OMMIODDIO STO PER PIANGERE.. mi sei mancata da morire, Seripa-chan ç_ç <3 |
Lasciami prima di tutto dire che é la prima volta che recensisco la tua storia. Non mi ricordo, sinceramente, come o quando l'ho scoperta, ma una volta iniziarla é stato difficile non continuare. Ti avrei quasi strozzato perché avevi fatto finire il capitolo 15 in un modo che 'ma Fox vuole morire o'. E dopo aver finito questo capitolo sono di nuovo in dovere di chiederti 'ma vuoi morire o'. E ovviamente sto scherzando. Questo capitolo mi é piaciuto molto; sì, é stato un po' difficile leggerlo e capirlo, ma ne é valsa la pena. Non ho compreso ancora bene il problema di Clay, ma mi rifarò. Adoro troppo Rachel e Adam, mi piacciono tantissimo e non vedevo l'ora di leggere qualcosa su di loro! AJ, fatti due calcoli, c'é sicuramente qualcosa che non va con Rachel. E dai, ti facevo più furbo! Non so se si sia capito, ma shippo tantissimo Adam e Rachel insieme. Okay. Se mai si mettessero insieme il loro sarebbe un rapporto molto strano all'inizio, non so se mi sono spiegata. (?) É difficile da spiegare, sinceramente. Cambiando parte dell'argomento, non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo! Sono sicura al cento per cento che ci sarà uno scontro tra AJ e Clay (se Adam rimarrà con Rachel, ovvio). Spero soltanto che il tuo prossimo aggiornamento non avvenga tanto in ritardo, tutto qui. A presto! |
FINALMENTE....Non sai quanto cazzo ho aspettato questo capitolo..lala tua atoria é come una droga per m, seriamente....non posso viverci senza. |
Mi sono innamorata di questa storia. Tu giuro!! Non vedo 'ora che aggiorni |
Eccomi, come sempre ottimo lavoro. Ti dico che la parte del ballo non ti è riuscita molto bene, è un po' confusa xD va be, un errore è concesso a tutti. |
YPPIE!!Finalmente hai aggiornato e Chen ha fatto la sua comparsa (perchè è lui vero?) |
Ciao! È da tanto tempo che ti seguo ma é la prima volta che recensisco. |
Hai per caso concepito quel Bankai con la collaborazione di Tony Stark? Non so spiegarmelo altrimenti. |
Ei!!! Ciao!! Avevo scritto una recensione ma non avevo più internet c.c Comunque ho detto che amo questo capitolo! E finalmente i miei cuccioli hanno fatto pace!!!! E mi dispiacerá non leggere per un pò di loro due.. (Dopo l'epilogo ovviamente) Anche se spero che loro due siano dentro il progetto che mi avevi detto ;) |
Ciao! |
Complimenti mi piace tantissimo la storia!! :) è molto divertente e sai scrivere bene! Spero che continuerai ad aggiornarla! :* |
Interessante storia, devo dire. Non vedevo l'ora di leggere un'altra delle tue ed ora che sei qui con Ilenia, la tizia di cui mi avevi parlato per mex, bé, mi sento onorata di esserci. |
È la prima volta che recensisco però questa storia merita assolutamente un giudizio positivo. A mio avviso è una delle fanfiction più belle che abbia mai letto e non solo per la trama e lo stile chiaro e pulito ma anche per l'ottima caratterizzazione dei personaggi, soprattutto dei due protagonisti, i quali nonostante siano due persone caratterialmente diverse hanno lo stesso bisogno cioè quello di amare ed essere amati. Almeno io li ho intesi così ed è per questo che ora sono ancora più curiosa di vedere come si evolveranno le situazioni e se riusciranno a raggiungere questo bisogno necessario ad entrambi. Detto questo ti ringrazio per aver scritto una storia così bella e coinvolgente e mi auguro che la continuerai per chiuderla nel miglior modo possibile. ;-) Un bacione <3 |
*applaude* COMPLIMENTI OPPAA~ Diciamo che questo capitolo praticamente l'avevo già letto, ma ri-leggerlo è stato bello ^.^ Io amo come scrivi. Tra l'altro so a malapena chi sono Thor e Liki ma ok, la storia mi piace. FICCATI IN QUELLA TESTOLINA CON TANTI CAPELLI CHE SCRIVI BENE. Okay? La storia è bella e non venirmi a dire il contrario che potrei decidere di tenermi Luhan per me u.u Annyeong oppa~ |
Shireen era una bambina innocente. Esclusa. |