Bellissimooooo |
Sono tre volte che recensisco ma il pc non mi invia la recensione, vabbè. |
Sono tre volte che recensisco ma il pc non mi invia la recensione, vabbè. |
Capisco come ti senti ma fra poco raccoglierai i frutti della tue fatiche! Non arrenderti. Cmq è sempre un grande piacere leggere i tuoi capitoli! |
ciaooo!!!! |
ciao!! si mi è piaciuto un sacco questo capitolo!!! mi è dispiaciuto anche per Charlie, anche se lo vedevo come un generale burbero che spinge la figlia ad essere un maschiaccio credo che alla fine volesse molto bene a Bella. |
Mi piace molto il paragone tra la pianta e la madre di Zabini. Etrambe, nonostante tutto, riescono a dare buoni frutti anche se raramente. In effetti di quella donna si sa ben poco, ma da quel che viene raccontato nel sesto libro non dev essere proprio una brava persona e Blaise probabilmente pensa davvero tutte le cose che ha detto a Neville, lo trovo molto IC, cosa rara per un personaggio come Zabini. Spero scriverai altre storie con questo pairing, Beatrix91. |
bellissima complimenti! |
M-a-g-n-i-f-i-c-o!! Non ci sono parole, giuro. Sembra che Ed abbia cambiato obbiettivo, non vede più Bella come una qualunque, eh? Spero di siii!!!!! Vabbò, sto zitta che è meglio. Posta presto, bye bye!!! |
Bello, mi piace, complimenti! Fore poteva essere ampliato e ritoccato ancora un pochettino, però nel complesso è a DOC! Mi è piaciuto molto il modo in cui l'hai scritto (dal punto di vista di Malik, invece della solita solfa di Altair..) e anche l'apparizione di Kadar! |
Scusamiii ma non sono entrata in questi giorni qui ^_^ |
In Becoming Bella (ovvero il frutto della mia incurabile pazzia) avevo confessato, sentendomi anche piuttosto in imbarazzo, che dopo Eddy il mio personaggio preferito era....Charlie! Mi piaceva persino l'attore del film!(e la cosa temo proprio non sia normale!) |
Che bello un altro bimbo in arrivo però penso sia una gravidanza veloce, speriamo bene prevedo guai in arrivo |
Ma dire non recensitelo è come dire RECENSITELO! XD |
All you need is love ta-ta-tararà |