Uuuuaaaaaah!! Sono tornata a drogarmi, e ne sono felicissima! Il capitolo sul matrimonio di Bellatrix è stupendo: divertente la comparsa di nonna Irma e del battibecco tra lei e Alphard, così come le occhiate lanciate da Narcissa in direzione del giovane Malfoy; geniale la descrizione della famiglia Lestrange; spaventosa l'apparizione di Lord Voldemort, ma come sempre sei stata bravissima nel descrivere il suo modo persuasivo di parlare, che ha già fatto breccia nel cuore del giovane e ignaro Regulus! Povero piccino! *-* mi viene voglia di entrare nella storia per proteggerlo!! Ok, la mia follia sta arrivando ai limiti dell'accettabile! Mi è piaciuto un sacco anche Sirius, che si lamenta del fatto che il fratello gli stia sempre appiccicato. Credo che tu sia bravissima nel descrivere il rapporto tra i due piccoli Black... ma forse questa cosa te l'ho già detta? Sono un po' ripetitiva? XD E, all'apoteosi della ripetitività: complimenti vivissimi! |
ciao...è proprio bella la tua fic...i personaggi sono fantastici..sono molto difficili...non riescono a gestirsi tra di loro però alla fine è stato come un fulmine a ciel sereno...è bastato uno sguardo tramite una finestra ed è scoppiato quasi il finimondo...e poi le canzoni e le immagini rendono proprio l'idea di come si svuluppano le cose...sei proprio brava...non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo per vedere se riescono almeno ad arrivarci alla cena...oppure se consumeranno prima...ahahhah...brava continua così coplimenti...1bacio |
ciao ho appena letto il capitolo la storia mi appassiona molto mi piace rin e anche il rapporto tra sesshomaru e inuyasha spero aggiornerai presto sei molto brava continua cosi' baci |
Io ci sono! ;) |
Bella non può morire così!! Spero che resista, maledetto sonnifero!! Posta presto, bye! |
bello bello bello!!!questo capitolo è fatto proprio bene!!!complimenti...mi piace come la situazione tra bella e rosalie si sia sistemata!!! |
è una grandiosa idea far mettere insieme leah con james...sempre se è questa la tua idea!!!mi viene un nervoso solo a pensare a james...che egoista!!!lo detesto...detto ciò...capitolo molto interessante...non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo!!!sono impaziente!!! |
Come immaginavo, in questo capitolo è apparsa Hinata! |
Ciao allora la prima parte del capitolo mi è piaciuta ma era anche molto triste! Sinceramente, loro due insieme non sono il mio pairing preferito...però anche lei povera donna si merita un pò di felicità...è la seconda volta che Harry l'abbandona, magari non volontariamente, ma lo fa! e lei lo aspetta, di nuovo! Però non farla uscire con Chuck...da dove è arrivato questo?non mi convince... I due litiganti invece mi ricordano tanto Ron e Hermione! Ma sei sicura che la bellissima idea della porta sia di Harry? Evidentemente l'ho sottovalutato! |
Ziva è veramente morta? |
ecco qui il nuovo cap! bene bene, vado subito a leggere! |
Non mi hai fatto morire di paura...mi hai fatto venire voglia di piangere veramente! Mi hai fatto ricordare quanto ha sofferto Remus...come si sente solo dopo le sofferenze che ha dovuto passare! Io ho sempre pensato che sia stato lui quello che ha sofferto di più...Ha perso James e Peter per mano di Sirius, per quello che ne sapeva lui! Ho travato molto belle le analogie con i compagni di Remus...Complimenti! |
mi piace molto la tua storia,è davvero un sacco divertente!!!!!ahahha,i pirati d'oggi,la trovata è fantastica,complimenti!!!!!lui un pò mi fa pena,viene trattato davvero malissimo da lei XD certo che penso reagirei nello stesso modo se fossi fatta prigioniera quando l'unica cosa che volgio è scappare o tornare dov'ero prima!!!a presto,spero metterai il prossimo cap a breve,ciao!!! |
Marta Alessandra scompigliò i capelli di Paride che sgusciò via, probabilmente in cerca di Paride o Gladio e sicuramente di qualche guaio. |
Ad essere sinceri, letto il primo capitolo ho pensato: "questa storia non andrà a finire da nessuna parte". |