Ciao! Mi è piaciuto tantissimo questo capitolo, e poi finalmente William glielo ha chiesto ufficialmente di sposarlo!!!! Non aspettavo l'ora, poi in modo così romantico... Devo dire che Maybelle si è rivelata piuttosto audace in questo capitolo accarezzando William, ma chi può biasimarla??? E' stato un capitolo con una narrazione quotidiana ma allo stesso tempo che ti attrae per la presenza di questi episodi così dolci tra i due protagonisti. La parte che mi è piaciuta di più è stata quella in cui Maybelle si sveglia e accarezza William addormentato; quando lui le prende la mano all'improvviso pensavo che si trattasse di uno di quegli scatti da assassino,invece gliel'ha baciata ^.^ (Stavo morendo tra un po')... Ad ogni modo hai descritto tuttala giornata in modo meraviglioso, poi la sorpresa finale non ha eguali... |
Hahaha troppo bello sto capitolo fin ora è tra i miei preferiti troppo forte poi il padre di Inna con Fabio e lui ha sempre la lingua lunga hahaha troppo divertente XD poi tornando seria il capitolo è fantastico e finalmente un po di movimento poi mi chiedo che cosa fare Fabio con il padre di Inna e guarda che mi aspetto tante ma tante risate dico sul serio su ora ti saluto <3 <3 <3 <3 <3 ciao alla prossima <3 <3 <3 <3 <3 by BlackGirl_ Chan |
Ti giuro sto piangendooo. Mi sono emozionata moltissimo nel leggere questa ff , mi ha coinvolta dall'inizio alla fine... Sei veramente una scrittrice fantastica, ti prego continua così che ho bisogno delle tue storieeeee |
Chiedo perdono per lo scandaloso ritardo in cui mi accingo a leggere e recensire questa nuova Kurbastian. |
O Cristo adoro questa storia!!!!!! Secondo me c'è sotto lo zampino della modest...comunque gli adoro insieme 😍 anche nella realtà 😉 complimenti per i capitoli, aggiorna presto 😘 |
Scusa perché hai cancellato la storia "Questione di gusto"? La stavo leggendo e per il mio modesto parere era carina, fuori dal comune . Ti prego ripensaci e ripubblicala ! Ciao e spero a presto. |
Come ti ho già detto nel messaggio, amo questa fanfic, perciò aggiorna presto!! :) |
Giorgia giorgia giorgia, te lo dico mai che ti amo? Perche io ti amo! I LUKANDA SONO L'AMORE LI SHIPPERÒ A VITA! ED ORA SONO SOLI NELLA STANZA DI CAL *muove le sopracciglia in modo inquietante* EHEHEHHEHE E DALLO SPOILER MI VIENGONO SOLO IDEE POCO CARINE, O MOLTO CARINE, BEH DIPENDE DA CHE PUNTO DI VISTA LA VOGLIAMO VEDERE... |
Ciao!!!!!!!!!!!!! |
Oddio, e adesso come la mettiamo con il bacio? Lo psicologo le ha detto di stargli alla larga, Mel vuole risposte e Raphael è più chiuso di un barattolo sigillato ermeticamente. Questo sì che è un affare .-. |
Sigh... Povero Celestia, non me l'aspettavo, lei che finisce uccisa? Quella piccola diabolica satanassa? Chi è quell'eroe della giustizia che si è spinto a tanto? |
Ciao, cara! |
Ciao, mi piacerebbe molto partecipare! Potrei prendere una femmina figlia di atena per favore? :) |
Questo è uno dei capitoli che dovrebbero essere illegali, specialmente l'ultima parte ahah. Li adoro, sempre di più, Ash ed Harry sono troppo dolci insieme xx |
Gery è una blablbla! Ma come le viene in mente di fare quella scenata?!? Leon é dolcissimo, amo questa storia! |