And now is nice to (un)live
di rekichan
Non credo di aver mai letto una fan fiction più erotica. E io capisco che i TW sono diversi, che il rating dovrebbe basarsi perlopiù sulla questione della violenza, ma evidentemente i personaggi sono resi così bene e l’idea di base è così una novità per il mio cervello che è andato in crash. |
Eccomi, ci ho messo solo un giorno per metabolizzare questa meraviglia - il che è tanto. |
Beh... Cosa posso dire? Leggere una fanfiction dedicata alla consorte non è roba da tutti i giorni, ma siccome alla.sottoscritta la roba da tutti i giorni non dispiace era destino che incappassi in questa storia. Se poi di mezzo ci sono coltelli e sottomissioni, tanto meglio. Cos'altro posso dire? Che se quei due avessero sviluppato qualcosa di fisico, questo sarebbe stato il loro unico approccio possibile. A tal proposito mi viene in mente una fanart dove Alastor dice a Vox qualcosa del tipo "se ti facessi a pezzi verresti" e Vox, subito dopo, viene. Ecco, la vedo come l'unica via possibile, perché innamorarsi di Rudolph la renna è come voler sposare un'affettatrice. Sai a cosa vai incontro, ma ti piace lo stesso, anzi, ti piace proprio per questo. Adesso grazie a te vorrei tanto un flashback in cui Alastor ammazza qualcuno così, perché noi tuttə lo meritiamo, e perché è giusto far sapere al mondo cosa piace a quel maniaco pazzo omicida. Grazie per questa storia e alla prossima. |