risposta di emozioni, tra il dolore, il rifiuto, la rabbia e la voglia di capire.

Poi Selena e la sua decisione di ringraziare Oliver, nonostante tutto, l'ho trovata perfetta.

La scena tra Oliver e Vanina, con il loro discorso sui sentimenti e sull’equilibrio, chiude in modo perfetto.

A me questo racconto è piaciuto, e sono contenta che l'hai portato a termine. ^^

Attendo il nuovo con tutte le informazioni che mi hai dato *-*

See ya,

06/02/26, ore 10:46

Miss Crystal continua a essere una vera tosta: non si fa intimidire da nessuno, anche quando mette alle strette Gabriele Benvenuti con le sue domande sugli orologi e sui delitti del passato. A proposito di tutti questi orologi...mi hai fatto venire in mente la nuova mini serie che si chiama I Sette Quadranti di Agatha Christie. Ha 3 episodi ed è su Netflix, la sto guardando.
Comunque, sua intuizione sugli orologi sabotati e sul possibile modo in cui Duval avrebbe potuto manipolare l’orologio per coprire l’omicidio di Patrick Herrmann l'ho apprezzata un sacco! E poi, la sua teoria sul fatto che Duval possa aver ucciso la signora Duval durante un momento di distrazione, approfittando del sabotaggio... *-*

Gabriele Benvenuti…mamma mia, la sua freddezza nel pensare di usare gli orologi e le sue dichiarazioni sulle sue azioni passate sono inquietanti. Si percepisce che è disposto a tutto pur di mantenere il potere e il controllo, e il suo odio verso Alexandra e la sua freddezza nei confronti di Selena dimostrano quanto sia senza scrupoli.

Alexandra Duval è proprio una manipolatrice spietata. La sua passione per Gabriele, il modo in cui gli dà istruzioni per eliminare Selena e come si prende gioco di lui...tutto anche qui molto inquietante. Lei non si ferma davanti a niente, nemmeno all’omicidio, e con la sua freddezza e determinazione si rivela il vero burattinaio dietro le quinte. La scena del suo incontro segreto con Gabriele e le sue parole sul fatto che “serviva un marito” per i suoi scopi sono emblematiche: un'altra volta, ti dico che mi pare di vedere un thriller in tv, quindi davvero ottimo lavoro!

Il dialogo tra Edward Roberts e Fischer è invece molto teso. La loro discussione sulla possibile presenza di un pugnale e sul controllo degli orologi è molto significativa.

E poi, la scena finale con Vanina che sfida Gabriele Benvenuti a una partita a scacchi, e lui che tenta di scagliarle la scacchiera addosso…Siiiiissss che capitolo top! La scena si chiude con un colpo di scena: Edward che entra nella stanza e si rende conto che Benvenuti sta per scappare, e la partita si conclude con il suo tentativo di mettere fine alla vita di Vanina. È un finale adrenalinico, che lascia il cuore in sospeso!
Quindi sì, a questo punto volo al finale!

06/02/26, ore 10:25

Questo capitolo è un vero botto! La tensione sale alle stelle e i personaggi si svelano sempre di più, ognuno con i suoi segreti e le sue mosse da vero detective in incognito!
Tina è un turbine di stress e frenesia, sferruzzando come se non ci fosse un domani, ma dietro quella facciata di nervosismo c’è un’intelligenza lucida che si fa strada tra le parole e i silenzi.
La scena con Fischer e Crystal è da urlo: si capisce che hanno le idee molto chiare, anche se con metodi tutto sommato bizzarri, come mettere indietro gli orologi o sabotare i dispositivi per confondere le acque. La teoria degli orologi sabotati, tra l'altro, è geniale.

Poi ci sono i sospetti sui Harrison: Keith e Emma sono un vero enigma, tra segreti nascosti e relazioni complicate. Keith, con il suo alibi “tutto a posto”, si dimostra molto difensivo, ma il suo discorso sulla rivalità sportiva e il sabotaggio mi fa pensare che ci sia molto più di quello che sembra. Emma, invece, sembra una vittima di questa situazione, ma anche lei nasconde qualcosa: il suo rapporto con Herrmann e le confessioni sul menage a tre aggiungono pepe da soap opera :-P.
E poi la Crystal, che si presenta come una vera spina nel fianco, con le sue domande ficcanti e le sue rivelazioni sui segreti dei vari personaggi, tra cui il legame tra Herrmann e la famiglia Harrison.

Insomma, la suspense è alle stelle!

06/02/26, ore 10:22

Eccomi Sis!
Come ho detto, trovo Selena una donna complessa, con un passato doloroso e un legame complicato con sua madre. La sua confessione sul fatto che sua madre fosse l’amante di Patrick Herrmann l'ho adorata per com'è resa! E poi, la scena in cui piange e si confida con Oliver, che cerca di farla ragionare, è così intensa ed emotiva…

Oliver spesso si spinge oltre i limiti, ma si vede che ha a cuore Selena e vuole aiutarla a uscire da questa situazione complicata. La sua domanda su se il bambino di Selena potrebbe essere il figlio segreto di Patrick Herrmann è forte, e lei reagisce con sdegno, ma in realtà dà anche qualche indizio.

La parte con Veronica e Scott è troppo divertente! Il vero pezzo forte è il discorso sui sospetti, le teorie sul sabotaggio degli incidenti e sulla possibilità che Patrick Herrmann e Manuel Serrano siano stati uccisi di proposito. Fischer che dice che l’omicidio di Alexandra Duval potrebbe essere collegato a tutto questo. La verità è molto più oscura di quanto sembri!

Arrivo al prossimo capitolo!

04/02/26, ore 10:38

Buongiorno Sis, e spero che l'ex suora stia bene a Un Posto al Sole (con tanto di mia madre che chiede se parla italiano o inglese o se è doppiata :-P :-P )

Comunque la nostra Miss Crystal sempre mito, la scena con Tina poi è fantastica: la vede come una donna insicura, ma anche pronta a mentire e a nascondere cose importanti. La sua teoria sulla parentela segreta è brillante, e la sua analisi sul modo in cui un assassino si comporta per non sembrare colpevole l'ho amataH!

Tina ammette di aver mentito: qui l'ho trovata, per il contesto, molto fragile. Non poteva essere altrimenti data la confessione. Però Vanina la rassicura, dicendole che è al di sopra di ogni sospetto.

Pietro e Dalila sempre misteriosi! La confessione di Dalila sul fatto che ha avuto una relazione con Fischer e che il suo bambino potrebbe essere suo, ma non vuole dirlo a suo marito, è super top da soap operaaaaaaHHH! Scegli tu se da Rai 3 o canale 5.

E che dire dei sospetti su Keith Harrison? Vanina ci mette un dubbio grosso, e la sua battuta sulla possibilità che sia lui il rivale di Herrmann è molto più di una supposizione.

In più, la tensione tra i personaggi cresce, e le teorie di Crystal sono sempre più avvincenti. La sua idea che ci sia un collegamento tra le morti e i segreti nascosti tra le persone presenti è bellissima. Non vedo l’ora di scoprire cosa succederà ancora, chi si nasconde dietro a tutte queste bugie!

Complimenti!

31/01/26, ore 14:22

SIIIIIS!!! La tensione è alle stelle e ogni personaggio ha un comportamento che ti fa impazzire di curiosità! *_*

E' deciso: Crystal è una vera boss, sempre super intelligente e determinata. Prima dice che il medico legale può capire meglio, ma già si fa un’idea chiara sui segni di strangolamento sul collo di Madame Duval. E poi, quando applica il cartello “NON ENTRARE” sulla porta: anche solo la sciarpa gettata a terra può essere l’arma del delitto, e lei già pensa a tutto!
Adorabile!

Fischer invece è un po’ nervoso, specie quando si parla di Selena Roberts. La sua tensione si vede nel modo in cui la difende.

Monsieur Duval, invece, è esplosivo! Quando scopre il delitto, si scatena subito accusando la moglie e anche il suo stesso sospetto si fa strada: pensa che Selena possa essere coinvolta, e questa cosa dà un’aria di grande tensione tra loro. Si percepisce che c’è un passato torbido tra Madame Duval e la madre di Selena, Alexandra.

La reazione di Selena quando Vanina le chiede dove fosse, il fatto che si senta stanca e ritirata, e il suo sussulto quando si parla del nome “Alexandra”, sono segnali! La sua posizione è delicata, lo ammetto.

Intanto, Oliver si prepara a condividere con Vanina una scoperta importante: la parentela tra Selena e Alexandra potrebbe essere il vero movente o almeno il pezzo mancante del puzzle.

Insomma, spero di proseguire al più presto, intanto complimenti come sempre!

26/01/26, ore 11:32

Il FinaleHHH!! O.O

Non mi piace per niente come si comporta Duval, sempre in mezzo, cercando di catalizzare l’attenzione con le sue idee strampalate tipo torneo di bridge, poker o scacchi...ma alla fine, Edward gli dà una bella lezione proponendo una sfida a scacchi! Top qualityyyyyy! Edward si dimostra calmo, sicuro di sé, anche se sa che Duval sta cercando di deconcentrarlo. La sua determinazione è fantastica, vuole vincere a tutti i costi per mettere fine a questa situazione imbarazzante e per proteggere Selena.

Le scene tra Vanina e Tina sono un’altra chicca: Tina è paranoica, sente atmosfere sinistre ovunque e pensa subito al peggio, mentre Vanina cerca di mantenere il sangue freddo e di capire cosa sta succedendo, da brava detective. La loro discussione sulle donne sospette e le atmosfere strane mi è piaciuta un sacco.

L’ultimo pezzo è da brividi! La corsa verso il piano di sopra...e ci lasci così, ovviamente? E certo XD
Scherzo, ottimo cliffhanger!

Bene ora posso dirlo: BELIXIMO KONTINUAHHHHH!!1!!!1

26/01/26, ore 11:29

Miss Crystal come sempre un'osservatrice incredibile! Le sue analisi sui vari invitati sono spietate e puntuali LOL. E' intelligente e attenta, ma anche un po’ cinica (lo sappiamo), soprattutto quando mette in evidenza come i personaggi siano più pieni di segreti di quanto sembrino.

La scena con Christian Menezes è davvero forte: il suo discorso sulla morte di Serrano, il suo risentimento, e il modo in cui cerca di capire cosa ci sia dietro la facciata...ripeto, un bellissimo intreccio, per niente banale. I rancori si percepiscono tutti.

Tina sembra molto decisa e più interessata a non riprendere il marito morto che a lasciarsi andare a nuovi sentimenti, anche se poi si scopre che sta per fidanzarsi con Fischer – cosa che fa infuriare Christian Menezes.

Madame Duval mi piace un sacco come caratterizzazione, la sua conversazione con Selena rivela un rapporto complesso e disturbante.

Temo che ci saranno terremoti in arrivo, perché ho sempre la sensazione che non ci si possa fidare di nessuno!

26/01/26, ore 11:25

Buongiorno, Sis!

Tina è incredibile. Sa come gestire Christian e Oliver, anche se a volte sembra un po’ nervosa, soprattutto quando si trova a dover interagire con Ryan Harvey e Amberlynn. Però mi piace che mantenga il controllo. La scena in cui spiega perché ha bisogno di coinvolgere Bruni e la sua signora è geniale, mostra quanto sia abile nel manipolare le persone senza farle sospettare nulla.

Christian Fischer, invece, mito assoluto XDXDXD!
Quando Roberts gli chiede di smettere di lavorare per Tina e di scoprire cosa è successo a Patrick Herrmann, Oliver capisce che ci sono cose molto più grandi e oscure dietro.

Roberts è davvero un personaggio inquietante, con quel suo modo di parlare calmo ma minaccioso. La scena in cui si propone di pagare Fischer per scoprire cosa sa su Patrick Herrmann è bellissima! Vuole controllare tutto, anche il silenzio di Oliver.

Ormai Miss Crystal e Oliver sono coinvolti in qualcosa di molto più grande di loro: ci sono forze oscure che stanno muovendo le pedine e lui rischia di finire nel mezzo di un intrigo internazionale.

In più, l’atmosfera è così carica di mistero e suspense: siamo sull’orlo di un grande scontro tra inganni, bugie e verità nascoste.
Mi piace un sacco questa trama!

25/01/26, ore 19:20

Siiiis!!! Ma tutto il discorso finale, ma che figataHHHH!!! *-* L'ho apprezzato tantissimo, davvero bellissimo, ha qualcosa di poetico anche secondo me, si vede che c'è la tua impronta!
Davvero davvero molto bello! Bisognerebbe rispondere così a chi rompe sempre con domande sulla situazione sentimentale! XD Mi è piaciuta così tanto che me la segnerei, quindi ottimo davvero!

Allora, Tina: la sua freddezza nel parlare di Manuel e la sua volontà di mantenere le apparenze sono troppo top! Quando si mette a parlare con Christian, si percepisce tutta la sua tensione!
Lui sente che Tina gli sta nascondendo qualcosa. La scena in cui chiede se Fischer lo sta plagiando è forte. Diretto è diretto!

Miss Crystal è uno spettacolo, io amo questa donna: lei e Oliver adorabili, dovrebbero fare uno spettacolo teatrale insieme! Magari ce lo regali in una OS come io vi regalerò Le Mirabolanti Avventure di Carlos.

Comunque la storia dell'incidente, della perdita di memoria e sofferenza aggiungono una profondità incredibile. Quando parla di Dalila e Selena, emerge il suo lato più vulnerabile. Al solito sei in grado di alternare le parti più comiche a quelle più crude e serie.

E poi, la scena tra Tina e Christian al bar è bellissima.

Come ti dicevo, la riflessione finale sulla sessualità l'ho amata. La volontà di essere sola, di non voler innamorarsi, di rifiutare le convenzioni sociali, è fortissima. Si percepisce quanto sia difficile per lei vivere con questa maschera e quanto desideri semplicemente essere sé stessa.

Spero di passare presto al prossimo capitolo, intanto dovrei arrivare nel Nilo *-*

15/01/26, ore 12:41

Veronica Young che entra di gran carriera nella stanza di Selena super top, soprattutto perché già si capisce che non è lì per fare amicizia, ma per scavare a fondo. La sua presenza è fastidiosa ma anche molto intrigante, perché sa quello che vuole e non si ferma davanti a niente. La sua teoria sul sabotaggio e le morti misteriose è super avvincente, e quella scena in cui insiste sul fatto che qualcuno abbia spinto Selena giù dalla scala...brividi!

Selena sa molto più di quello che lascia intendere e che ha un segreto pesante riguardo alla sua caduta e alla morte di Giovanni Russo. Si percepisce che ha sofferto molto, soprattutto per la perdita del bambino e per il rapporto difficile con sua madre.

Alexandra è dura e cinica...ha un suo “modo” di amare, molto distorto.
La trovo agghiacciante, e proprio per questo ti faccio i complimenti perché l'hai resa benissimo!

Spero di proseguire presto, un saluto!

15/01/26, ore 12:35

Non io che arrivo 15 giorni dopo la fine dell'anno... XDXDXD
E quindi buon annooooo!!! (di nuovo - mi spiace se la Befana si offende dato che gli auguri andavano fatti non oltre la sua festa :-P )

Venendo a noi, Dalila si dimostra sempre più una donna tosta: entra in quello stanzino delle cameriere, trova lettere misteriose e smaschera Tina come una vera detective.
E poi c’è la scena con la telefonata a Fischer che ho trovato parecchio interessante e ben resa.

Araceli Fernandez si comporta in modo strano al lavoro, invade gli spazi altrui, scrive lettere compromettenti e ora anche è coinvolta in una storia di omicidi e segreti di famiglia.

La parte migliore però sono le interazioni tra Vanina e Dalila: alle teorie assurde sugli alieni e le mummie sono mortaH. Ovviamente XDXD

Top al pezzo "siete una zitella puritana" :-P :-P

See yaaaa!

08/01/26, ore 12:26

Siiiiiis!!!
Miss Crystal la adoro sempre più! Intelligente, determinata e furba, decide di intervenire per aiutare il nostro Oliver e mettere un po’ di sale sulla minestra, anche se ovviamente la governante Rice non la pensa come lei e le dà retta solo a malincuore. Edward Roberts top.

Oliver non si fa scrupoli a manipolare la situazione: la scena in cui chiede di essere lasciato solo con Roberts, e poi si propone di “rubare” informazioni, è proprio da manuale di investigatore furbo e determinato! E anche il suo scambio con la nostra investigatrice è super interessante: lui vuole fare le sue indagini, lei lo vuole aiutare, ma ovviamente ci sono delle tensioni tra loro che si percepiscono. *-*

La parte più di tensione è quella in cui Roberts si lascia sfuggire che sa qualcosa di doloroso su Selena e sulla morte di Herrmann. La sua reazione seppur timorosa dice tutto: c’è un segreto grosso come una casa, e lui sa che Oliver Fischer sta venendo a cercarlo.

Insomma, sono davvero curiosa, spero di passare presto al prossimo capitolo. Questa storia me la sto proprio gustando!

See ya,

05/01/26, ore 11:15

Siiiiis! Questo capitolo mi ha tenuta incollata fino all’ultima parola!
Io sono super hypata! *-*

Pietro è sempre più coinvolto nel mistero legato alle corse e alle persone che le ruotano attorno.

La scena con l’auto, il passato che torna in mente, è potentissima!

Gabriele, che personaggio! È un vero burlone, ma anche molto cinico e scaltro. Ovviamente, la sua opinione negativa su Fischer come marito e come giornalista sottolinea che non si fidi affatto di lui, e questa cosa mette in allerta anche Pietro.

Christian Menezes mi è piaciuto molto: è riflessivo e pieno di dubbi, ma anche molto leale. La sua osservazione sul fatto che Tina non è il tipo di donna che si accontenta di un matrimonio di convenienza mostra che conosce bene la sorella, e la sua preoccupazione per il futuro di Tina si sente forte.

La parte della cena tra Benvenuti, Pietro e gli altri è un vero teatrino! Quanta tensione nascosta tra le parole, tra le risate forzate e i commenti pungenti su Fischer, Tina, e le loro vite! Ci sono molte maschere e segreti dietro a tutte queste persone di alto livello.

Veronica che si intrufola nel camerino di Araceli toooppppp!1!!!

Sempre bellissima questa storia, i miei complimenti!

31/12/25, ore 11:28

SIIIIS! Eccomi qui. *-*
La tensione tra Selena e Oliver è super top, e il modo in cui si avvicinano e si scambiano battute taglienti è da urlo! L'ho adorata.

Miss Crystal è sempre fantastica! La sua personalità spiazzante e il modo in cui smaschera le bugie di Tina e la sua doppia vita sono epici!

Oliver sempre adoratoH! Per me puoi farlo comparire anche in cento storie XDXD

Spero di proseguire presto con la lettura, intanto ti auguro un buon 2026!

[Precedente] 1 2 [Prossimo]