Ho scoperto questa ff per caso su twitter e la amo fkdhskj poi è bella questa suspense che hai lasciato alla fine del capitolo (?) comunque apparte questo, non ho trovato neanche un errore, questa fan fiction è PERFETTA, nel vero senso della parola.Wow, sono mezzo sconvolta dalla tua bravura c‘: non vedo l‘ora di leggere il terzo capitolo fldhdkhj credo che consiglierò la ff a qualche mia amica larry shipper c: oddio quanto amo la coppia larry lalalala |
wow è bellissimo...sono felice che ti sei ispirata alla saga di Fallen. Quel libro mi ha molto emozionato. Quando stavo leggendo l'inizio della tua FF avevo notato che mi ricordava qualcosa. Questo è un motivo in più per continuarlo a leggerlo. |
Non so se ti arriverá come commento breve, perchè quello che ho da dirti sono davvero due parole! |
Sei stata molto brava , non vedo l'hora chefarai il seguito^^ |
Wao.... Ok lo ammetto sono senza parole questa storia é fantastica!! Draco e hermione sono bellissimi e adork la coppia ron e pansy!! Sei bravissima a scrivere!! Solo una cosa.... Non ho capito... Chi la vince la partita?!?! Ahahaha comunque complimentissimi Ciao 😝 |
Faccia da deportato da Aushwitz? Ah ah ah |
Oh mio diio! Sei stata bravissima, adoro il colpo di scena... ma possibile che deve sempre finire sul più bello?? Sei proprio un genio e l'idea che questa serie possa finire di qui a poco mi mette tanta tristezza... Chi ci sarà a tirarmi su?? Quindi magari mi chiedevo se potesse essere un pò più lunga... Durare almeno qualche altri 4 o 5 capitoli... ahahaha scusa della richiesta davvero... comunque ho notato che anche a te piacciono i green day... anche io li adoro! AHAHA ma questo non centra... Continua così bravissima... e ti prego prendi in considerazione la mia richiesta! |
Wow sei bravissima e adoro il modo in cui scrivi ! Onestamente non so proprio cosa aspettarmi nel prossimo capitolo perché i personaggi sono imprevedibili ...Sono ansiosa per la reazione di Lou che in tutto questo è ignaro della situazione i cui si sono messi e non sa nemmeno del "PARTY HARD" che hanno fatto Zayn e Fitch ...Spero che riaggiornerai al più presto perché sono curiosissima <3 |
e dove e' finita la fanfiction? |
Ciaooooo !! Solo una cosa... IO.TI.AMO!!!Ahahahahaha *------* |
Sai quante volte ho premuto F5 per vedere se avevi aggiornato? |
oooooooh che figa di storia |
T.T nn puo' essere finita!!!!! Mi manchera' tutto di questa ff!!! |
quando continui a tradurre?mi sono appassionata a questa storia,e non vedo l'ora di leggere il capitolo successivo (: |
Macciao pella pimpa e.e |