L'Età della Ruggine
di Milly_Sunshine

14/02/26, ore 18:46

Buonaserissima e buon San Valentino! Vengo in pace dal contest Tundra d'Inverno con amore lol
Che dire lol si vede che sei una grande conoscitrice dell'universo automobilistico e delle gare in particolare. Io non lo sono, ecco xD nonostante il fatto di non conoscere l'intera saga che hai creato (cosa per altro ammirevole: non è per niente semplice creare un universo originale in un contesto di Fanfiction ... Gratis. Per altro. Non dimentichiamolo), non ho avuto problemi a seguire questa storia. L'idea di una gara di macchine tenuta da androidi creati per sostituire gli umani è quanto di più attuale ci possa essere, per cui ho molto apprezzato!
L'incontro tra i due protagonisti, entrambi moooolto ben caratterizzati, chiude la storia con quello che si preannuncia un giallo, data l'aria inquieta che si inizia a respirare.
Quarantamila parole sono da long e non vedo l'ora di proseguire con la lettura! (A proposito di sport, proprio adesso ci sono le olimpiadi ihihih immagino un androide che si lancia su uno slittino a tutta velocità giù da un oendio innevato AHAHAHHAHA)
Abbracci drrrogati
Angel <3

09/02/26, ore 03:11

Ciao sis, eccomi anche qui, non potevo resistere ^^
Allora, lasciami dire che questa tua idea di inserire i Ghost Driver nelle gare automobilistiche mi è piaciuta tantissimo. L'ho trovata molto intrigante, oltre che attualissima.
Ritroviamo Vanessa, una nostra vecchia conoscenza, e il suo dialogo con l'ingegnere è stato davvero interessante, l'ho seguito con grandissimo piacere, anche perché, in un certo senso, può essere applicato anche ad altri ambiti. Ai nostri giorni, ormai, è un continuo parlare di AI, e io, che sono ferocemente all'antica, sono abbastanza contraria. Da un lato ne riconosco le potenzialità, ma dall'altro resto convinta che nulla potrà mai sostituire il saper fare e il genio dell'essere umano. Perciò sono proprio curiosa di vedere come saranno le prossime gare, con i due piloti fantasma in azione.
E' stato bello ritrovare anche i nostri adorati, Edward e Oliver. Sono stata felicissima di rivederli, un po' come incontrare dei vecchi amici ^^ Vedo che le dinamiche fra loro non sono cambiate. E mi ha scioccata parecchio il malore finale di Fischer. Non credo proprio si trattasse di stanchezza. Ha ragione Edward: meglio farsi un esame del sangue. Mi chiedo, però, quale sia il motivo. Perché drogare la bibita?
E poi c'è quell'ingegnere, Santangelo, che mi inquieta abbastanza...
Davvero un ottimo esordio, carissima! Sono molto felice che tu sia tornata a parlare di automobilismo!
Un caro saluto e alla prossima!

08/02/26, ore 10:05

Buongiorno Sis, e partiamo per la prossima avventura, allora! *-*

Vanessa Molinari è davvero una donna forte e decisa, ma anche molto critica sul mondo delle corse del futuro. Si vede che ha ancora un cuore che batte per l’emozione vera, quella che nasce dall’istinto umano, e non dalle macchine o dagli algoritmi. Credo tu abbia reso questo punto molto bene.
La sua reazione alla simulazione di gara è incredibile: si accorge subito che c’è qualcosa di losco, soprattutto quando vede il “bug” sulla griglia. Il suo discorso sul passato e il futuro dell’automobilismo rende tutto ancora più coinvolgente. Lei sa che dietro ai Ghost Driver e ai Replacement c’è qualcosa di oscuro, e si sente quasi presa in mezzo tra la tecnologia e la vera passione.

Livio Santangelo è tutto un personaggio: soddisfatto, un po’ cinico e con un piano misterioso. Parla di Replacement, di Ghost Driver, di un futuro in cui il pubblico potrebbe preferire i surrogati ai veri piloti. È come se fosse un manipolatore, pronto a tutto pur di far avanzare il suo progetto, anche a costo di mettere in pericolo l’etica e l’emozione vera.

Altro punto forte: il dialogo tra Vanessa e Livio è un crescendo di sospetti e tensione. Si percepisce che Livio ha qualcosa da nascondere, e Vanessa capisce che c’è qualcosa di grosso sotto.

E poi il momento in cui Vanessa decide di cambiare numero, di allontanarsi e di riflettere su tutto, è molto forte. La notte di Capodanno, i petardi, i fuochi d’artificio… tutto in sottofondo a questa storia di intrighi e tecnologia avanzata.

Oliver che si sente male, Siiiiiiisssss! O.O "La notte insieme" Siiiiis! :-P

Ammetto che il sci-fi non è esattamente il mio genere preferito (sebbene lo abbia inserito in Nexus), tendenzialmente preferisco le epoche scorse (lo sai) ma seguirò volentieri questa storia, perché come inizio mi sembra già moolto interessante!

Quindi beliximo kontinuuaahhhh!!!

Swan