Vorrei dire di averla vista anch'io, ma sarebbe come ammettere la mia immagine riflessa allo specchio. |
Ciao Anown! Ho appena finito di leggere questo capitolo e ne sono rimasta dispiaciuta perché é terminata e la trovavo molto carina. Spero presto di poter leggere una tua nuova ff (magari anche sulla coppia DxC u.u hahahhha). Baci ACIDO_LIME |
Già dall'introduzione avevo intuito che mi sarei addentrata in qualcosa di ben scritto. |
Ciao! Di solito non amo leggere le one-shot (non perché abbia qualcosa contro di queste, ma perché, al contrario, mi affeziono sempre ai racconti e voglio leggerne ancora... un po' come è successo con la tua ff 😪). È davvero tenera e dolce, mi è piaciuta molto! Apprezzo come sei riuscita a descrivere Emma e il suo spirito un po' bambinesco che emerge soprattutto quando viene paragonata agli altri ragazzini che, come lei, non vedono l'ora di buttarsi in pista e pattinare. Hai davvero colto in pieno la sua personalità! D'altro canto poi c'è Regina, è stato bello vederla lasciarsi andare...per una volta!! Grazie per questa ff, continua a scrivere mi raccomando ❤ |
Due parole: è fantastica! L'idea ma anche la storiella sull'albero...originale direi! |
Leggo e recensisco in ritardo questa piccola perla, ma il tempo è sempre poco e non riesco mai a leggere le fan fiction che voglio. Questa shot è perfetta, malinconica e dolorosa, sei riuscita a rendere perfettamente i pensieri del nostro capitano. |
MI PIACEEEEEEEEEEEEEEEEE è innovativa personaggi diversi dai soliti bronze saint e ben strutturata |
Devo dire che leggere questa one shot con il suono della pioggia scrosciante ha fatto un certo effetto, soprattutto nella parte dell'attacco dei servizi segreti. |
L'idea di una scuola che esprime i suoi pensieri mi ha fatto venire in mente quelle strisce dei Peanuts con Sally Brown che parla alla sua scuola elementare. |
Ciao, Miwako! Che bello avere un altro aggiornamento così presto *^* |
Eccomi qui! |
Be', l'unico difetto che riesco a trovare a questa storia, a parte qualche occasionale défaillance nell'impiego dei verbi (e mi ha lasciato un po' perplesso l'uso dei nomi inglesi), è la forma della one-shot, quando la sua ampiezza e complessità, a mio avviso, avrebbero richiesto, piuttosto, di essere sviluppate in una long. Ciò detto, l'idea di base, ossia esplorare lo scenario alternativo in cui Voldemort ha scelto Neville come proprio eguale, è sviluppata in un avvincente futuro, dove ritroviamo tutti i personaggi e subito dobbiamo domandarci chi sia arrivato vivo alla fine; l'interrogativo sulla sorte di Hermione crea una suspence che ci accompagna fino alla fine; e il senso di inadeguatezza di Neville crea un ponte con il personaggio che conosciamo. Ecco, il solo buco nella trama è la mancanza di una qualsiasi menzione degli Horcrux. Ma non la si nota granché, tanto è ricca la narrazione. |
Ehi,ciao Red! |
Ben trovata 😊 è sempre un piacere leggere una tua storia. |
wow anche questo capitolo è fantastico mi piace un molto, ma spesso quando trovo il tempo di leggere i capitoli non ho molto tempo per recensirli, devo dire complimenti sia per come scrivi che mi piace moltissimo sia per i bellissimi schizzi. |