Ma ciao! |
Si si sono sempre io la faccia fa schiaffi *sorride a 400 denti* *rullo di tamburi* Il "Dottor stranamore ha colpito e affondato il cuore del nostro Dean. Che sentimenti contrastanti e sovrapposti *si (di)strugge* tanto si sa che Dean é gay e magari pure passivello *balla* La cena semi-romantica dei Destiel é stata skdndjxieb poi Dean che cercava di far ridere Cas solo per poter vedere il suo serrido fangirloo, la storia della prima volta di Dean mi ha stesa ahahah. Poi con Anna.. Ptf Faccio enorme fatica a recensire al momento, perché é morto il pc e sono dal cellulare.. Diciamo che é come tradurre la tavoletta Demoni senza nessun profeta, bendata a testa in giú. Ho reso l'idea? Oka . Okay. Quando Dean scopre Ruby, Madonna che gran zozza, giuro che stacco la testa all"Alce se mi fa cornuta a Jessica 😾 oh. Poi gli occhi da sesso ahahah sono praticamente i miei quando fisso troppo a lungo Jared, Jensen e Misha ahahah *si siede su una sedia nera dentro un cono di luce* Stai mettendo tutti i personaggi che odio et amo e questa storia é F A V O L O S A come la scrittrice obv 😎 Sempre bravissima !!! Carry on xx |
Oddio che bella. |
IsaMerda. Ti prego fa come dici tu. Portacelo tu a vedere l'oceano! Del resto piacere sono Girei! Ho seguito con molto entusiasmo la tua storia sin dai primi capitoli! Mi piace come scrivi, e mi piace particolarmente la narrazione in prima persona di Eren! Non c'è stato capitolo che non mi piacesse! I Traumi di Eren erano quasi macabri, penso tu abbia sviluppato molto bene la sua storia. Del resto mi è sempre pianto il cuore per il rapporto con il padre, almeno fino ad ora e mi si è intenerito il cuore soprattutto nella scena in cui Eren finalmente capisce di non essere solo. Chiaramente la sua storia con Levi l'ho amata, e la amo, tantissimo! Guarda non ho voluto leggere il capitolo 8 prima che pubblicassi il 9 perchè non sopportavo di stare sofferente per un paio di giorni! Ho il vizio di fare prima una scorrazzata rapida lungo tutto il capitolo! La storia di Levi è toccante quanto quella di Eren e ho adorato come hai fatto sì che Carla fosse così importante per Levi! È come se avessi creato fin dall'inizio un filo che li avrebbe portati a incontrarsi, che poi quel filo era Carla. Però mi ha lasciato la stizza che ci hai bloccate proprio sul più bello ahahahah ma penso sia giusto così? Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo!! Davvero complimenti! Sei troppo brava, un abbraccio, Girei ♡ |
Volevo lasciare una recensione decente, di quelle lunghe e strappalacrime tipiche da ultimo capitolo, ma la verità è che sono emotivamente instabile! Voglio dire... dal primo capitolo, come anche dal penultimo, è passato del tempo e... sono successe così tante cose che al primo capitolo, a quei tempi, ero così "il 2018 è lontano anni luce" e adesso non lo è poi molto, e non lo so ma, è bello ritrovarsi qui con un happy ending che suona anche da riepilogo di tutti questi anni. È stato veramente fantastico leggere il punto di vista di louis che riporta alla mente tutto quello che abbiamo vissuto, tutti insieme. Sono di nuovo letteralmente con le lacrime agli occhi hahaha, è stato fantastico, sono feliccisima che abbiano avuto il loro bellissimo finale e questafan fiction è stato un bellissimo tuffo nei ricordi. Mi ero dimenticata il tuo modo di scrivere, quindi quando hai tempo concludi anche le altre, che mi mancava il tuo stile. Un abbraccio fortissimo e grazie per la dedica. Davvero una storia stupenda, un bacio e a presto 😘❤ |
Eccomi di nuovo, faccio subito il bis di recensioni!! :) |
Ciao! Credo che questa sia una delle prime recensioni che faccio in questo fandom, anche se sinceramente non ne sono sicura. Ho voluto scriverti per farti sapere che come idea mi piace, anche se ci sono alcuni errori che vorrei riportarti. |
Ciao Lalani!! |
Ciao! |
Mi è piaciuto l'incontro tra i gemelli...molto realistico... si vede che Tom è pentito ma non credo che si si a comportato bene perchè non doveva allontanare così bill... e penso che bill non dovrebbe nemmeno perdonarlo così presto...cioè che un po' si faccia desiderare. |
Allora, partiamo dall'inizio. Appena ho letto 'Tinucha' e 'Erotico' mi sono subito buttata. Come inizio è bellissimo, e l'ultimo P.O.V è la mia parte preferita. Ho aggiornato comunque. QUAND È CHE RIAGGIORNI? |
Awwww che tenerezza!!!! |
Che Minseok avesse il diabete lo avevo mezzo intuito nello scorso episodio,ma non penso abbia solo quello giusto? Anche perché alcuni sintomi non mi tornano 🤔. Ed in ogni caso la madre salutista/gerarca che lotta contro i cibi grassi ed i carboidrati mi puzza un sacco. Quindi c'è altro no? Quando lo scoprirò? Perché questa storia è così lenta? 😭 |
Ciao! |