Ciao, |
oddio, che bello :') Certo mi dispiace però che ci sia Kate in mezzo, sarebbero dolcissimi :33 Però così sono stupendi comunque *-* Ragazza, adoro come scrivi, continua presto :) |
ciao non riesco a leggere la tua storia...gli ultimi 2 capitoli!!!! aiutoooo!!! |
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH sto morendo dalle risate!!! |
OH - MIO - DIO E' FANTASTICOOO!! VAI JANET VAIIII!! HARRY E JANET *^* ZAYN FUCK DAI CONTINUA BABYYYYY!! E COME AL SOLITO AVVERTIMIIIII!! YEEEEEEEP |
Ho trovato questa storia molto bella e tanto tenera. Il rapporto tra Arthur e Sam è molto dolce. So che solitamente Inghilterra è considerato una Nazione orgogliosa e scorbutica, ma io credo che Iggy sappia essere anche gentile, almeno con i bambini. Io non sono una fan della USUK ma sarei davvero curiosa di sapere come prosegue la storia di Alfred, Arthur e Sam. A proposito di quest'ultima, è una semplice ragazzina umana o anche lei una Nazione? |
Oh Jesus! |
dico solo questo... che schifo... da come scrivi sembra che tu abbia 8 anni... bha... fatti una vita! |
Ciao Kikka, |
Quanto è bella! Se continui ti do un bacio amore ok? ok! :D |
*seconda volta che deve inviare questa recensione* |
AHAHAHA Staalkerfigo! Mi piace troppo, Leena è una figa, si! |
Io.. Tu.. Cioè.. Sei.. Oh mio dio |
Ok, allora non so neanchio perche' ma on mi e'piaciuto il pezzo iniaziale fino al flashback perche' poi da li' in poi sono veramente morta prima dal ridere per quel legno che era cosi' legno e poi per liam che e' cosi' liam (sexy) :3 |
Hola !!! Ma com'è possibile che quei due non riescono ad avere un secondo di felicità ??? |