Come fai a dire che fa schifo? Dovresti scrivere sempre all'una di notte se ogni volta scrivi capitoli così belli! :) |
*-* fantastico, meraviglioso, stupefacente.... È sufficiente?? (da notare la rima) I tuoi capitoli mi danno un conforto assurdo... Sono una delle poche cose che mi ricordano casa quando sono così lontana.... E poi..... Ahhhhhh devi andare avanti e voglio che mi dica subito quando lo fai perché voglio essere una delle prime a recensire okay?! OKAY :) |
Eccomi qui per lo scambio di recensioni :) |
non vedo l'ora del prossimo capitolo ... sono troppo curiosa ... cmq bella ff :) |
Il disagio, ma che cazzz..dio bono hai seri problemi mentali tesoro mio:) |
Ciao! Il tema è a me molto caro, in quanto sono fan di questa coppia, ma la tua fanfiction l'ho trovata troppo semplice, troppo frettolosa...sono pensieri molto complessi, rappresentano l'idea generale di fred, e non trovo giusto nè appropriato che vengano espressi in modo così semplicistico... |
mi piace un sacco come inizio! ora mi dileguo nel leggerne altri ^^ |
che bello il fatto che gli altri si uniscano alla storia! e subito un Louis Pov! YEEE |
ehi bella, non so se ti ricordi di me, comunque ti ho mandato il messaggio su efp. |
Buon giorno LoveStory :) |
Boss, no, così non va! |
avevo scritto una bellissima recensione delirante e il mio stupido computer per qualche stupido motivo non l'ha inviata e adesso mi tocca riscriverla >.< comunque era molto sui toni del blablabla non pensavo mi sarebbe mancata questa storia , mi mancherà ma so che troverai un altro modo per incanalare la tua demenzialità e io sarà qui ad aspettarti muahahahah blablabla brava ad essere riuscita a finire la storia blablabla capitolo davvero carino, ho amato i riferimenti fangirlanti e rachel e anche nico in coma blablabla hai sfiorato leggermente l'OOC ma chissene frega non interessa a nessuno XD blablablablabla meglio che vada questa recensione non ha senso XD (il wifi mi da alla testa XD) bravissima amore davvero un buon lavoro u.u continua a sclerare così mi raccomando :P ora vado, sono stata abbastanza inopportuna ;) baci <3 *dD* |
Schiauuu, Ros pera prima volta in vita mia non sono inrtardo!O.o non ci credo! |
Ok innanzitutto vorrei dirti che scrivi davvero benissimo e il capitolo è fantastico. Mi sembra di essere sempre nella storia quando leggo. A presto. |
Ciao collega! Beh, che posso dire? Questa storia è semplicemente stupenda! Non lo dico perché l'abbiamo creata noi u.u ma perché è il primo crossover dei one direction con i personaggi di beautiful ! Ahahah come ci è potuta venire in mente una cosa del genere? Ahahahah e questo era solo il prologo, il meglio deve ancora venire! Ringrazio di cuore chi ha già recensito e chi recensirà in seguito ;) per noi è importantissimo sapere la vostra opinione! Un bacione ed un enorme abbraccio , con affetto e simpatia lascio qui la firma mia! Valeria , meglio nota come Vale_lightblue :) |