Eccomi di nuovo! |
Okay John il miceneo è assolutamente fantastico :') |
La mia coppia preferita, altro che Percabeth, Jasper, o Frazel! |
Tenerissima la parte del bacio, mi è piaciuta davvero molto molto. |
Recensisco solo perché voglio che continui. :P scherzo. :) |
Io ho visto solo qualche puntata dei Jewel pet ,qualche anno fa mi sembra, e devo dire che questa one-shot è davvero carina e ben scritta ;) |
Aww, che cattiva.... adesso voglio sapere la discussione fra Cheryl e Rose! XD |
Che bella storia , specialmente il fatto che nico ha. Il cuore diviso fra James e Percy , |
Wow.. io ho amato la tua storia! |
OKAY AIUTO STO MORENDO, PITON HAHAHAHHA NON CE LA POSSO FARE |
Ciao! Sono una nuova lettrice per essere precisi! :) |
Meno parole e più scopare, me approva a pieni voti. °^° Come sempre ben scritta e mucho caliente a mio parere, la cosa me gusta mucho. Sanji, cacchio però, dovevi aspettartelo che c'era qualcosa sotto...la panna poi...Zoro ha le mie stesse fantasie sessuali ahaha Li amo, caso chiuso. |
Ehi ehi ehiiiiiiiii ciaoooooo okay basta. |
Ciao, cara! Perdonami se arrivo solo ora a recensire, ma era una cosa che volevo fare per bene, in modo da metterci tutta la mia attenzione, e oggi sono stata fuori casa tutto il giorno. In ogni caso, non sono stata affatto delusa dalla lettura, anzi! Avevo dato soltanto un'occhiata precedentemente alle tue storie, avendo intuito il tuo talento, ed è per questo che ti ho inserito tra i miei autori preferiti. Ma non immaginavo fossi tanto brava. Lo stile è accattivante, adatto sia al contesto in cui è calata la vicenda sia al genere fantasy. Alterni le descrizioni ai dialoghi e alle azioni dei personaggi, soffermandoti quel tanto che basta sui loro sentimenti (per adesso solo su quelli di Lorenzo) senza risultare troppo pesante. Anche la trama fa la sua parte, perché è originalissima e non vedo l'ora di leggerne gli sviluppi. Madeleine mi incuriosisce, nonostante mi sembri un po'... "demoniaca". Una sottospecie di strega. Cosa può ricavarne, però, dall'immortalità di Lorenzo? Dai sacrifici che lui deve compiere per diventarlo? Per ora Lorenzo non mi è in simpatia, però mi auguro ci sarà un processo di "maturazione" in lui, che cambi, ecco, che diventi meno egoista. Ma mi piace in un certo senso proprio perché è umano, proprio perché ha dimostrato la propria vulnerabilità (e non è un bene in sé) di fronte a Madeleine, tanto da sottoporsi a lei. Per quanto concerne la grammatica, è perfetta, non ho trovato neanche un errore di sintassi. È ancora presto per esprimere un vero e proprio giudizio, tuttavia sappi che ti sei conquistata una lettrice. Domani, con più calma, continuerò la lettura recensendoti i successivi capitoli. |
Diamine,aspettavo da tato tempo una one shot come questa, scritta perlopiù in modo semplice,appassionante e coinciso,senza termini che a volte devo cercare sul dizionario...emh emh. Ho letto questa storia tipo due volte e spero davvero che ne farai altre così. Amo questo genere di storie. Come fai a formulare cose così romantiche? Voglio dire,io non me l'aspettavo affatto che quello fosse un video lol. Comunque sei bravissima e spero veramente che continuerai a scrivere. :) |