Beh??? Ci lasci cosi??? Mi vuoi far morire?! Oddio che culo di merda sta viola! Va beh, alla fine è sol Una storia... Please continuaas kat. |
Ti prefgo continua mimpiacemla tua storia è belisima ti prego continua |
Davvero capitolo bellissimo... Non ti preocupare se non hai potuto aggiornare per molto ne e valsa la pena davvero... Non vedo proprio l ora di sentirne il resto e spero che questa volta aggiornerai prima... Coooomunque amo questa fanfiction un bacione e alla prossima😍😘 |
Ahaha, non riesco più a smettere di ridere!!! Adoro la tua storia, è fantastica!!! Per non parlare dei commenti dei protagonisti... ahaha, non potrebbero essere più veri!!! Ormai si leggono fanfiction su qualsiasi coppia!!! |
La storia è sempre più interessante, e anche per questo capitolo hai fatto un buon lavoro ;) |
Non mi dite che il momento di Dimitrij è già giunto!! ç.ç Non ora che aveva trovato un poco di felicità con Alice! |
Cavolicchio mi mette seriamente l'ansia addosso!!!! Sapere che sono lontani e si vogliono entrambi è straziante ma io se fossi faith volterei pagina. Insomma tanto justin non tornerà a casa facilmente e se lo farà ci vorranno molti anni. Inoltre justin è stato anche egoista dicendole di non dimenticarlo e di continuare a pensarlo e si aspettarlo soprattutto quando sa che molto probabilmente non tornerà più a casa! Inoltre le dice anke di non rifarsi una vita cosa che lui probabilmente farà con un'altra mentre lei pensa ankora a lui! Insomma è scorretto!!!!!!! |
Bene, per prima cosa ti chiedo scusa, probabilmente ti sto intasando la casella di posta xD Ma non posso farci niente, è solo colpa tua che mi hai fatto innamorare di Harry e Cedric...E dopo aver letto questa fanfiction lo sono, se possibile, ancora di più! |
E dopo tantissimi capitoli non recensiti, eccomi tornata! Scusami tanto, la scuola è un casino e non ho mai un secondo a disposizione, e quei pochi secondi raramente riesco a leggere molti capitoli in una volta..scusa :cc |
Ciaoooo |
Aww che dolce, mi è piace molto la cosa della "emme" molto ...troppo dolce da parte di katniss ma mi piace,la fine mi ha fatto rimanere un po'male ...aspetto il prossimo capitolo, perfavore aggiorna presto :) |
Ciao carissima!! No no, il tuo è proprio un dono, una dote speciale, non c'è da discutere descrivi alla perfezione. Mi è piaciuto il confronto tra due ambiti familiari molto diversi: la modesta casa di Zayn dove Georgia si sente a suo agio e lo sfarzo di casa Simmons che mette in imbarazzo Harry. Ho capito adesso perchè Geo è scappata di casa, non ce la vedo proprio a fare la figlia perfettina! In questo capitolo Zayn merita 1000 complimenti aww è dolcissimo. Anche Harry da il meglio di sè. Ahahah me lo sono immaginato con i capelli lisci e sono finita piegata in due dalle risate, non puoi farmi pensare certe cose :D Bellissimo capitolo come sempre, alla prossima dolcezza xx Lori_Tommo |
Io non posso dire altro se non "Il mio povero cuore" (che poverino, già è scasso di suo, quindi figuriamoci.) Seriamente, mi fa malissimo vedere John così - mi fa male persino vederci Sherlock, figuriamoci. *si asciuga una lacrimuccia* Non ho davvero tante parole e insomma, il mondo ti ha già detto tutto quello che c'era da dire. |
stuoendo c: alla fine i miei calcoli erano giusti! hahaha |
ASdfgjaksshahag é bellissimo, non si direbbe che è la prima che scrivii ahahah continuala presto perché é bellissima! Bacii ^^ |