Polvere di stelle
di Macchia argentata

[Precedente] 1 2 [Prossimo]
06/10/11, ore 12:35

L'incipit è proprio bello, cara! Non vedo l'ora di leggere il seguito!

06/10/11, ore 09:22

Bentornata!
Mi piace questa Oscar...forse perchè anch'io non vado troppo d'accordo con tacchi e cose simili! :-)
E che dire di Andrè...indipendentemente dal contesto in cui lo collochiamo lui c'è sempre per la sua Oscar! :-)

06/10/11, ore 02:32

Buonasera! O buonanotte, a seconda, visto che sono le 2 e mezza xD
Dunque...sono da poco approdata da queste parti, portando la mia passione sviscerata per Lady Oscar e tutto ciò che la riguarda anche in tale frangente. Sono un caso disperato >.<
Mi piace come scrivi su questi personaggi, è un modo semplice e scorrevole, anche se talvolta magari ti perdi ed esci un po' dalla caratterizzazione che normalmente uno si aspetterebbe (parlo così perchè ho letto anche altre tue creazioni ^^ o forse sono solo io a non essere abituata a vedere loro da un certo punto di vista .-.)
Comunque nulla di particolare da obiettare o da darci troppa importanza, dato che non è affatto semplice rendere nel migliore dei modi, ogni momento, ciascun pg.
Aspetto altre novità e il seguito di questa storia!
Un saluto,
Flavia.

05/10/11, ore 23:51

Solo una parola: bentornata! Non vedevo l'ora di leggerti ancora!

05/10/11, ore 21:41

Ciao!!! Questa AU mi piace proprio un sacco!!! Ottimi i parallelismi presente-passato! Un buon primo capitolo, molto convincente! Continua così! A presto!!!!

05/10/11, ore 20:03

Bentornata!
Che dire, come sempre il tuo stile si fa amare e mi trascina direttamente nella storia, in particolare ad immedesimarmi con questa Oscar che in certi momenti mi è sembrata me! Stesso odio per i tacchi, per le discoteche e per tutto ciò che il resto del mondo considera divertente ma tant'è... Andrè non delude mai, nemmeno catapultato in un tempo che non è il suo!
Complimenti e a presto!

05/10/11, ore 19:29

Che bello, sei tornata!!!
Già sentivo la tua mancanza...anche se ti sei avventurata in una esperienza del tutto nuova, il tuo stile è sempre inconfondibile e la tua Oscar mi piace tantissimo! Sarà per lo stesso odio per i tacchi!!!;D
Bene, bene ora aspetto curiosa più di una portinaia il seguito!XD
Baci

Nuovo recensore
05/10/11, ore 19:10

Il tuo nome è ormai per me un sigillo di garanzia: mi basta vederlo per fiondarmi a leggere senza sprecare nemmeno un attimo.
Sono molto curiosa per questa AU (generalmente non le amo, come lettrice), ma sono certa che non deluderai... non per farti pressioni, ma è l'esperienza ad insegnarmelo.;)
Inizio promettente, attendo gli sviluppi.

05/10/11, ore 18:45

Ciao carissima le tue storie nno deludono davvero mai anche se è un AU la tua storia mi sembra interessante e promette davvero bene!la seguirò con interesse e ti farò sapere come la penso.sai anch'io ocme te non amo le storie AU ma se scritte bene ne ho lette davvero di bellissime anche in questo sito.Ciao e a presto
(Recensione modificata il 05/10/2011 - 06:48 pm)

05/10/11, ore 18:34

E' sempre un immenso piacere vedere pubblicata una tua nuova storia, e come sempre sarà un piacere seguirti.
Da questo primo capitolo non si evince granchè, se non che ci troviamo ad una sorta del famoso ballo dove Oscar si veste da donna per Fersen e che ha ottenuto il medesimo risultato fallimentare anche a distanza di oltre due secoli dal precedente :P
La variante però c'è...Oscar non fugge sola soletta a rifugiarsi in lacrime da qualche parte, ma contatta LUI...il suo fedele amico di sempre Andrè !
I presupposti ci sono tutti per una bella storia ambientata ai giorni nostri, anche se, come hai già anticipato, non sarà una storia a lunga durata. Ti seguirò fedemente e già so che sarà una storia sicuramente interessante e accattivante !

Nuovo recensore
05/10/11, ore 18:27

Mi intriga la tua storia e sto cercando dagli indizi che hai lasciato in questo primo capitolo di capirne di più. L'immaginazione cavalca .... Sono curiosa di vedere come si svilupperà questa storia moderna dei nostri eroi.

05/10/11, ore 18:23

Brava come sempre. Inserisco subito questa tua prima AU nelle seguite. Mi sono già innamorata del tuo Andrè e non è ancora, propriamente, apparso. Non vedo l'ora di leggere il seguito, spero aggiornerai presto. Che dire...Evidentemente in questo periodo la scena del ballo ispira parecchio...
(Recensione modificata il 05/10/2011 - 06:24 pm)

[Precedente] 1 2 [Prossimo]