...sei l'odio. |
davvero molto bella e profonda, magari la dovevi allungare un pò ma va bene così :) |
Ciao... |
AHAHAHAHA, MI SENTO FAMOSA. |
Ciao, questa volta sono io a recensire una tua storia e che storia xD!!! |
Ciao (: |
Eccomi a recensire un'altro stupendo capitolo di questa FF. Beh per prima cosa voglio dire che non mi hai assolutamente delusa, e credo tu abbia fatto bene a mettere le anticipazioni nel capitolo precendente perché avevo già intuito, e mi sono preparata psicologicamente, anche se sono morta lo stesso. |
Ho letto e apprezzato entrambi i capitoli; in particolare il primo, molto intenso e carico di significati, pur nella sua semplicità. |
Ho letto tutti i capitoli in nemmeno mezz'ora, la storia è bellissima, e tu scrivi davvero bene, ti prego continua al più presto:) |
Amami. |
Ti prego continua *wwww* awww é stupenda,non come le solite storielle! U.U non vedo l'ora di leggere "ultimo capitolo pubblicato 5 " *-* continuaa |
Che cosa dolce! *_* Aw, mi ci voleva proprio una Ryden dolciotta :3 Complimenti, bellissima l'idea di obbligo o verità <3 |
Ahahaha adoro questo capitolo, soprattutto quando Harry inizia a cantare,, lì sono quasi morta hahaha :D |
wow, questo capitolo mi è piaciuto tantissimo! anch'io ho sempre pensato che gale e johanna si sarebbero messi insieme, pima o poi :D non metterci troppo a scrivere il prossimo, voglio sapere di Peeta! a presto :) |
La comicita' rappresenta a pieno i personaggi x non dire che ho letto questo capito sul divano vicino ai miei genitori che mi davano della pazza x le troppe risate.... dei e deidara sono un' ottima coppi' devo ammeterlo' anche se hidan si mette in mezzo |