It's rainin' -Oh baby, it's rainin'-
di Butterball_
bella!!! e in fondo la Row sembra essere l'unica a cui non piaccia questo pairing. Tutti i fan la pensano diversamente e per sorprendentemente nell'ultimo film ci hanno accontentato ;) pur essendo una drabble sei riuscito ( giusto?) a metterci dentro le caratteristiche peculiari del personaggio ( un poco di goffaggine che è rimasta e l'amore per le piante). |
Ma quanto è tenera questa storia?!? No, sul serio, è di una dolcezza incredibile! *_* |
Non potrei esere più in ritardo di così. |
Sono in ritardo. |
o.O |
Salvee! |
Povero Neville, chissà quante gliene combinano i figli di Luna. Ma non tutto il male vien per nuocere, quindi non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo. Scrivi davvero molto bene e sono riuscita ad apprezzare un personaggio come Neville, che a volte non riesco a digerire ^^" |
Sono in terribile ritardo! Come al solito, ma spero ugualmente che tu possa perdonarmi. |
Sinceramente mi domando come la Rowling possa, nella sua mente balzana, aver concepito certe coppie. Personaggi s c o n o s c i u t i che sbucano fuori dal nulla e puff! Sposati con qualcuno il cui futuro era stato già prontamente deciso. Che ci stiamo a fare noi allora se non possiamo decidere qualcosa? xD Che ruolo ingiusto a volte quello del lettore! |
I semi raccolti ricaddero a terra. |
E ora è il mio turno. Credimi, ho detestato il film, l'uscita di Neville secondo me non ci stava proprio, però leggendo L'Ordine della Fenice avevo pensato che questo pairing sarebbe saltato fuori prima o poi. |
Ti sono debitrice. |
Oh che carina questa drabble! |
Ma quanto è dolce questo Neville? |
Hai scritto una storia carina e molto piacevole da leggere. Neville è un personaggio che nonostante tutto non sono riuscita mai davvero a rivalutare, troppo dalla parte dei buoni. |