Ciao sis, eccomi anche qui, non potevo resistere ^^
Allora, lasciami dire che questa tua idea di inserire i Ghost Driver nelle gare automobilistiche mi è piaciuta tantissimo. L'ho trovata molto intrigante, oltre che attualissima.
Ritroviamo Vanessa, una nostra vecchia conoscenza, e il suo dialogo con l'ingegnere è stato davvero interessante, l'ho seguito con grandissimo piacere, anche perché, in un certo senso, può essere applicato anche ad altri ambiti. Ai nostri giorni, ormai, è un continuo parlare di AI, e io, che sono ferocemente all'antica, sono abbastanza contraria. Da un lato ne riconosco le potenzialità, ma dall'altro resto convinta che nulla potrà mai sostituire il saper fare e il genio dell'essere umano. Perciò sono proprio curiosa di vedere come saranno le prossime gare, con i due piloti fantasma in azione.
E' stato bello ritrovare anche i nostri adorati, Edward e Oliver. Sono stata felicissima di rivederli, un po' come incontrare dei vecchi amici ^^ Vedo che le dinamiche fra loro non sono cambiate. E mi ha scioccata parecchio il malore finale di Fischer. Non credo proprio si trattasse di stanchezza. Ha ragione Edward: meglio farsi un esame del sangue. Mi chiedo, però, quale sia il motivo. Perché drogare la bibita?
E poi c'è quell'ingegnere, Santangelo, che mi inquieta abbastanza...
Davvero un ottimo esordio, carissima! Sono molto felice che tu sia tornata a parlare di automobilismo!
Un caro saluto e alla prossima! |