Slipping Underneath
di Sekunden
Ciao^^ |
Mioddio ti giuro che fatico a respirare... Questa shot è la perfezione, non osare chiamarla schifezza! |
ciaoo! OS carinissima..non capisco perchè tu debba chiamarla schifezza! :) mi è piaciuta perchè molto probabilmente se jeremy non li avesse interrotti sarebbero giunti ad una conclusione simile (motivo per cui io -anche se delena convinta- sono felice dell'interruzione che la 'cara'-o chi per lei- julie PLECca ha fatto avvenire)... non odiarmi per aver pensato una cosa del genere..solo che ritengo ci sia bisogno di tempo per queste cose e gli autori lo sanno (anche se ci fanno soffrire un pò troppo!).. in conclusione ti faccio i miei complimenti per come è stata scritta e per come è venuta fuori..brava! :) silvia |
oddiooooooooooo!!!!! mamma mia bellissima!! Sicuramente se Jeremy non li avesse interrotti sarebbe finita così la scena xP *-* ma prima o poi la avremo e allora quella puntata diventerà vietata ai minori di 18 anni sicuramente...già solo solo quel bacio sarebbe dovuto esserlo xD mamma bellissimooo!! lo so che sono ripetitiva ma ho appena finito di vedere la puntata e sono ancora troppo shockata e felice...e poi leggo qst tua os e allora non ragiono più con la testa!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Come fai a dire che questa shot è una schifezza? E' bellissima *______* |