ciao bella seguo la tua storia da tempo e finalmente riesco a recensire lol volevo dirti che la ff è molto carina,ho visto che volevi cancellarla,bhe non farlo lol |
Dio, donna! Sei stupenda! Questo capitolo è davvero meraviglioso, non so se te ne rendi conto ma è così. Non posso scriverti una lunga recensione perché il mio cellulare è decrepito e mi fa sbagliare a scrivere quindi perdonami se troverai degli errori. A parer mio Lelia non ha affatto esagerato. Alex avrebbe dovuto difenderla dalle parole di Borrelli e non infischiarsene. Mi dispiace dirlo ma è così. In quel caso ho preferito Andrea. Allo stesso tempo nell'ultima parte del capitolo Alex mi ha fatto ricredere. É tenerissimo :333 Come si fa a non amarlo? Io lo amo! E non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo! Continua così! |
hahahaha oh mio diooo XDDD che capitolo fantastico XDD inanzi tutto sono contenta che Al si sia rivelato in questa fic un personaggio tanto aperto e spontaneo... la sua perspicacia mi ha un attimo lasciato a bocca aperta ahahahaha aveva capito tutto fin dall'inizio. XD li ha sgamati tutti e due v.v eehehehehehe e bravo Al *-* ti dirò fossi stata io, avrei fatto penare Ed tantissimo... ma xke io sn sadica... v.v e cattiva con i personaggi.. (E meno male che lo sai -.- ndEd). ho sempre immaginato che Al dietro quel suo caratterino all'apparenza docile e mansueto, nascondesse un leone. XD si vede anche in diverse occasioni questo aspetto... per quanto Ed possa dare di matto e fare lo spaccone, l'unico che lo riesce a calmare, l'unico che lo capisce e che veramente è uno tosto è Al. |
La storia è bellissima e tu scrivi molto bene. |
Ti prego Oddio Oddio Oddio continua non puoi finire così! Gesù Maria continua ahahahahaha |
>///< w deciso Edward mamma mia magari succedesse queste cose sarebbe un sogno |
Che fatti! Cioè qui c'è una rivolta, nella rivolta! umani che si ribellano agli "angeli", che a loro volta si stanno cominciando a ribellare ai loro creatori, umani! *O* Tu sei una mente davvero tanto brillante e contorta, lasciatelo dire <3 Ti perdono per il mese perché davvero ho letto il capitolo con ingordigia. Poveri Akero, sono stati presi in giro, e per citare un nostro amico comune: "Tutto quello che avete è uscito fuori da un'ampolla"...e poi lo stratagemma della criogenesi mi piace davvero u_u |
Bellina. Adoro le storie con Vegeta da piccolo. in particolare questa storia cambia il modo di vedere dei sayan. E senza errori , la punteggiatura corretta e i verbi azzeccati. compleimenti , bel lavori |
ehi,sono @canadjansmjle di twittaah! la storia mi intriga molto,soprattutto per un certo biondino dagli occhi oceano che mi ricorda qualcuno ;) scrivi molto bene,complimenti! aggiorna presto,sto morendo. |
Ecco, lo sapevo.. ç.ç |
awww bellissima fasfsads non so che dire guarda mi stupisci sai scrivere benissimo!! scusami se recensisco solo ora il computer si era rotto!! ora vado a leggere la tua nuova storia sicuramente ancora più bella ciaoo xx |
Eccomi con la terza recensione! |
Ciaooo_eccomi di nuovo qui a recensire il tuo capitolo asdfghjkl |
Awwwww!!!!! *^* |
Ciao carissima! <3 |