Allora x iniziare sn felicissima x te e il tuo Boy poi il capitolo è qualcosa di meraviglioso compreso il bacio e poi sn felice x la scuola spero che tt ti vd bn e passerò a leggere la tua nuova FF basta che mi avvisi quando xk ho la memoria Corta e poi volevo farti una domanda naturalmente rispondi solo se vuoi: QUANTI ANNI HAI? Vd tu se vuoi risp. O no x me nn c'è problema... |
Non so cosa dire. È la os migliore di sempre. |
Senza parole! Storia coinvolgente, interessante, romantica, dettagliata e sobria! Non hai per niente esagerato con le descrizioni più spinte, anzi, bravissima! Sembra quasi che la storia renda tanto partecipe da credere di essere il protagonista! Mi piace il modo in cui scrivi e attendo con ansia il prossimo capitolo, di certo non mi deluderai, bravissima! *w* |
Che bello!!! Che triste!!! Comunque ciaoooo!!! Il capitolo è veramente bello!!! Per fortuna voi avete fatto in modo che Bella non sia incinta!!! Non che mi dispiaccia ma ormai era diventato un clickè ( se ho sbagliato a scriverlo sorry '-') nom so cos' altro dirvi quindi stacco qui... ciaooo, mari <3 < 3 |
oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio *_* cioè mah scherziamo? Ti prego dimmi che sto sognando e non ho trovato un capitolo così nelle aggiornate. Mah il bello è che questa è la realtà, TU sei reale. Questo capitolo è meraviglioso, anche se non ci sono Zayn e Emily assieme .. Ho sempre detto che leggere non faceva per me perché io odio leggere, meglio dire odiavo. Tu mi hai fatto scoprire quanto sia bello leggere, eh soprattutto leggere qualcosa di magnifico come quello che scrivi. Perché sei una FORZA DELLA NATURA mia cara! Ormai sono iscritta su efp da un po', a febbraio un anno eh credimi se ti dico che sei l'unica che scrive storie da bocca aperta. Ho letto centinaia di storie mah io continuo a preferire la tua a tutte. Non ci sono mai parole per descrivere te e i tuoi capitoli, siete da orgasmo. Tu e la tua bravura ehh. Fate perdere battiti al mio cuore troppo spesso ahahahah ;) Quando ho visto che avevi aggiornato se avrei potuto avrei urlato, mah erano le undici passate non mi sembrava il caso di far morire qualcuno per le mie urla. Credo che quando qualcosa ti piaccia da morire non trovi mai le parole per descriverla perché semplicemente sei troppo concentrata a capire come possa una coda piacerti in quel modo dal capire che quella cosa è reale e c'è l'hai davanti a te. Succede un po' così con la tua storia, almeno per me. Sorridi sorri sorridi finché non ti viene una paralisi facciale perché si io riga per riga sorrido perché ancora non ci credo alla bellezza di quello che sto leggendo. (hai capito che ti adorovo vero? Ahahahah) potrei andare avanti per giorni a farti complimenti mah credo di dovermi fermare o davvero avrò una paralisi facciale. Beh che dire è uno dei miei preferiti, anche se più leggo i tuoi capitoli più mi accorgo di quanto sia coglione zayn .. Cioè muovi il culo minchione.. Insulti aparte, devo farti i miei complimenti, di nuovo. SEI STRATOSFERICA. ❤️ Beh con questo ti lascio, spero di leggere il prossimo capitolo presto. ❤️ |
Ciao ! |
Salve =) |
Ottimo lavoro ragazza! Che descrizioni perfette! Complimenti davvero, sono senza parole! E poi cavoli, Liam è davvero insaziabile ahhaah beh che altro dire, aspetto con ansia la storia più lunga che hai accennato nello spazio autrice, non vedo l'ora!! Alla prossima! |
Allora. Ora mi speghi perché, perché c***o isabelle ha questa f*****a fissa di intromettersi mentre la gente si bacia. Nessuno le ha insegnato che è maleducazione????? |
È bellissimo! Non vedo l'ora che prosegui,amo troppo ash *-* |
Hey!Intanto ti ringrazio per il complimento per la icon (la amo anche io)! |
Devo dire che questa storia mi è piaciuta molto, un quinto fondatore wow! La aggiungo alle preferite! |
OMG OMG OMG OMIODIO Aggiorna subito; amo questa FF awsedfrgthyuj Justin era l'ex? WTF?! Non posso aspettare :))))) Continua cazzo sdfghjk |
mi piace questo capitolo non vedo l'ora di sapere cosa succede nel prossimo capitolo :) |
Allora, allora, allora ... da dove iniziare? Ci sarebbe così tanto da dire che effettivamente c'è l'imbarazzo della scelta. Non so se ti ricordi di me, ma avevo già recensito una tua storia nel fandom di Queer as Folk, sempre negativamente. In seguito, ho continuato a tenerti d'occhio, di tanto in tanto, giusto per vedere se miglioravi un po', soprattutto dal punto di vista tecnico. Devo dire che, effettivamente, alcune cose che hai scritto sono un po' migliori di altre, sia per un numero minore di errori, sia per l'organizzazione del testo più pulita e gradevole. Molte altre volte, invece, ho visto che sei ricaduta negli stessi identici errori, tanto che alla fine ho lasciato perdere e basta. |