Maybe,i can love again...
di Aya_Black
hey! Innanzitutto complimenti, sei davvero brava! Non sono molto esperta di commenti quindi non scriverò molto, non ti annoierò xD. Due cose, la prima è che si scrive Queen e non Quinn, la seconda Chloe e non Clhoe XD, ma sono errori di battitura credo, le possono fare tutti! |
ciao! mi è piaciuta anche questa drabble, complimenti! Mi immagino già una chloe preoccupata che non sa che fare di fronte alla richiesta di matrimonio di Oliver! Peccato che probabilmente nn vedremo mai una cosa del genere perchè nella 10 stagione Chloe apparirà solo per 4 o 5 episodi...evabè, meno male che ci sono le tue drabble! A presto e complimenti! |
Eccomi a recensire dopo aver postato il nuovo capitolo! Allora, questa drabble è semplicemente magnifica! Oliver chiede a Chloe di sposarlo e lei che non sa cosa rispondere! Decisamente da Chloe! Sono davvero tanto curiosa di sapere se, nonostante la sua convinzione di non volere una relazione seria, gli dirà di si o di no. Come si potrebbe dire di no ad uno come Oliver? Aspetto il prossimo capitolo e ancora complimenti! Scrivi davvero bene e le tue drabble sono carinissime! Alla prossima! In bocca al lupo per gli esami! Un bacione! =) |