Ciao bella! ♥ |
Piango. No, davvero, è così bello trovare parole quali misantropia in questa jungla che è EFP! :)) Tralasciando i vaneggiamenti da membra del F.R.I.G.O. - di cui vado fottutamente orgogliosa - io amo Lucy. Incondizionatamente, che sia casinista come la mia o meravigliosamente profonda come la tua. |
ma che cazzo? |
nn vedo l'ora di proseguire la lettura della storia ... povera esme .... se la cava, vero ?? povera bella ... ora che ha trovato una madre rischia di perderla .... |
Salve! |
E ora sono certa che Kate e Joe non dureranno... Ma che ti prende?! Erano così bellissimi insime..!! ): |
Bellissimo il capitolo, stupendo, non ho parole, sei veramente troppo brava. Mi piace molto il tuo modo di scrivere. |
Partiamo dal presupposto che: oggi ho fatto educazione fisica e sono a pezzi e ora mi ha cancellato la recensione bella bella che t'avevo scritto. Quindi, qualsiasi sclero e/o cavolata, è colpa un po' del fatto che mi sento come se mi avessero cruciato più volte e un po' perché sono scazzata che ho perso la recensione ç.ç. |
E' assolutamente stupenda! |
Ciao.La tua storia è davvero stupenda...a volte non sembra neanche di leggarla ma al contrario sembra di guardare un film al cinema...descrivi così bene ogni singolo momento che ti rimane impresso neella mente.Continua presto...anche perchè sono divenatata una fan della tua ff...non vedo l'ora di sapere il finale!! |
Ehilààà |
Buongiorno :) |
Ciao! |
ciaooooo! che bellaaaaa! mi è davvero piaciuta tanto! |
Me lo sono sempre chiesta cosa fanno i maghi e le streghe quando sono troppo piccoli per andare a scuola? |