Recensioni per
We haven't sworn eternal love... Every rose has its thorn
di pucia

Questa storia ha ottenuto 17 recensioni.
Positive : 17
Neutre o critiche: 0


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
[Precedente] 1 2 [Prossimo]
Recensore Junior
03/05/12, ore 19:28

Spero che non mi odierai per questo, ma invece che commentare singolarmente ogni 'capitolo', preferisco lasciarti una recensione unica.
Ok, beh, io amo questo genere di cose: quelle raccolte dove ogni capitolo è collegato a un tema comune: in questo caso i fiori e la visione che tutti questi personaggi hanno di Caroline. La mia adorata Caroline.

Calendula
Lo ammetto, non sono pienamente d'accordo.
Secondo me, Caroline per Damon non è stata nulla e mai nulla sarà. Non so, io la vedo come se lei, per lui, fosse stata sempre e solo una sorta di bambolina, una sacca di sangue sempre piena. Non riesco a immaginare che dietro a tutto il male che lui le ha fatto, dietro a tutte le cattiverie che le ha detto, ci fosse qualcosa, qualche sentimento celato. Basta vedere il differente atteggiamento che Damon ha invece con Elena. Per lei sì che prova 'qualcosa', anche molto di più di questo 'qualcosa'. Penso che Damon la sopportasse a fatica, Caroline, e che tuttora non si farebbe alcuno scrupolo a ucciderla, a sacrificarla.

Nontiscordardime (davvero si scrive tutto attaccato? L'ho sempre immaginato staccato!)
Assolutamente perfetta e bellissima la citazione di Adele. Tanto amore per quella donna!
Devo dire che non ho mai amato il personaggio di Matt, ma, con mia grande sorpresa, da un po' di tempo sta cominciando a piacermi; ed ecco, in questo 'capitolo' si può percepire perfettamente la sua dolcezza, la sua delusione amorosa, i suoi sentimenti e il suo cuore ancora legati a Caroline, il suo 'esser cieco' di fronte agli evidenti problemi che lei tentava in tutti i modi di nascondergli.
Dentro di me sono convinta che Matt non la dimenticherà mai, proverà sempre qualcosa in più della semplice amicizia per lei.

Glicine
Stefan l'ho sempre visto come una sorta di fratello maggiore di Caroline, e in fondo penso che anche lui ci si ritrovi bene in questo ruolo.
Non penso che abbia mai provato nulla di più per lei, anzi, forse non la trovava nemmeno simpatica all'inizio, anche se poi, con il passare del tempo e con l'evolversi della situazione [la trasformazione di lei in un vampiro], lui si è affezzionato a lei.
Stefan è sempre pronto a dare una mano a Caroline, è sempre pronto a farle da supporto, da spalla su cui piangere. Stefan per lei c'è. Certo, non come se fosse Elena ad aver bisogno d'aiuto, ma comunque non la abbandona.
"Cosmic Love - Florence And The Machine; l'adoro.

Tulipano
Ok, siamo arrivati al mio OTP, perché se non lo sapevi, sono una fiera sostenitrice del pairing Caroline/Tyler.
Beh, come Tyler si è innamorato di Caroline la prima volta che lei lo ha salvato, la prima volta che gli è stata vicino, io mi sono innamorata di questa coppia. Vedere lui così bisognoso di una mano amica, di qualcuno di cui fidarsi completamente e di qualcuno che a sua volta si fidi di lui, e lei, talmente pronta ad aiutarlo, nonostante le percentuali che lui le faccia accidentalmente del male siano così maledettamente alte.
Tyler ha bisogno di una donna come lei, di una che lo aiuti, che lo sostenga.
Non c'è dubbio, sono perfetti insieme.
Adele sempre presente!

Orchidea
Oddio, Klaus.
Potrei vomitare!
E non per quello che hai scritto, sia chiaro, bensì per l'atteggiamento insulso di questo personaggio nei confronti di Caroline.
Mi infastidisce il modo in cui ne è ossessionato, e mi infastidisce che non capisca che Caroline è di Tyler.
Sono ancora 'arrabbiata' con i produttori per il 'cambiamento' di Klaus, insomma nel giro di una puntata è passato dal voler far uccidere Caroline, a inviarle stupidi regali e insulsi disegni. Mah!
Comunque, è lui, non c'è dubbio, quello che i produttori hanno rammollito, facendolo diventare lo stalker personale di Caroline.
"Cosmic Love" - Florence And The Machine. Di nuovo, tanto amore per loro e per questa canzone.

Girasole
Oh, ma che tenerezza.
Mi dispiace per Bill Forbes, alla fine ha 'capito' quanto dolce è rimasta la sua 'bambina' [nonostante sia diventata un vampiro] solamente con la sua morte. E' davvero triste, sì. Anche perché alla fine Bill non voleva fare davvero del male a Caroline, lui pensava [in un modo alquanto strano, è vero] di aiutarla, voleva rimediare all'assenza a cui l'aveva costretta.
Ok, se mi metti 'Rumors has it', però te le cerchi! Si vede che vuoi farmi fare un urletto da pazza senza cervello! No, a parte gli scherzi, adoro quella canzone, davvero. E' una delle mie preferite!

Camelia
Ecco, questa è una delle più belle, perché risalta perfettamente i sentimenti della nostra povera Caroline, costretta ad abbandonare la sua vita, tutto ciò che amava, per diventare un mostro quasi senza controllo; per fortuna, però, poi riuscirà a trattenersi, anche se questo le costerà tanto dolore e tante rinunce. La cosa positiva è che Caroline non è più solamente profonda come una pozzanghera.

Ti rinnovo i miei complimenti, mi è molto piaciuta questa raccolta, e le leggende erano davvero belle.
Complimenti!




Recensore Junior
20/04/12, ore 22:18

Questa raccolta è asoolutamente splendida! Hai avuto un'idea bellissima e molto originale. Hai raccontato ogni rapporto esattamente come lo immagino, hai saputo dar voce a ogni persona che ha toccato la vita di Caroline. 
Le mie preferite sono senza dubbio quelle di Tyler (*-*), di Klaus (*-* *-*) e quella della stessa Caroline. 
Le canzoni le trovo perticolarmente azzeccate e anche i titoli dei fiori (un'idea davvero geniale!). 
Bravissima! 
-Zeta

Recensore Junior
18/04/12, ore 22:49

Ed eccomi qua finalmente a recensire :D mio dio, ne passato di tempo O_O chiedo venia per questa mia mancanza, ma non so pi dove mettere le mani ultimamente _ mi dispiace davvero un sacco! Adesso per tempo di scrivere una recensione decente, te la devo insomma u.u quindi iniziamo :D
Siamo arrivate alla fine di questa meravigliosa raccolta purtroppo _ e io sono ancora molto triste per questo :( ma anche con questa drabble mi hai lasciata stupita :) in pratica hai riassunto in poche righe i sentimenti e le perdite che ha subito la povera Care :( possiamo dire che non abbia avuto molta fortuna con i ragazzi e nemmeno con i legami familiari...e tutti sappiamo come le manchi essere un'umana, anche se alla fine diventando vampira ha acquistato molta pi sicurezza e ha perso quell'aria frivola che aveva nella prima stagione (ebbene s', mi sto riguardando tutti gli episodi xD). E' sempre stata il mio personaggio preferito, sin dall'inizio, e sapere che hai scritto una raccolta su di lei mi ha fatta immensamente felice *____* ed ecco perch rimarr tra le preferite a vita :D (oltre ad essere scritta meravigliosamente, ovviamente :))
Come ti ho detto aspetto con molta impazienza la raccolta su Kath che sar meravigliosa come questa, ne sono sicura :)
Tantissimi complimenti :D
Una bacione :D

Recensore Veterano
12/04/12, ore 19:54

Siamo arrivati alla fine, noooo T.T
Questa stupenda e soprattutto Caroline! In tutto e per tutto, semplicemente lei.
Amare fa cos male che se avessi un'anima la sentirei bruciare. Questa frase bellissima e molto sentita.
Tutto splendido come nelle altre. Forse non te l'ho scritto prima, ma l'impostazione che hai dato alla grafica mi piace molto, anche il fatto di associare il colore del titolo a quello del fiore, molto originale :)
Beh, stato un piacere seguire la raccolta, la inserisco nelle ricordate :')

Recensore Junior
02/04/12, ore 15:28
Cap. 6:

Ed ecco che finalmente anche Bill fa il suo ingresso in scena :) beh, che dire di lui?! Di certo non stato quello che si dice un padre esemplare, anche se ha cercato di aiutare sua figlia (in un modo un po' strano devo dire ^^") a liberarsi dalla sua vera natura. I suoi metodi sono stati duri, questo certo, e non sono comunque serviti a nulla; ma si dice " il gesto che conta" e in una strana maniera secondo me si capisce il bene che voleva a Care, anche se l'ha dimostrato nella maniera sbagliata...
Nonostante questo suo errore ha poi capito quanto la figlia fosse speciale e devo dire che la sua morte mi ha abbastanza sconvolto _ aveva appena iniziato ad accettare Caroline e ci ha lasciati cos _ che amarezza!
Ti faccio i miei complimenti come sempre, mi stupisci ogni volta *___*. Sappi che ti adoro per la scelta della canzone e per la leggenda u.u Adele magnifica e Apollo il mio Dio greco preferito e questa leggenda sul girasole mi ha stupita :) davvero bella!
Peccato che questa raccolta sia quasi giunta alla fine _ aspetter l'ultima drabble con trepidazione, voglio proprio vedere che cosa scriverai :)
Un bacio e alla prossima :D

P.S: Scusami tantissimo per il ritardo _ sono sempre la solita fannullona T_T

Recensore Veterano
29/03/12, ore 11:04
Cap. 6:

Parto dal fondo sta volta: dalla leggenda per la precisione. E' stupenda, davvero, la pi bella e anche la pi triste secondo me. Il premio/condanna di Clizia straziante. Passando a Bill, l'ho sempre odiato, anche quando ha cominciato ad accettare Caroline per quella che era diventata. Ma, ho cambiato idea su di lui proprio nei suoi ultimi istanti di vita: per come la vedo io, sarebbe stato facile accettare una nuova esistenza, andare contro tutti i suoi principi e accettare la sua nuova natura, tutto ci che doveva fare sarebbe stato bere un sorso di sangue e poi diventare immortale. Ho apprezzato, invece, il fatto che abbia seguito i suoi ideali, che si sia lasciato morire con dignit. Mi dispiaciuto un sacco per Caroline, ma io l'ho trovato un grande riscatto. Assolutamente diversa la situazione, ora, con la madre di Bonnie: quanto vigliacca quella donna non te lo so dire!
Infine, la canzone una delle mie preferite in questo periodo, quindi direi ancora una volta tantissimi complimenti! :*

Recensore Junior
12/03/12, ore 19:18
Cap. 5:

Finalmente arrivato anche Klaus :D non vedevo l'ora di leggere questa drabble e devo dire che mi ha lasciata molto soddisfatta ^^
Confesso che all'inizio adoravo il Klaroline, ma adesso sta diventando un pochino senza senso ^^" sicuramente dietro all'interesse per Care c' qualcosa, Klaus non fa mai nulla per nulla...e se devo proprio essere sincera anche un po' ridicolo che un Originario sanguinario come lui si rammollisca cos...
Bene a parte questo mio sproloquio sul perch io abbia cambiato idea su questa coppia (che lo so, non c'entrava nulla xD) posso dire che mi hai veramente colpita con questo tuo ultimo capolavoro ** non so come fai, ma per l'ennesima volta mi hai dato l'impressione che fosse proprio il personaggio a parlare :D tu hai sempre questa meravigliosa qualit! Inoltre scritta davvero stupendamente ** il fiore e la canzone sono sempre meravigliosi **
Aspetto con ansia la prossima drabble che di sicuro non mi deluder, proprio come hanno fatto tutte quante fino a qui :D
Baci e alla prossima :)

Recensore Veterano
11/03/12, ore 13:18
Cap. 5:

Mmm, se c' una coppia che non ho mai capito n seguito proprio la Klaroline. Non mi ha mai attirato, perch trovo che Klaus diventi troppo dolce e innocente, insomma la coppia non mi convince, ma questo ovviamente un mio gusto personale e siccome la raccolta basata sugli uomini di Caroline era abbastanza scontato che prima o poi avrei trovato una drabble su loro due. A parte l'opinione sulla coppria, la drabble veritiera e scritta perfettamente, quindi ancora una volta ti faccio i miei complimenti! Ammetto che mi affascinano un sacco le leggende che inserisci a fine pagina, sono una pi interessante dell'altra! Alla prossima, cara! ^^

Recensore Junior
22/02/12, ore 19:01

Mamma mia! E' stupenda *_* mi piace, s, decisamente u.u
Ah, Tyler e Caroline, nonostante non mi piacciano molto come coppia devo dire che sono di una dolcezza infinita :) dolcezza che si riflette nella tua magnifica drabble ^^
E' bello quando le persone ti stanno accanto ben sapendo come sei e, in questo caso, cosa sei; Caroline infatti gli stata vicina sin dalla sua prima trasformazione e Tyler non ha potuto non innamorarsi della persona fantastica che :)
Ora che per legato a Klaus la cosa sta diventando difficile :\ proprio come hai scritto tu. Poverini chiss che cosa succeder alla fine di tutto! _
Hai usato delle bellissime frasi che mi sono piaciute molto, oltre ovviamente al fiore e alla canzone che hai scelto **
Ti faccio per l'ennesima volta i miei complimenti :D e non vedo l'ora di leggere la prossima drabble che, scommetto, sar fantastica come le precedenti ^^
Baci e alla prossima :)

Recensore Veterano
22/02/12, ore 12:52

Questa semplicemente perfetta! Forse perch CarexTyler il mio pairing preferito, forse perch sono innamorata di Tyler (come di tanti altri), forse perch scritta col cuore, non lo so. Resta il fatto che (per me) batte tutte le altre v.v
In fondo vero, Caroline gli stata vicina, quando nessun altro - per ovvi motivi - lo ha fatto, e ci credo che da quella prima trasformazione lui si sia perdutamente innamorato di lei. Magnifica la frase Sei la mia eternit, la mia parte umana, seguita da Sei stata la mia vita inaspettata,
cos bella da sentirsi dannati.
. Per questa storia, la raccolta merita un posticino tra le preferite, perch l'ho sentita particolarmente e perch altrimenti ho paura di perderla.
La scelta del fiore accompagnata dalla leggenda sempre molto interessante e la canzone -non la conoscevo e lo ammetto, sono andata a sbirciare il testo :( - mi ha colpito molto in particolare questa parte: "Ill be waiting for you when youre ready to love me again, Ill put my hands up, Ill be somebody different
Ill be better to you" (che poi il ritornello) che mi sembra molto azzeccata per quello che la coppia sta affrontando in questo momento.
Complimenti, davvero stupenda!
un bacio, a presto ^^

Recensore Junior
17/02/12, ore 21:26

Bene bene bene :) eccoci qua a recensire questa meraviglia :D (con tipo sette anni di ritardo _ mi scuso per questa mia mancanza!)
E' veramente meraviglioso come tu abbia descritto i fatti :D praticamente in poche righe hai concentrato l'essenza del loro rapporto :) si percepisce perfettamente il carattere di Stefan, sempre cos protettivo verso di lei, proprio come un fratello maggiore :)
Penso che il rapporto tra loro due sia uno dei migliori che si possa trovare in tutto TVD ** mi rimarr sempre impressa nella mente l'immagine di Stefan che ripulisce il viso di Caroline dal sangue della sua prima vittima: l dove iniziato tutto :) (se la memoria non mi inganna xD)
Ancora una volta il fiore e la canzone sono super azzeccati ** non so nemmeno come tu faccia a pensare a queste meraviglie tutte insieme! Io con la mente lenta che mi ritrovo non ci riuscirei xD
Complimenti come sempre :D
Baci e alla prossima ;)

P.S. Ancora mille scuse per il ritardo!

Recensore Veterano
14/02/12, ore 18:22

Molto appropriata, descrive perfettamente il rapporto tra Caroline e Stefan, anche perch tra i due non ci potr mai essere pi nulla di cos: solo amicizia e amore fraterno, anche se con lo svilupparsi della storia anche questo rapporto andato un po' perso. Per il resto nulla da dire: la grammatica impeccabile, la canzone che hai scelto magnifica (e io non la conoscevo, quindi grazie ;)) e le leggende sono molto interessanti. Brava! Un bacione!

Recensore Veterano
01/02/12, ore 15:13
Cap. 2:

E' dolcissima *.*
Tutto si pu dire di Matt, ma la sua dolcezza pari a quella di nessun altro e quei suoi occhioni blu si intonano perfettamente al fiore che hai scelto. Purtroppo per lui, quella con Care stata una storia infelice, cos come quella del cavaliere della leggenda, non la conoscevo, vera? In ogni caso magnifica e ancora una volta la canzone che hai scelto perfetta.
Bravissima!

Recensore Junior
31/01/12, ore 12:12
Cap. 2:

Con tutti questi impegni scolastici dura poter trovare un attimo di pace e recensire >_< quindi mi scuso immensamente per il ritardo! _
Siamo solo al secondo capitolo e posso gi dichiarare che questa drabble per ora la mia preferita *_*
Mi sono sempre sentita, come dire ... un po' presa in causa quando Matt stato abbandonato da Caroline _ insomma, dai, era un ragazzo fantastico (diciamocelo, molto meglio di Tyler u.u) come ha potuto lasciarlo per buttarsi tra le braccia di qualcun'altro?! _
Bene, sto facendo un po' troppo la melodrammatica xD meglio smetterla e ricomporsi :)
Mi stupisci sempre di pi *_* ormai sono sicura che per la fine di questa raccolta sar gi bella che morta xD cio, wow! Non riesco ad esprimere nessun'altra emozione al momento, sono totalmente abbagliata *_*
Poi il non Nontiscordardime un fiore bellissimo, con un significato cos profondo, che poteva andare bene solamente ad uno come Matt :)
Ah, e poi la canzone di Adele *_* m-ma io ti adoro! :D
Continua cos ;) ci vediamo alla prossima drabble! Non vedo l'ora di leggerla! :D
Baci! :*

Recensore Veterano
28/01/12, ore 11:20

The vampire diaries è stupendo e lo è anche questa drabble!
*w*
E poi Damon... Damon è anche lui stupendo... vabbè sto diventando ripetitiva xD
Comunque complimenti è molto bella!
alla prossima ;)

[Precedente] 1 2 [Prossimo]