La storia mi è piaciuta moltissimo! Non vedo l'ora di leggere i nuovi capitoli che pubblicherai, e spero di vedere Gabriel e Kate insieme, ma soprattutto la reazione dei loro genitori! |
Salve! |
Oddio scusaaa!!! No lo avevo visto D: |
Finalmente un'anima buona che traduce delle fantastiche FF straniere. ; u ; |
No, ma io fino a stamattina stavo bene... |
Oh ciau, ahahaha. |
Divento sempre piú appassionata e divento sempre piú affascinata leggendo questa storia ^_^ amo il vostro modo di scrivere e vi superate in oni capitolo che pubblicate <3 attendo con impazienza il prossimo capitolo, non vedo l ora di leggerlo <3 |
Sisi continua a lodarti... grrr sei una peste! :p |
Troiottolaaa, finally finally finally! Non so i desideri dell'altra zoccolona, ma so che i prossimi capitoli saranno 🔝. Aggiorna presto love of my life❤️ |
Annie non può soffrire così. Percy è un idiota laureato alla università di idiotologia. Talia e luke devono assolutamente risolvere la loro situazione. Sono curiosa per il segreto della rossa mi auguro che tu aggiorni in fretta. Un bacio |
Non essere giù per una critica, dai, non la conosco però io se avessi una critica sarei contenta, in fondo serve per migliorare :) |
Tu non puoi aggiornare la Teoria mentre sto recuperando i capitoli, lo dovrebbero dichiarare illegale -.- comunque dopo la grande batosta del precedente capitolo, Virginia a distanza di una settimana sembra ancora provata dalla scoperta della sua coinquilina nonché migliore amica e per di più è in partenza per il Belgio. Adoro il loro modo di fare e poi Giulia in tuta e con quell'espressione afflitta non può non essere perdonata. Per la verità non penso che Virginia l'abbia perdonata del tutto, le ha dato solo il tempo per sistemare il disastro. E qualcosa mi dice invece che in quei cinque giorni succederà l'inferno. Ma passiamo al loro arrivo in Belgio. Ma l'ombra di qualche fotografo, giornalista, fan, no? Cioè sono delle celebrità perfino in Belgio! E poi, un solo nome: MARK *-* finalmente Mark, dopo tutto questo tempo *stappa Champagne* mi sono letteralmente sciolta quando Virgi lo ha abbracciato e in quei momenti credevo che prima o poi si fosse messo a piangere o almeno avere gli occhi lucidi. E poi arriva Christian Kraus finalmente! Sicuramente non come lo avevamo lasciato ma molto più bastardo se si può dire u.u ovviamente è la reazione per l'incontro con quella che era la sua migliore amica dopo tutto quel tempo. Tanto lo sappiamo che è dolce come il miele il ragazzo u.u indovina chi si laurea? Il piccolo (?) Alessandro e Virginia tutta in ansia per suo fratello che si laurea e cammina avanti e indietro ahah e le sorprese non sono finite perché a quanto pare diventerà pure padre. Certo avere un figlio a ventiquattro anni è molto meglio che averlo a diciotto ma verrà comunque compromessa la loro carriera. Però sono scelte che si fanno e amen. Ora corro che ho un capitolo in più da leggere adesso <3 |
Beh, eccomi di nuovo per un altro scambio di recensioni. Appena ho visto la tua storia mi ci sono fiondata e, come al solito, ne sono rimasta catturata fin dall'inizio. |
oh mamma :O ma perche' tutti sti problemi? =[ che tristezza... insomma... natsu ha solo 4 mesi di vita?? non so quale miracolo possa salvarlo =[ apparte questo devo ammettere che la tua storia e' assai interessante e decisamente piena di colpi di scena!! spero che il prossimo capitolo esca presto =] |
Inizio col dire che adoro questa storia! L ho letta tutta d un fiato ed è davvero bellissima. La continuerai vero? |