Kate ti salverò
di Berenike
Sto provando a risolvere gli indovinelli dei post-it verdi, e il primo lo avevo anche capito, ma questo...? Questo dove ci porterà? Anche a me serve l'aiuto di quel genio di Alexis!!! |
-E allora giochiamo, bastardo. |
Wow stupendo!!! |
Pensavo che il racconto di Kate del giorno degli autografi fosse la parte più sconcertante, ma cme sempre ti sei dimostrata all'altezza e ci hai sorpreso con questo "giudice" e gli appunti che lei ha lasciati per Rick... cosa viene dopo??? |
Non posso perdere tempo a commentare... devo correre a leggere il diario di Kate!!! |
Ciao... di nuovo! |
E quando poi ti accorgi che questa ff è ambientata ancora ai bei vecchi tempi quando ancora c'era il Capitano Montgomery... lacrimuccia :'( |
Ceeerto che commento il capitolo!!! |
Ciao Berenike |
Questa storia è davvero bellissima. L'ho fatta leggere a delle mie amiche e tutte dicono che è fantastica. |
davvero una bellissima fan fiction finita in un'ora davvero hai fatto un meraviglioso lavoro!mi è piaciuta così tanto che ti ho aggiunto negli autori preferiti e anche la storia nelle preferite!davvero bellissima anche l'ultima scena anche se non nego che alla fine mi sarebbe piaciuto che avessero "concluso" ma anche questa fine è perfetta!leggerò prestissimo insieme a venezia la tua nuova fan fiction :) |
bella davvero molto bella :) |
La tua storia è bellissima! |
Nella fretta di leggere l'epilogo nella recensione precedente non ti ho scritto cosa penso della morte del giudice ... io la ritengo strana, ha fatto tutto sto casino per poi muorire? Certo ormai aveva vinto di nuovo Castle ... Almeno ha evitato altre vittime. |
Finalmente posso leggere e recensiere!!! |