Salve! Non penso ci siamo mai incontrate, perciò mi presento: sono Hermione_Jackson, e... Beh, se non si fosse capito sono qui per partecipare ^.^ |
complimenti per la storia! scritta bene anche se leggermente troppo frettolosa, ma questo è anche un mio difetto hahaha. i personaggi, almeno quelli principali, sono caratterizzati bene, anche se deathstroke con questa estrema sindrome del padre mancato suona un po' esagerata. anche se a me non disturba più di tanto hahah, alla fine stai seguendo la serie tv non i fumetti! l'idea del lavaggio del cervello è lavorata abbastanza bene, certo non è un tema raro ma lo hai reso interessante. Spero solo che Robin si riprenda da questo attacco di crisi, il ragazzo meraviglia non si è arreso neanche davanti al alle atrocità del Joker, come può accasciarsi per il niente in questa situazione, anche se mentre leggevo mi aspettavo una sua reazione, tipica del personaggio in una fase tanto drastica, ma sicuramente, spero, tu lo faccia nel prossimo capitolo! |
Provo a recensire per la seconda volto, visto che la prima è stata cancellata. Allora.. |
Ciao Ale! |
Cosa succede quando si scrive una recensione, si clicca su "Invia la recensione" ma ci si dimentica che la connessione non è attivata? L'ho appena scoperto xD quindi eccomi di nuovo a scrivere la recensione xD |
Ciao, ho appena letto la storia e già l'adoro!!! *o* |
Ma ciao!! |
Buongiorno LoD, sono felice di scriverti dopo tanto tempo. Dato che come al solito non so da dove partire, comincieró dall'inizio. Premetto che le coppie finali non mi piacciono granché. Purtroppo o per fortuna, a sceconda dei punti di vista, perció non mi vedrai mai scrivere commenti troppo entusiastici su di loro, ma devo ammettere che come tu li descrivi mi piacciono, quindi per quello un bel pollice in su. Non facevo Yoruichi cosí pudica in realtá, ma va bene cosí, é in linea con la storia. Il discorso Kugo-Ichigo-Isshin mi é molto piaciuto. Per non parlare di scene -ehm- imbarazzanti. Tipo Yoruichi ubriaca o nuda, ad esempio. Hanno fatto imbarazzare me che ero davanti lo schermo, quindi immagino che il fine dell'opera scritta di far passare le emozioni al lettore sia stato raggiunto. Anche il discorso attira-Askin era carino. Ma piú di tutto menzione speciale a calci, pugni e sberle, prima fra tutte la tecnica di immobilizzazione di Kuukkaku. Se solo tutto non vivesse nel pensiero... Ma la bellezza di un'opera scritta sta anche in questo. Menzione extra: Mi piace questo modo di far superare il trauma post-lutto a Hisagi. Belle parole, bella composizione, bella descrizione... Mi piace! Se dev'essere per Natale, che sia un bel regalo! Alla prossima, |
Che dire ho trovato questa FF per caso e l'ho letta in una settimana,non ho voluto nessuna recensione al momento perché volevo arrivare para con i capitoli. |
Ciao cittadina!! :) |
Beh,come capitolo non mi ha suscitato grandi emozioni,ma...ci si può lavorare,comunque l'atto primo ovvero l'attacco mah...l'ho trovato un po' sgravo, insomma capirei l'arte del magnetismo...e si anche quella dell'ebollizione...ma l'arte della polvere la conoscono solo lo terzo tsucikage e il secondo, anche se tecnicamente è morto da un bel pezzo. |
Salve! |
Ah capito sti cattivi!! Che poi Usagi da sola che mi deve fare?! Vuole morire?? Ho capito che hai un MEGA potere super indistruttibile però...qua mi finisce male e sono sicura che se le altre lo vengono a scoprire uccidono Usagi molto prima del nemico... Conoscendo Seya è sicuro che se succede qualcosa a Usagi Mamo gliela fa passare brutta, se fossi in lui chiamerei tutti gli altri, si sa che è difficile convincere Usagi quindi, meglio prevenire che curare...sono curiosa di vedere questo primo combattimento, spero in una piccola vittoria... sono curiosa di vedere di nuovo la coppia Mamoru/Seya collaborare!! Insieme sono troppo epici...se non fossi sana di mente n'altro po mi metterei anche a shipparli ma vabbe!! Esci presto il capitolo!!. Un bacio ♡ By pazza! |
Beh sul fatto che inu la seguisse avevo steccato, però sul fatto che si tormenta c'avevo preso dai (non che fosse difficile da capire)... e ad aprirgli gli occhietti è stata addirittura la simpatica kikyo; lei continua a starmi leggermente sulle scatole, ma mi fa anche un po' pena...vedremo cosa combinerà quando torneranno gli australiani. |
Brava ! Peccato che mancava poco per il bacio ! xD Questa storia mi piace sempre di più 😍😍aspetto con ansia il prossimo aggiornamento ! 😊 |