12 ANNI DOPO
di pentolina

[Precedente] 1 2 3 4 5 [Prossimo]
Nuovo recensore
08/02/26, ore 19:56

Grazie, tu ci sorprendi sempre con degli scritti fantastici! Spero sarà come tu dici e che presto tornerai...sarai sempre molto gradita! Complimenti!

08/02/26, ore 09:02

Ben con un po' di dispiacere per la fine di questa storia un po' tormentata e piena di problemi come nella vita reale ti ringrazio per scrivere di loro che sono sempre la coppia e la famiglia preferita ma ti sei superata con questa storia brava i capitoli della crisi alla separazione sono stata un po' duri da leggere per tante cose che sono successe poi le cose si sono sistemate Stana dopo un periodo che ha passata da sola per capire con chi stare poi l'infarto di Nathan che gli ha vicinati ancora di più e in fine il loro ritorno insieme che ha portato la salvezza del loro matrimonio spero che ti venga ancora l'ispirazione per continuare con questa serie e che riuscirai a scrivere una nuova storia grazie per avermi fatto compagnia con questa storia ti dico a presto e ancora complimenti sei riuscita a farmi vivere tutti i sentimenti contrastanti di questa storia 😊peccato che sia finita 😔ma spero di poter leggere ancora di loro ciao a presto

07/02/26, ore 20:22

I ragazzi sono nei guai seri loro cercano di negare tutto ma ormai tutti sanno cosa è successo poi Sofia inizia a dire la vertà che è stata lei a coinvolgere il cugino e che la colpa e sua Jeff come sempre scatto e vuole mettere di nuovo le mani addosso a Dylan ma viene fermato in tempo dalle guardie del corpo non riesco a capire perchè Jeff se la prende con il nipote che quando tutto e scaturito dalla figlia che ha convinto il cugino ad aiutarla se non lo faceva se la prendeva con lui perchè non aveva aiutata certo che Jeff e molto confuso e irascibile per fortuna Nathan è riuscito a calmarlo . Si che il lavoro che ha fatto Nathan dopo la separazione da Stana che lo aiutato ad affrontare la sua rabbia e si riesce a controllare bene anzi aiuta anche Stana a prendere la decisione di mandare via Dylan da Los Angeles e lì che Sofia fa capire che si è innamorata del cugino per il momento Dylan sarà fuori per un pò di tempo con la speranza che mettino la testa a posto e che imparino a prendersi le proprie responsabilità vediamo come va a finire. Mi chiedo ma con Tamara è finita così la loro amicizia o ci sarà un chiarimento? vediamo se Stana e Nathan ritornino insieme stabilmente e che si riuniscono con tutta la loro famiglia ciao al prossimo capitolo a domani

07/02/26, ore 09:01

Cookie vuole sempre avere ragione non gli importa tutto quello che Stana fa nemmeno che ha tirato fuori Jeff del carcere sicuro per aver massacrato di botte il ragazzo che ha osato violenza a sua figlia e che ha picchiato anche il nipote lei giudica sempre e si mette sempre in mezzo e poi vuole avere ancora la possibilità di stare con i nipoti perché vuole che facciano quello che vuole lei non rispettando ciò che gli viene detto chi sa se Nathan metterà in atto ciò che ha detto ciò che non vedrà più nemmeno lui mentre Bob e più comprensivo e va a favore sia di Stana che del figlio un altro problema che creano sempre loro non fanno che mettersi nei guai sono Dylan e Sofia un peggio dell'altra poi ne hanno spudoratamente pur di non affrontare le loro responsabilità tanto possono contare sul fatto che Stana li tiri sempre fuori dai casini in quei si mettano un volta tanto potrebbero assumersi le loro responsabilità su sapeva che prima o poi la storia che Dylan e Sofia sono andati a letto insieme veniva a galla Jeff è sempre molto tragico non gli è bastato essere processato per tentato omicidio vediamo cosa esce fuori se i due irresponsabile diranno la verità oppure continueranno a mettere ciao al prossimo capitolo 😊

06/02/26, ore 09:13

Erin ha fatto sesso per la prima volta con il ragazzo che le piace e Noah la tratta come un principessa e non gli ha fatto del male Nathan involontariamente lo scopre e lui e il nonno fanno tante domande al ragazzo fino a quando non arriva Stana e riesce a fare si che i ragazzi possono andare che tenerezza vedere Nathan così triste per il fatto che ora non è più la sua bambina ma con l'aiuto di Stana lui si tranquillizza mentre stanno parlando tra di loro e la piccola peste di casa è addormentato in braccio alla madre arriva Alex che chiede alla madre se possono andare a mangiare da Spago ma Stana gli dice se possono rimandare così Alex risponde che se lo chiedeva Nico le subito lo accontentava così dicendo Alex si gira per andare via ma viene fermato da Nathan che vuole sapere cosa succede ma Alex dice niente a questo punto interviene Stana per chiedere al figlio cosa succede e lui di nuovo dice niente ma ovviamente i genitori no possono accettare quella risposta e mentre stanno parlando con lui il piccolo non avendo l'attenzione della madre gli dà un morso sul collo e la ferisce Nathan si arrabbia e lo porta nella sua stanza fino a che lui non si calmi come sempre se il piccolo non ha tutta l'attenzione su di lui non è contento e fa i capricci ma ora ha fatto addirittura male alla madre mentre Alex si sente in colpa perché il fratellino ha fatto del male la mamma certo che se continuano così si rischia che gli altri figli non potranno più avere un rapporto con la madre per colpa della piccola peste di casa ora anche Stana è.moltoarrabbiata con Nico per quello che ha fatto vediamo nel prossimo capitolo cosa accade ciao al prossimo capitolo 😊 a domani

05/02/26, ore 10:48

Stana e Nathan stano recuperando la loro relazione che sta andando nel verso giusto in fatti lui la sta corteggiando e ogni giorno le manda un rosa rossa il pranzo caffè regali e un fine riesce a raggiungerla a New York e cenare con lei ma vengono interrotti dalla chiamata di Erin che chiama la madre perché il piccolo sta piangendo da più di un ora e la nonna non gli ha permesso di chiamare la madre per poterlo calmare e poi lo ha obbligato a mangiare così si mette d'accordo di fare una videochiamata mentre Nathan chiama la madre per rimproverarla ma come a solito lei non ascolta quello che gli viene detto e deve fare quello che dice lei così Nathan decide di escluderla fino a quando lei non imparerà a rispettare le loro decisioni come genitori mentre durante la notte lui viene svegliato dal telefono che squilla ed è il padre che lo chiama per informarlo che Dylan non è rincasato e voleva sapere se lui sapeva qualcosa e così che Bob capisce che tra il figlio e la nuora stanno riprovando a recuperare il rapporto tra di loro e lui è più che contento che tra loro torni il sereno e che recuperiano la loro famiglia ed è contento che per il momento tengono i figli allo scuro ciao al prossimo capitolo 😊 a domani

04/02/26, ore 09:45

Nathan e stato dimesso dal ospedale e la sua convalescenza la sta' passando a casa di Stana e con i loro figli e come sempre la visita di Cookie lo fa agitare e come sempre la litigata è dietro l'angolo lei si intromette in tutto dicendo che nel suo diritto ma non si rende conto che facendo così lo allontana sempre di più e lo fa' innervosire e il fatto che attacchi sempre Stana la mette in una posizione che non la favorisce nei di Nathan tra qualche aggiorno Nathan ritornerà nella sua villa da solo e non mi sembra per niente felice di dover tornare a casa sua ma di sicuro la situazione con Stana è molto migliorata e di sicuro presto torneranno insieme e riuniranno la loro famiglia con o senza la benedizione di Cookie lo dovrà accettare ciao al prossimo capitolo 😊 a domani

03/02/26, ore 14:48

Cookie ne combina un altra tanto sta che Nathan rischia un nuovo infarto tonto che lo devono sedare e riportare in terapia intensiva per tenerlo sotto controllo mentre succedeva tutto Max era al telefono con Adam che hanno avvisato Stana la quale è stata costretta a firmare per la sedazione e riportarlo in terapia intensiva dalla quale lei non sì è mai mossa per fortuna dopo tre giorni Nathan si è risvegliato e ha trovato lì vicino a lui Stana che stava dormendo e quando ha riaperto gli occhi ha visto e subito ha chiesto se stava bene e lui ha confermato poi lei gli ha raccontato tutta la verità su quella notte di Natale ora Nathan si sta riprendendo e sta facendo di tutto per tornare a stare bene i figli lo aiutano a fare delle passeggiate e Stana si sta preoccupando per quando lui viene dimesso e gli ha proposto di passare la convalescenza da lei e lui subito ha accettato Cookie è andato a trovarlo ma lui non vuole avere a che fare con lei tanto è che non vuole cenare e non supportandola più la caccia e la madre in furiata se ne va ma nel uscire si scontra con Stana lui gli racconta che non riesce a stare tranquillo quando c'è lei vediamo cosa succede nel prossimo capitolo 😊 ciao a domani

02/02/26, ore 15:34

Nathan vuole sapere la verità di quello che è successo tra Stana e la madre ma come al solito Stana non vuole dirgli la verità di come Cookie la offesa e di più davanti a figli il fatto che non volesse che lei sapesse quello che era successo a lui Stana cerca di dissimulare l'accaduto ma facendo così Nathan si agita sempre di più ma riesce a calmarsi prima che gli accade qualcosa poi è la volta di Nico che vuole che la madre porti il suo papà a casa con loro e qui si vive un altro momento brutto il piccolo ha una crisi di panico ma grazie a l'aiuto di Stana e Nathan il piccolo si riprende qui Nathan fa un discorso a Stana dicendogli che lui non vuole più ripetere gli stessi errori del passato e non vuole che lei affronti tutto da sala a meno che lei non vuole la stessa cosa che vuole lui per Stana per il momento lui ha solo un compito è quello di guarire e tornare a stare bene e non deve pensare ad altro ma lui al meno riesce a fargli capire che lui rivuole sia lei che la loro famiglia e che la ama e non gli interessa di quello che può pensare la madre lì lei gli chiede di stare calmo e che gli dirà la verità perché anche lei lo ama ma vuole anche che lui guarisca Cookie vuole la guerra ma mi sa che la perderà di sicuro altrimenti perderà anche il figlio e i nipoti tanto per quello che hanno visto e sentito non credo ci passeranno sopra credo che per Dylan sia difficile poter perdonare la nonna e forse anche per Erin e Alex che hanno ben capito quello che intendeva dire la nonna credo che per Cookie sarà un po' difficile farsi perdonare sia dai nipoti che da Nathan vediamo cosa succederà nel prossimo capitolo 😊 ciao a domani

02/02/26, ore 08:53

Nathan esce dalla terapia intensiva e viene accompagnato nella sua stazza fuori alla porta c'è Max e lui pensa che dentro trova la moglie ma invece trova Adam che con molta calma gli dice tutto quello che e successo tra la madre e Stana da come Cookie non gli ha fatto sapere nulla per un ora e come si è accaparrata il diritto di entrare lei al posto della moglie e di come la trattata e di come ha tirato fuori il suo riparto con il dottore e tutto questo non ha fatto che innervosirlo a tal punto che ha chiesto le sigarette ad Adam poi sono arrivati Cookie e Bob Max non voleva farli entrare per ordine di Nathan lei a iniziato ad urlare e così è uscito Jeff per vedere così sono entrate ma qualche minuto dopo è arrivato Nico con la tata e il piccolo subito è corso dal padre e a voluto salire sul letto e la nonna subito gli ha detto di no ma Nathan gli ha lanciato un sguardo truce e la fatta tacere dopo sono arrivati Alex,Erin,Dylan e Stana e la situazione si e raffreddata subito vediamo cosa succederà ciao al prossimo capitolo 😊

01/02/26, ore 09:23

Cookie ha esagerato nel non voler dare notizie a Stana del fatto che Nathan ha avuto un malore prima della diretta ma per fortuna Adam è stato informato e subito ne ha parlato con Emily e hanno organizzato il ritorno a Los Angeles per andare direttamente in ospedale ma sono riusciti a non fare parlare Stana con nessuno perché volevano informarla loro anche perché avevano mandato gli avvocati in ospedale dato che Cookie aveva dato ordine di non dare notizie a Stana ma per fortuna lei lo ha saputo prima ha pensato che fosse successo qualcosa hai figli ma subito è stata rassicurata che i ragazzi stavano bene ma che Nathan stava male e non sapevano quanto grave fosse al suo arrivo in ospedale lei hanno detto che è stato colpito da un infarto e che lo stanno operando quando è stato il momento di poter entrare Cookie non ha voluto fare entrare Stana e pure i nipoti si sono ribellati al volere della nonna e hanno convinto la madre di andare dal padre per vedere come sta ma Stana già aveva pensato di farlo ed in fatti lo ha visto e lui la riconosciuta subito ma che persona è la suocera chi si crede di essere si è la madre di Nathan ma lui è sposato e la moglie ha tutti i diritti di stare con il marito e lei non può impedirlo in nessun modo vediamo come si mettono le cose,ma l'ospedale dove si trova Nathan non è quello dove Alex è membro del CDA e di sicuro farà in modo di dare la priorità alla madre di stare con il padre e mettere in un angolo la nonna che vuole fare modo di fare stare Stana lontano da Nathan so che lui è piccolo ma parlerà il suo avvocato vedremmo come andranno le cose anche perché se Nathan scopre che la madre ha trattato la maglie di sicuro la rimprovererà ciao al prossimo capitolo 😊 a domani
(Recensione modificata il 01/02/2026 - 11:58 am)

31/01/26, ore 13:56

Lo sapevo che la prima a criticare Stana era Cookie lei in una maniera o in un altra la critica sempre per le decisioni che prende ma è anche vero che quello che ha detto è la verità cioè che con i soldi non si può comprare tutto ma ci vuole la presenza delle persone ci vogliono bene e l'affitto delle persone care Cookie ovviamente non sa tutta la verità e gli e lo dice pure Bob di farsi gli affari suoi ma lei come al solito insiste fino a quando non interviene Nathan che gli dice che la deve finire altrimenti la porta e di là e in fatti lei se ne va ma il marito gli dice che può andare da sola che lui rimane lì con tutta la sua famiglia a quando pare le cose vanno meglio tra Stana e Nathan speriamo che riescano a parlarsi e chiarire la situazione tra di loro non mi stupisce il fatto che Stana abbia aiutato Tamala a trovare una casa e dei lavori dopo che ha lasciato Lucas per tutto quello che a fatto,Dylan a quanto pare e ancora arrabbiato con il padre da non andare a trovarlo e presentarsi alla festa di compleanno del fratello che storia assurda ha inventato Adam sulla presenza di Jeremy per non dire che Stana a Natale ha rischiato di morire perché si senti in colpa per aver fatto del male sia al dottore che al marito ma a quanto pare dopo aver preso del tempo per se stessa è riuscita a prendere una decisione importante lo ha dimostrato indossando di nuovo la fede che aveva tolto tempo fa ciao al prossimo capitolo 😊 a domani

31/01/26, ore 09:11

Stana è rientrata dal Canada e in tutti quei giorni ha riflettuto e si è presa cura di lei ma la cosa più importante è stata che non ha avuto nessun contatto con Elias che come suo fare che vuole sempre stare in mezzo la raggiunta lì ma subito è stato rispedito in dietro mentre Nathan ha solo mandato lettere regali e mail dopo di che il dottore e stato spedito a New York dove ha avuto un posto prestigioso regalo di adio da parte di Stana mentre per Nathan alla sua insaputa ha risolto il guaio di Jeff ha scelto i vestiti per lui ma la cosa più importante ha accettato che il compleanno di Alex venga fatta a casa di Nathan Stana ha fatto un altra cosa ha rimesso la fede al dito a quando pare quel sentimento che provava per Elias era solo gratitudine e affetto niente altro vediamo come prosegue la festa ciao a presto

30/01/26, ore 13:35

Come immaginavo che la scelta di Stana sarebbe sta quella di lasciarli entrambi in modo da poter decidere chi dei due vuole o fare la scelta di restare da sola come gli ha detto anche Adam. Il fatto che Nathan sappia che la moglie lo abbia tradito e ch'è disposto a tutto per lei e non farla sentire incolpa fa capire come ha lavorato Nathan per salvare il suo matrimonio e il fatto che Elias si dica arrabbiato perché Stana sia stata con il marito mi indispettisce perché lui non ha nessun diritto di esserlo perché non è né il fidanzato né il marito anzi è stato più delicato Nathan che Elias spero che Stana prenda la sua decisione e che torni dal marito a meno che non si sia innamorata del dottore se è così allora non amava più Nathan da un bel po' e ha trovato la scusa del suo tradimento con una prostituta per non guardarsi dentro.Il fatto che per principio sia Sofia che Allison siano dalla parte della zia non gli dà il diritto di indromettersi nel rapporto tra marito e moglie e giudicare lo zio loro che sono super viziate per colpa di Stana lei le difende sempre e invece di rimproverarle le difende come fa con i figli ora lei è lontana con i figli mentre Nathan non ha più notizie spero che non accadi nulla a Nathan per vedere per vedere se quello che ha detto Stana ad Alex quando era in ospedale sia vero ciò che lei farebbe di tutto per i suoi figli e per Nathan ma questo è solo un pensiero niente di più c vediamo come si evolvono le cose e se stando da sola riesce a capire cosa vuole veramente e cosa vuole fare del suo matrimonio se sia il caso di dargli un'altra possibilità o chiedere definitivamente il divorzio spero che propenda per la prima possibilità ciao al prossimo capitolo 😊 a domani

30/01/26, ore 11:06

Non capisco il comportamento di Sofia e Allison perché c'è l'anno con Nathan lui ha fatto uscire il padre dalla prigione non è stata Stana a farlo uscire questo atteggiamento non mi piace lo combinano solo guai e poi ci vanno a fine altre persone di mezzo capisco in vece che Stana voglia tenere lontano Jeff e anche Dylan il fatto che Stana si molto imbarazzata dopo quello ch'è successo la notte prima con Nathan però si sente più in colpa di aver tradito Elias con il marito che viceversa per quanto riguarda Cookie si intromette sempre in cose che non la riguardano e a fatto bene Erin a dire che tutti la criticano per il suo lavoro ma poi tutti corrono a cercare i suoi soldi Jeff non ha nessun diritto di dire che non lo ha aiutato ad uscire di prigione Nathan sta facendo di tutto per essere una persona nuova ma anche in questo caso viene emarginato non capisco cosa si presi alle ragazze che lui è Stana hanno cresciuto con amore e affetto dandogli tutto che pensano che sbaglia solo lo zio e la zia no e loro i loro sbagli e casini non gli guardano invece di essere così insensibili dovrebbero farsi un esame di coscienza e poi magari giudicare si intromettono sempre specialmente Sofia alla quale io gli darei una bella lezione e ad Allison invece di nascondere le cose di parlare prima che succedano cose brutte Nico è sempre quello che combina i guai ciao al prossimo capitolo 😊 a presto

[Precedente] 1 2 3 4 5 [Prossimo]