Bella mi piace come hai iniziato,non è monotona come tutte le altre storie..questa è originale,continua presto :) |
lool fantastica, ma c'è una cosa che non capisco: la storia delle fangirl è tutta un sogno fatto venire per scherzo dallo slenderman? |
Fantastica amore mio, mi hai fatto scendere le lacrime :'( ...Complimenti ♥♥♥ |
Bello bello bello. |
Ciaoo,penso che questa sia una storia veramente bella e molto coinvolgente.Spero di leggere presto il nuovo capitolo...BACIONI!! <3<3 |
Aspetto con ansia il prossimo capitolo di una storia che è solo bellissima :') mi aspetto presto un bel bacio tra alex e astrid :') continuate a scrivere... La mia preghiera è che i prossimi saranno capitoli lunghezzatestamento :') W la percabeth |
No vabbè leggere questa ff dopo aver rivisto da poco il secondo film è stupendo! È tenerissimaaaaa *.* ci sono tutti tutti tuttiii e i baby sterek sono così pucciosi *0* ok sto fangirlizzando. Decisamente. Complimenti davvero :* un bacio e una stretta di mano a quanto pare ;) ♥ |
Ehi Angel! |
hey ma lo hai levato??? peccato era proprio bella e diversa dalle altre I LOVE THE MATH LESSONS..per favore la puoi rimettere ,io la seguivo con piacere.. |
Ciao!:) Vorrei TANTO leggere questa Fanfic,ma appena vado su Cerca e scrivo il titolo,mi dice che nn ci sn recensioni e devo fare prima il login per leggerlo. Proprio adesso ho fatto il login una seconda volta,ma niente D: ci tengo molto a leggerlo, xke dp aver letto il 1 Absolute Chanyeol,mi sn commossa tantissimo e desideravo tanto che ci fosse un continuo..un giorno,mi trovo "Absolute Chanyeol,mio sequel" ed io ho sclerato subito u.u ma quando lo cerco,nn mi esce nulla..:( |
Ciao...chiedo perdono per il ritardo^^' |
O.O |
Eih,eccomi qui, come promesso. |
Non è possibile che io recensisca sempre le ff, e vada via la rete. |
Beh che dire? La storia è bellissima, stupenda. Scrivi davvero bene complimenti. Già ho la curiosità si sapere come continua. Inutile dirti che l'ho già inserita tra le mie storie preferite. Aspetto il prossimo capitolo :D Luce_ombra00 a cui piace molto questa storia :) |