Ciao! Il capitolo è stato molto avvincente (Sophie che fa a pezzi Drew) e si legge con molto piacere perchè scorre fluidamente. Non vedo l'ora di capire il collegamento tra Johanna ed Eric e il motivo per cui Eric si sia interessato a Sophie. Continuerò a seguire la tua storia (non recensisco molto perchè lo studio mi impedisce di mettere due parole di senso compiuto l'una vicino all'altra). Ciao :) |
Ho davvero apprezzato come hai reso questa coppia, complimenti *^* |
Oddio, cioè ho iniziato a leggere questa storia oggi e me la sono letta tutta d'un fiato! È magnifica, credo che sia una delle più belle che io abbia mai letto! Fantastica, descrizioni incredibili... È la storia ha una trama magnifica ed intrigante! Le coppie sono fantastiche! Sei veramente brava a scrivere, non vedo l'ora che la continui! |
Ciao Sofeh ❤
Lo so, lo so, sono una persona tremenda. Sono sparita nel nulla per tutti questi capitoli, merito di essere data in pasto agli angeli piangenti >.< |
Mary Margaret aveva il "it's porn" scritto in faccia praticamente AHAHAHAHA magnifica! |
Ciao! Ancora una volta complimenti per il capitolo, l'ho adorato *___* Stupenda la parte in cui Levy e Gajeel si prendono per mano e, attraverso quel semplice contatto, iniziano a pensare l'uno all'altra e a far emergere i rispettivi sentimenti. Mi è piaciuto molto che il fatto che lui pensasse al sorriso di Levy e a come per lui sarebbe stato sempre meraviglioso a prescindere dal passare del tempo, mentre di Levy mi è piaciuto il paragone che ha fatto di Gajeel con il libro e su quanto in realtà ci fosse da scoprire... davvero romantico ^^ Il momento del bacio poi è stato il top ;) Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo, soprattutto perché la situazione inizierà a farsi più calda XD |
Slice of life molto simpatico ed interessante allo stesso tempo, riesce a mostrare un lato inedito di entrambi i figli di Naruto ormai Hokage, figli degni di quel mascalzone che un tempo faceva il teppistello. |
Alison? Per caso ti sei ispirata a Pretty Little liars? Cmq la tua storia miintriga parecchio e mi piace il modo in cui scrivi! Baci Mivida |
Belloooooooooooo *.* |
Ciao! |
Ciao! |
Sono in vacanza! Che strano caso del destino: tu torni, io parto... Comunque ciò significa che sarò molto breve e coinciso nelle recensioni, ma cercherò sempre di passare... Ho apprezzato il tema che hai trattato che è, purtroppo, molto attuale, come hanno già detto I Am e No King e le parole usate, soprattutto i primi due versi che, purtroppo, spiegano alla perfezione ciò che provano i soldati: hanno delle speranze che si possono spezzare appena viene comunicato loro che un compagno è morto, che qualcuno a cui tengono è preoccupato per loro e, purtroppo, ci sono secoli su secoli a testimoniarlo. |
Ed eccomi qui a infastidirti di nuovo con le mie recensioni, che razza di persona sarei altrimenti? ewe ED E' LA PRIMA VOLTA CHE RECENSISCO DAL COMPUTER E QUINDI WAAAAH finalmente è tronato vivvvo (si, lui mi ha abbandonato prima di te, RAZZA DI RITARDATARIA). Parlando seriamente (o almeno ci provo) effettivamente nel secondo pezzo del capitolo mi sono persa un po'. Sei complicata ragazza mia (?) ma è anche vero che io sono abbastanza stupida e devo rileggere le cose almeno 3 volte per comprenderle *tehee*. |
Capitolo pieno di morti ma temo ormai di essermici abituata. |
Salve qui Najlafullbuster, capitolo fantastico, dolce ma con un pizzico di malizia i più, beh ci sono Laxus e Mira !!! XD aspetto con ansia il prossimo capitolo ... Beh ci sono Gray-sama e Lluvia ... |