Ho. Hoho. Hohohohoho. Kyaaaaaaaaah!!! non so cosa mi trattenga dal Cominciare a urlare come un'idiota. Forse è perché i miei genitori mi sentirebbero e mi dovrebbero portare da un esorcista. Cooomuunque. Il capitolo è fantastico! Erano dolcissimi °w° Blair.... Ottimo lavoro!!! altrimenti avrebbero continuato ad ignorarsi èwé Se non si fossero fermati immagino che, una volta tornati normali, sarebbe stato tutto un po' strano éwè non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo! Ciao! :D |
Ok non so se è arrivata la recensione comunque la riscrivo |
posso dirti una cosa? é una delle ff più carine che abbia mai letto. é piacevole da leggere, intrigante e soprattutto scritta bene. il capitolo é della lunghezza giusta e la storia non troppo impegnativa, per cui è davvero un piacere leggerla. lo stile di scrittura, poi, mi piace molto, è gradevole e molto corretto. aggiungo la storia alle seguite, spero aggiornerai presto! C: |
ciao sono kiss_me_onedirection_ e non ti libererai di me facilmente muahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh la storia era carina :) ciaooooooooo |
Ciao vale questa storia è stupenda! :) Quali sono le altre due storie che stai traducendo? :) Baci ♥ |
Oilà, vengo da twitter e sono de Roma, quella con l'icon di Niall ahahah. |
È una storia bellissima....diversa dalle altre ma bellissima.Sei bravissima Complimenti!! ♥♥ |
Okay, per ora è l'ultima recensione che lascio, devo scaricare un programma çç riprendo o dopo o domani mattina, ho la giornata impegnata, ma continuo sicuramente a leggere *w* Zayn malizioso, AHAHAH, mi fa ridere il suo 'amico' e amo Cher, lol. Diciamocelo: è un angelo a dir poco adorabile! *w* *la spupazza* Il capo di lei è odioso çç e poi povera. Comunque penso che l'unica in grado di cambiare Zayn è proprio Cher, dubito che altre tipe ci riusciranno: non voglio! çwç Okay, ci sentiamo! :3 Pancake__s xx |
Scrivi fantasticamente sei davvero bravissima continua cosi adoro la tua storia mi piace un sacco! |
Sono di fretta quindi mi limito a dire che amo wuesto capitolo e non vedo l'ora di.scoprire.xosa succederá tra jackson e devil... |
bella questa fic:) adoro come caratterizzi i personaggi e credo che fra loro ci sia un armonia bellissima. Un misto fra amore e amicizia. Se dovessi immaginarmi una relazione fra loro me li immaginerei così: prima di tutto una grande amicizia che poi si evolve in amore. Complimenti per la storia, peccato che l'ultima pubblicazione risalga a un'anno fa, spero continuarai a scrivere :) |
Ahahahah, ok questa storia mi ha fatto morire dal ridere!!! Ce lo vedo tantissimo Gwaine a lottare contro il mantello assassino! Oddio, almeno lui è stato fortunato, col mantello ci ha fatto pace alla fine, ma vogliamo mettere Paolo Malatesta che a causa dell'indumento traditore è finito infilzato dalla spada del fratello insieme all'amante Francesca?? Quella storia mi ha da sempre traumatizzato!! |
Buongiorno mia cara! :D scusa per il ritardo ma sono stata in vacanza dieci giorni e ieri al concerto di Robbie Williams e non volevo lasciarti una recensione fatta coi piedi! xD |
io la trovo fantastic e vorrei che continuassi :-) :-) :-) |
La la la laa, devi assolutamente continuare! |