Polvere di stelle
di Macchia argentata
L'incipit è proprio bello, cara! Non vedo l'ora di leggere il seguito! |
Bentornata! |
Buonasera! O buonanotte, a seconda, visto che sono le 2 e mezza xD |
Solo una parola: bentornata! Non vedevo l'ora di leggerti ancora! |
Ciao!!! Questa AU mi piace proprio un sacco!!! Ottimi i parallelismi presente-passato! Un buon primo capitolo, molto convincente! Continua così! A presto!!!! |
Bentornata! |
Che bello, sei tornata!!! |
Il tuo nome è ormai per me un sigillo di garanzia: mi basta vederlo per fiondarmi a leggere senza sprecare nemmeno un attimo. |
Ciao carissima le tue storie nno deludono davvero mai anche se è un AU la tua storia mi sembra interessante e promette davvero bene!la seguirò con interesse e ti farò sapere come la penso.sai anch'io ocme te non amo le storie AU ma se scritte bene ne ho lette davvero di bellissime anche in questo sito.Ciao e a presto |
E' sempre un immenso piacere vedere pubblicata una tua nuova storia, e come sempre sarà un piacere seguirti. |
Mi intriga la tua storia e sto cercando dagli indizi che hai lasciato in questo primo capitolo di capirne di più. L'immaginazione cavalca .... Sono curiosa di vedere come si svilupperà questa storia moderna dei nostri eroi. |
Brava come sempre. Inserisco subito questa tua prima AU nelle seguite. Mi sono già innamorata del tuo Andrè e non è ancora, propriamente, apparso. Non vedo l'ora di leggere il seguito, spero aggiornerai presto. Che dire...Evidentemente in questo periodo la scena del ballo ispira parecchio... |