questa OS mi piace tantissimooo *-* |
Ed eccomi come promesso a recensire! |
Oh yeah stanno insieme ke ficata.. |
Oh mio Dio ma sei l'amore, mi hai anche fatto pubblicità. Quanto posso adorarti? Comunque sappi che scrivi benissimo e mi piace molto il capitolo! Baci x |
Ok ok mi sto accollando. Ma questa one-shot dovevo assolutamente commentarla. Parla di Gaara, che infatti è uno dei miei personaggi preferiti** |
Sinceramente, non credo le importi molto di Elena. Amo questa nuova coppia, Damon Liza,'comunque lui non è stato molto carino a lasciarla la da sola |
*Glompa* Sono sempre più convinta che per quei poveri disgraziati la vera tragedia era tenere Toshizou in casa e sopportare il sarcasmo estremamente devastante di Souji. |
Wow, Doli, ci saranno proprio tutti da Balzar! XD |
Questo capitolo è pura poesia. Ti devo ringraziare, perché questo, per me, non è un semplice capitolo, mi rappresenta. L'anno scorso un mio caro amico ha fatto un incidente e nonostante tutto io ci sto malissimo. Ho sempre l'impressione di essere sola, ma mi hai dato la giusta carica per non mollare tutto. Grazie mille e questo capitolo è meraviglioso. :') |
Giramento di palle perché mi sono persa la recensione che ti avevo scritto, causa caduta della linea. Provo a ricordarmi tutto. |
Mmh...ok. Qui sono le 4.00 (maledetto fuso orario che non mi fa dormire D:) e allora sono andata a controllare le storie Poi ho letto il messaggio ed ero tipo: "La mia (?) Nyappy ha aggiornato, fuck yeah!" :'D Comuuuuunque, parlando del capitolo...hai ragione, il titolo è molto ma moooolto allegro HAHAHA Ma Liam è tenero e se ne sta tutto buono buono (?) della prigione se no... Baboom. Hahaha, aspetto con ansia (molta ansia) il prossimo capitolo. Ciaoooo! xJecka |
E' stupendo, diventi sempre più brava complimenti *--* |
Uh, mi incuriosisce davvero molto questo tuo primo capitolo! C: |
Oddio! Sono curiosissima di sapere come se la caveranno Harry e Alex, credo che ne vedremo delle belle, insomma si odiano.. per adesso ;) |
Oddi che dolci *w* , poi nell'ultima scena crepavo stavo rotolando *O* comunque non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo e la scena HOOOOOT lolololol ,ok basta sto sclerando. Baci bacoi e continua presto. <3 |