Ciao !!!come va ?!?spero bene ... da me va alla grande ... |
Ciao! |
Ok, sono in tremendo ritardo, ma la febbre almeno mi ha dato modo di mettermi in pari :) |
Cara Fawkes Weasley, |
Io: recensire invece di fare i compiti? Perché no? Drasc scappa incazzato nero. Ascolta il messaggio e per la prima volta piange Vector: c è una prima volta per tutti Io: ... da che pulpito. Tutti felici con al poi arriva RYU e propone un alleanza contro nessuno e prometheus. Speriamo che non abbia i qliphoth, perché se no sarà ancora più scassaminchia di prima (e non è una cosa da poco). Beh, alla prossima. Ciaoooo |
Ciao! Come vedi sono passata ;) |
Io ADORO questa storia!!! |
Buona sera, buongiorno, buon pomeriggio, in base a quando leggi questa recemsione! Innanzitutto devo dirtelo.. ti adoro! Amo la tua fanfiction, ne sono ossessionata! Seguo la storia già da un po', i primi tre capitoli li lessi tutti in una volta e ho sempre aspettato pazientemente gli altri capitoli, sono una lettrice silenziosa, io u.u coooomunque, ogni volta che leggevo i capitoli dimenticavo di mettere la storia tra le seguite/preferite/ricordate; insomma, sono una ritardata vivente, ma la tua storia è talmemte fantastica che ogni volta che finisco un capitolo resto scema per ore. Pensa che ultimamente ho cercato su tutto efp la tua ff, di cui non ricordavo più il nome (dato che come ho già detto sono molto ritardata alle volte) e sono arrivata a temere di tutto: tipo che non scrivessi più, o che avessi cancellato la storia (ho pianto per questo), temevo che in realtà tutti quei capitoli li avessi sognati in questo sogno bellissimo e che nella triste realtà non esistevano (avrei pianto anche per questo ma poi mi sono trattenuta) fino a che non me la sono ritrvata tra gli ultimi aggiornamenti sulla paina di teen wolf generale su efp. Non sto a dirti quanto ho festeggiato, ho tipo chiamato il mio bff per urlargli che c'era ancora, e lui tutto preoccupato appena ha scoperto che parlavo di una ff mi ha mandato cordialmente al diavolo ♡ La dolcezza lui. ENIUEI! Sono felice che tu abbia aggiornato! Anche perché adesso ho finalmente messo la storia tra le preferite e adesso controllerò gli aggiornamenti in modo malato.. e che dirti.. l'ultimo capitolo (il nono finora) mi ha lasciato di stucco e resterò così fino al prossimo, per cui abbi pietà e non lasciarci più per così tanto tempo (scherzo, dai la giusta attenzione a esami e tesina). Torna presto! Io attendo (im)pazientemente ♡ un bacione! #chibirida94 ♡ |
Eccomi qua ciaooooo bellissima inizio col dire: BRAVI LARRY!!!mi piace il fatto che hanno stabilito delle basi per questa """relazione""" El inizia a tremare Harry sta per arrivare:) hahaha Michael carsi i cavoletti suoi e pensare per se stesso no,eh!???! Comunque amen gli Zarry sono carinissimi il caratterino tutto pepe di Perrie mi fa stra impazzire😍 la genesi(?) della love story Niam é troppo dolciosa LA ADORO😍❤💖🔝!!!:) beh ora scappo alla prossima ciaooo |
Ehi! Appena ho visto che avevi aggiornato, sono passata! |
Monika: O mio Dio. O mio Dio. O mio... |
Buuuuuuuooooooooonnngiorno!!! è.é Allora *punta Tama* TU BRUTTO * censura* CHE NON SEI ALTRO! COME OSI TU FIGL*censura* SE TI PRENDO TINR*censura*.......bio bip bip bip bip bip * il macchinario delle censure si fonde* *è affannata* Aish...*si butta schiaffetti per riprendersi* Vaaaaaaaaaaaagrryyyyyyyyyyy....*le salta addosso* PECCHÈ PECCHÈ!!!! IL MIO CAPITAN BLINGBLING (ancora non si sa che sorti gli spettano...ma si dispera uguale) *la scuote mentre riversa il tamigi(le sue lacrime)su di lei* *snif snif* C..comunque...mi piace molto questo capitolo(come tutti gli altri del resto) perché mi tiene legata allo scritto è non mi fa distrarre...pensa mi sembrava di cedere tutta la scena! Mi ha emozionata...è sconvolta u^u fino a giorno 15 sarà dura!!! *fa il tifo* Allora...ti saluto!!! Kiss kiss *cerca di asciugare le lacrime* |
"Non mi capacitavo del fatto che qualcuno potesse davvero innamorarsi di me.. Eppure tu lo hai fatto.. Proprio quando nemmeno io sono in grado di amarmi, ci sei tu a farlo. Io sono innamorata di te perché tu mi guardi come se davvero ci fosse qualcosa di bello da vedere in me. Qualcosa che io non riesco a vedere.” |
TU ADESSO CONTINUI CAZZO E ASHTON È UN FOTTUTO COGLIONE E IL MIO MICHAEL NON É DROGATO U.U ADESSO ARRIVO IO E LO SALVO |
Ciao :) sto scoprendo ora le tue storie(forse perchè in questo periodo vado di fretta,forse eprchè faccio spesso il login col cell..) Mi piace come scrivi,sei delicata,realistica e scorrevole. Peccato per il finale triste,ma penso faccia pienamente parte della storia. A presto! :) |