When Christmas Day is here, the Most Wonderful Day of the Year
di Mari24
Mumble... mumble... non so cosa dire... Iniziamo dicendo che EFP, ogni volta che recensisco, mi chiede "Cosa pensi della storia"? La mia risposta dopo aver letto la tua storia è sempre la stessa: E' MERAVIGLIOSA! Dolcissimi Castle e Beckett!!! E Lanie... la adoro!!!! Complimentoni!!!!!! |
bello il tatuaggio e sempre più bella la storia! Ci erano andati vicini, vicini, vicini... Mannaggia alla Beckett razionale (e incredibilmente stupida, mi permetterei di aggiungere - senza alcuna offesa a te, ovviamente xD)! |
Troppo forti quei due! sempre i soliti, non cambieranno mai! E tu scrivi divinamente!!!! Bellaaaaaaa!!!!!!! |
Richiamarlo il giorno seguente?! Se, se, come no!!!... tornando con i piedi per terra... ho notato solo adesso questa storia e devo dire che mi pento di non averla vista prima: è SPLENDIDA! complimenti!!! |
soooooo romantic!!! |
lo sapevo!! lui... T.. guarda nn riesco nemmeno a scriverlo!!! |
santa miseria, che nevoso quando i programmi saltano così!! |
sweeeeeeeeettissimi loro!!! *_____* |
Bellissimaaaaaa! Davvero bella tuttaa e in particolare questo ultimo capitolo :D |
Ciao Mariiiiiii!!!!! |
Ahahahahah “Shlemming!”.... X-D |
non posso credere che sia davvero finita!!!! è la ff più bella che io abbia mai letto, davvero. l ho scoperta quando ormai aveva già nove capitoli e sono stata alzata fino alle undici per leggerli tutti!!!! però non li ho recensinti perchè altrimenti perdevo il filo della storia! XD scrivi motlo bene, personalmente stavo tremando quando mancavano 10 secondi a mezzanotte perchè avevo paura che non ce la facessero... -.-" e a Demming... beh, gli sta bene!! non può nemmenno avvicinarsi a Kate, figuriamoci baciarla per mezzanotte! TSK... io avrei preferito che lei gli rispondesse per le rime, tipo che gli versasse lo champagne in testa, ma anche così va bene! adesso la smetto di scrivere che qui la cosa si sta facendo lunga... comunque spero che ne scriverai altre. Bacione! -V- |
Fantasticaaaaaaaaaaa!!! |
*-* |