mi piace un sacco come inizio e non vedo l'ora che posti il prossimo capitolo =) |
Ciaoo sei molto brava e la storia è molto bella...solo 2 cose: |
Uffa... avevo scritto un papiro (per me) di recensione, e mi si blocca il computer?! ... Ok scusami, riparto. So come ci si sente, quando pensi spesso ad una persona senza sapere il motivo. La verità è che ti attrae, come una rosa, il solo, piccolo problema è che è avvelenata e che ti ferisce con le sue spine. Io la conosco una persona così, ingannevole e non abbastanza matura. Mi auguro per lui che cambai,o presto accorgerà di essere rimasto solo. Bellissima poesia non smetti mai di stupirmi. :) Volevo dirti che è una grande impresa quella che stai portando a termine, complimenti! Alla prossima, allora. Baci. |
Ciao Milk. |
è tremendamente bellissima...... potresti creare una storia con questo finale :3 |
Mi piace come si sta sviluppando questa storia, anche se vedo che l'ultima pubblicazione è stata qualche mese fa. Spero davvero che continui e ti do un paio di consigli: innanzi tutto ho visto che a un certo punto hai scritto in terza persona quando la storia è tutta in prima, perciò ti consiglio di non scrivere di fretta solo per pubblicare, prenditi il tuo tempo :) seconda cosa, magari soffermati di più sulle descrizioni perché per quanto bella è molto semplice e da come scrivi trovo che tu abbia abilità più ampie. Spero di vedere presto un nuovo capitolo ^^ |
La tua ff è tutta da scoprire.Liam che si dichiara,Louis che fa un pò il deficente visto che nei capitoli precedenti si vedeva da un km che gli piaceva Savannah e ora arriva Eleanor e puff si scombina tutto,non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo |
Oddio, avevo scritto la recensione e internet si è sconnesso, facendomela perdere! >_< |
Ciao! la storia è davvero bellissima ... anzi ... STREPITOSA! non so che altro dire, sei bravissima a scrivere e la trama è molto avvincente e mi ha preso un casino, davvero! avvertimi appena continui perchè il tutto si prospetta molto interessante ... :D |
Bellissimo capitolo enn fa niente se è giunto in ritardo, capisco perfettamente i motivi e a volte capita ke un po' si rompa. Bhe liz e matt devo dire ke sono molto carini insieme e secondo me nascerà qualcosa di forte fra loro e ke nessuno immagina . La mia parte preferita è questa, proprio dove matt capisce ke liz recita proprio male e in effetti nn ha torto : |
Harry è tornato per mantenere la sua promessa. E' tornato a Londra per la sua Mel <3 |
Capitolo moooooolto interresante e intrigante sono rimasta sorpresa quando ho letto che l'aiutante di Hinata era Deidara,sinceramnte non melo credevo così gentile e dolce,spero che non abbia brutte intenzioni assieme a Sasori verso Hinata e Sakura. Spero che Suigetsu dica sul serio che Sasuke e Naruto sono due uomini morti perchè se è così sono dalla sua parte,perchè quei due bricconcelli avrebbero bisogno di una bella .... ma che dico bellissima lezione!!!!!!!! Ora non vedo l'ora di leggere il prossimo e poi mi scuso per il ritardo!!!!! Kiss Kiss |
no ti prego continuala** ho adorato questa storia, me la sono letta tutta dun fiato, ti imploro non sospenderla** |
Mi piace moltissimo questa storia, anche se l'incesto tra fratellastri è un pò strana, comunque è una bellissima storia. :3 spero che continuerai. Baci! xX |
coooomplimeti.Una delle poche ff che dal 3 capitolo giá amo.Sei bravissima e divertsnte.Hai twitter bellezza? ma poi (justin sonobellomastronzo bieber)AHAHAHAHAHHAAHAHAHAHAHAHAHAHHAH.lol |