Ghiaccio
di baby80

Neutre o critiche: 3 (guarda)

[Precedente] 1 2 [Prossimo]
26/06/14, ore 00:10

Ormai i tuoi racconti sono diventati i  compagni delle mie notti insonni. Mi aggiro tra i tuoi scritti che sono uno più bello dell'altro e tutto ciò che leggo, di altri autori, mi porta sempre a fare un paragone con i tuoi Oscar e André. Tu gli hai dato vita ed è difficile staccarsene. Ormai ho quasi letto tutto quello che hai scritto...poi dovrò ricominciare a rileggere, perché il tuo stile, la tua bravura, il modo di spiegare, di presentare Oscar e André e tutti coloro che li circondano (compreso Lucien)è veramente pazzesco. Con André, poi, secondo me c'è un feeling particolare:lui parla attraverso il tuo scritto. Sei la sua voce. E tornando a "ghiaccio" , si presenta come l'ennesima tua storia che mi farà fare l'alba. Ma quanta pazienza ha questo André? E questa Oscar, quand'è che smetterà di soffrire per un amore irrealizzabile e si renderà conto dell'amore che le è vicino da una vita? Auspico ghiaccio bollente in questa lunga notte... Che mi porta alla lettura del secondo capitolo. Straordinaria....come sempre

05/11/12, ore 11:39

Ammaliata da altri tuoi capolavori ho voluto cercare altre tue fic e mi sono imbattuta in questa meravigliandomi per non averla ancora letta .. Che dire!!come sempre il tuo stile è perfetto e privo di errori e la storia sembra promettere bene!Mi piace il fatto che tu abbia scelto di raccontarla dal punto di vista di Andrè che trovo sempre cosi dolce e protettivo nei confronti di Oscar .. una Oscar fredda e ferita nel suo essere donna.. !!Vedremo se Andrè saprà sciogliere questo ghiaccio .. !!

04/05/12, ore 23:16

Questa breve storia mi è piaciuta moltissimo, risulta intrigante ed il linguaggio che usi mi sembra il più adatto per descrivere la vita di oltre 200 anni fa!

27/01/12, ore 23:16

Curiosa,
ghiaccio, tanto ghiaccio. Oscar ne è così ricoperta che non riesce ad abbandonarsi neanche in un sorriso, tutto sotto controllo deve tenere e sicuramente non sopporta Andrè nel suo atteggiamento, e mi domando se anche lei non ha pensato al piacere o è solo così un pezzo di ghiaccio che sarà duro da sciogliere

27/01/12, ore 19:14

Ecche...ma Oscar è proprio una bacchettona! Od è rosa dall'invidia di chi non riesce ad avere per sè altrettanto sollazzo!
La nostra piccola Oscar è di una tale rigidezza che potrebbe essere una bellissima statua intagliata nel ghiaccio più cristallino per il caolre che riesce a trasmettere...il rifiuto di Fersen l'ha gelata nel suo guscio come fa il ghiaccio colle noci...meno male che qui Andrè è guarito dalla ferita che gli ha inferto il Cavaliere Nero e lo strappo della camicia non pare esserci staro...meno male che qui Andrè ha mantenuto la testa sulle spalle!!!

23/01/12, ore 11:57

Bellissimo inizio di questa storia che si preannuncia avvincente visto il carattere fumantino della nostra Oscar, che non si smentisce mai, nenache quando  vorrebbe intervenire per spegnere il fuoco della passione nella camera adiacente.........forse perchè proprio  in lei quel fuoco l'ha dovuto placare, sebbene fosse appena nato.
La considerazione di Andrè che per  lei non avrebbe fatto differenza se lui avesse perso la vista....mi è un po' dispiaciuta...come fa a pensare davvero che sia così???
Tra loro resta comunque una forte amicizia, stava per colpire Bernard per punirlo di avere ferito Adnrè..... lui dovrebbe percepire che almeno come amica lei non è cambiata, anche se soffre per amore di Fersen.
Credo che avrà tempo nella ltua storia di ricredersi .
E' sempre una  gioia leggerti, dai tuoi racconti  si impara a scrivere, o per meglio dire,  si capisce come certi livelli non siano facilmente raggiungibil ida tutti.!!
(Recensione modificata il 23/01/2012 - 11:59 am)

22/01/12, ore 23:31

Interessante quest'inizio! Ho come l'impressione che la coltre di ghiaccio che custodisce il cuore ferito di Oscar sia destinato ad essere scaldato e sciolto... E che Andrè scoprirà sotto questo gelo un fuoco che divampa! Certo, deve prima riuscire a scalfire la roccaforte in cui Oscar si è asserragliata! Ci riuscirà? L'accadimento fra l'imbarazzante e il comico in cui si sono trovati coinvolti penso può smuovere le acque per bene. Staremo a vedere, seguirò lo svolgimento con interesse!

22/01/12, ore 22:33

Finalmente era da tempo che volevo leggere una tua ff completamente dedicata ai nostri beniamini!questo primo capitolo è veramente ben fatto ,con una bella e originale e caratterizzazione dei personaggi e  con il tuo stile scorrevole e accattivante  riesce  ad interessare subito il lettore ,infatti non vedo l'ora di leggere il seguito!

22/01/12, ore 19:41

Vedi.....quando penso che una ff è realistica e credibile è proprio quello che stai facendo con questa storia nuova....ciao Baby come stai?....vedo che non ti fermi mai! Bene bene....ti seguirò ancora (ps: non sono ancora riuscita a recensire la tua ultima opera....comunque non mancherò).
Vedi tra gli attimi "nascosti" dell'anime, e quindi riparmiati dalla Ikeda, credo ci sia anche quello che tu hai descritto. In effetti questo stralcio di evento per i tempi, è realisticamente possibile....e diventa tremendamente divertente, e se vuoi erotico, affiancato a dei personaggi come Oscar e Andrè proprio per il loro personaggio....Brava! Mi piace molto, ma allo stesso tempo sono curiosa di vedere cosa ci riserverai nei prossimi capitoli.....ci saranno vero?Beh io ti seguo come sempre....anche se haimè non sarò sicuramente puntuale con le recensioni, visto che dipendono dai miei problemi con Internet...:-( pero' ti leggerò....Baci

22/01/12, ore 19:02

E' sempre un piacere trovare una tua storia, il tuo stile perfettissimo e curato è dettagliato; il racconto è coinvolgente e realistico, sembra di vedere le scene di un film; ti seguirò con piacere, come sempre; sembra che qui André voglia essere più audace di come lo conosciamo.. Oscar è più ferita del solito, invece; nel ghiaccio possono accadere molte cose, a quanto sembra! Attendo l'aggiornamento.

22/01/12, ore 18:21

io spero che questo ghiaccio tra OSCAR e ANDRE' diventi davvero bollente.....

come sempre uno stile inconfondibile, una scrittura divina, un mix di contrasti e opposizioni, bianco e nero, luce ed ombra descritti in modo straordinario!!
(Recensione modificata il 22/01/2012 - 06:38 pm)

22/01/12, ore 17:09

ohhh, baby I love you! Sensualità allo stato puro...e incendiamola questa missione del colonnello con il sacro fuoco della lussuria!...solo una cosa...ma non te la dico: è l' idea per la mia prossima storia...
ps direttamente nelle seguite...e se te ne esci con un Lucien questa volta mi incazzo sul serio!

22/01/12, ore 14:25

Bella! Davvero bella. Mi piace. Mi piace come descrivi i nostri amati personaggi e i loro pensieri e motivi. Mi piace anche la situazione in cui li hai messi. Sono curiosa di vedere come si svilupperà la storia. Le frasi iniziali mi fanno supporre che se André riesce a scalfire il ghiaccio di Oscar, vi troverà qualcosa di davvero speciale. Vedremo ... Nel frattempo, Complimenti. Attendo il seguito.

21/01/12, ore 20:20

Bentornata, cara Baby 80. Ghiaccio, in questo mese di gennaio, ironia della sorte davvero molto freddo, è un titolo perfettamente aderente alla realtà. Ma ancora più aderente alla figura del personaggio che deve descrivere, Oscar Francoise De Jarjayes, e per giunta in uno dei periodi più sconvolti, burrascosi della sua vita. Fersen è alle sue spalle, ma, come era prevedibile che fosse, non lo è ancora il dolore ed il fastidio della bruciante delusione che ha avuto a causa dello stupido svedese. Ma forse, e dico forse, era inconsciamente quello che lei stessa cercava, solo un uomo irragiungibile, che le rafforzasse la convinzione che l'amore era alla meglio fonte di guai e sofferenze, alla peggio cose da donne, e lei donna aveva giurato e spergiurato di non voler essere.
E qui credo si inserisca in modo perfetto questo episodio, e la reazione di lei, che vorrebbe secondo me, se potesse, uccidere con le sue mani gli autori di quei gemiti, che le ricordano di essere donna (perchè è impossibile che il suo corpo non abbia reazioni alcune a quei suoni).
Andrè, invece, perfettamente in pace con i suoi sensi maschili, reagisce eccitandosi, e, come è giusto che sia, immaginando la donna che ama in quei frangenti, immaginandola bollente, anzicchè fredda, desiderandola così.
Sì, credo anche io che quella sarà una lunga notte! E credo che potresti incentrare in quella unica e sola notte tutta la storia. Come sempre geniale, coinvolgente e anche elegantemente sensuale nelle tue descrizioni.

21/01/12, ore 20:19

Bellissima, non potevo esimermi dal commentare questo primo capitolo.
Andre' ha tutta la mia simpatia: non solo si deve accollare di andare a Versailles in una giornata da cani, ma anche stare li' a sentire altri che si divertono senza poter far nulla. Nulla, nemmeno ironizzare o fare qualche battutaccia...perche' Oscar testa de coccio non ci sta e addirittura stava per bussare alla parete...questo sarebbe stato ancora piu' imbarazzante! Quell'Andre' e' un sant'uomo, un'anima pia.
Molto bella questa parte iniziale, in cui sia Andre' che Oscar sono veri a loro stessi.
Ma sono sicura che gli eventi di quell'inverno cambieranno le cose.

[Precedente] 1 2 [Prossimo]