Legami Permanenti
di Luschek

07/02/26, ore 14:24

Recensione premio per aver fillato un prompt in-challenge alla challenge di San Valentino del gruppo Facebook "Prompts are the way~".
Una relazione queerplatonica è il modo in cui ho voluto interpretare un queerbaiting che nel 2024 veramente non ci voleva (condivido tantissimo però l'atteggiamento anti-shaming verso Mel); e il modo in cui li hai scritti in questa fan fiction ha proprio incapsulato il modo in cui li intendo. Sono sicura che, entusiasmo per una nuova relazione con una donna bellissima che lo ha manipolato a dovere a parte, di certo Jayce non abbia mai pensato al proprio rapporto con Viktor come qualcosa di meno rispetto a quello con Mel. Di questa tua fic ho apprezzato tanto sia il disgusto di Viktor verso l'opulenza di Pilltover e sia il modo in cui hai descritto la sua gelosia, che non è platonica e non ha a che fare con l'attrazione fisica ma non per questo gli ha fatto meno male. In particolare mi è piaciuto tanto il discorso di Jayce che ha paragonato i rapporti con Mel e Viktor a delle leghe di materiali. Il loro è senz'altro un legame permanente!
Ti segnalo un "Jaycesi" a cui manca uno spazio, ma in generale la storia scorre piuttosto liscia ed è stata piacevole da leggere. Grazie del fill, l'ho apprezzato un sacco! ♥