Di fiamme e denti di leone
di Il Saggio Trentstiel
Ciao! Questa è una delle prime storie che ho indicato come preferite e mi sento in dovere di recensirla. |
Saggio! |
*-* Ho trovato adesso la tua flash fic sulla Flamotta e mi sono messa subito a leggere tutte le tue storie. Una parola. GENIALI! |
Era nelle "Storie da recensire" da...boh, millenni? Solo che non avendo ancora letto "Il canto della rivolta", dovevo assolutamente evitare spoiler che già mi piovevano dai millemila social. Ora che ho - finalmente - finito anche il terzo volume della saga (che non mi è piaciuto granché), eccomi qui. Io sono sempre, sempre, sempre stata pro Gale e nonostante questo trovo che il finale dato dalla Collins fosse molto azzeccato, a dire il vero quasi obbligato. Insomma nessuna sorpresa sulla scelta fatta da Katniss. Dopo tre libri di tira e molla, baci, litigate e pasticci, era quasi scontato, sbaglio? E alla fine devo dire che sono anche stata abbastanza contenta così. Ovviamente però, come dicevo prima, Gale è praticamente su un altro pianeta rispetto a Peeta. Gale rimane ancora il preferito e questo mi ha spinto a buttare un occhio al tuo finale alternativo. E...bravo, bravo, bravo! Hai saputo descrivere in modo esemplare - in neanche tantissime parole - gli stati d'animo del distretto 12 post-bellico e anche qualche scena di transizione verso la conclusione del romanzo, che nel libro mancavano, per ovvi motivi. In alcuni momenti è stato straziante continuare a leggere. Prim e Cinna ** Non sei riuscito a convertirmi, non so come riuscire a spiegarmi: avrei amato la coppia Katniss/Gale, ma trovo anche che Peeta e Kat siano fatti assolutamente per stare insieme. Ma al di là dei miei ragionamenti contorti, la storia è bella, bella, bella! Quindi complimentoni! |
Questa fanfiction è bellissima, straziante e perfetta. |
Mi hai fatta piangere di felicità. Ho finito il libro proprio ieri, ma sono rimasta con l'amaro in bocca perchè non è così che volevo finisse.. |
Oggi mi stai facendo una serie di regali per togliermi la depressione da versione di greco fallita miseramente, ammettilo. Ho da poco finito l'ultimo libro, e no, nin mi è piaciuto. Volevo sentite Katniss, volevo rivedere quell'amore nato nell'arena nonostante tutto quello che era successo. Non volevo un contentino da nulla, i figli come desiderio di Peeta. Non volevo che Prim morisse, è l'unica morte veramente incomprensibile per me, tutte le altre avevano il loro senso. Non volevo, non riuscivo a credere che potesse incolpare Gale per la sua morte, aveva sempre sostenuto che mentre metteva in discussione Peeta continuamente, con Gale non lo faceva mai. Ecco la mia delusione, e anche se mi piaceva di più Peeta prima, il tuo finale va molto meglio. Se continui a scrivere in questo fandom avvertimi! :) Herms <3 |
Uh, la mia prima recensione in questo fandom, finalmente *-* |
Oggi ho finito mockingjay quindi sono particolarmente suscettibile sull'argomento... penso che potrei mettermi a piangere per qualsiasi cosa, ma questa storia... oh, questa storia finisce proprio come avrei voluto, come ho desiderato intensamente e profondamente per tutta la durata del libro <3 Gale e Katniss sono la mia coppia preferita da sempre, fin dalle prime righe di HG e la fine che hanno riservato loro è stata tremenda, straziante, insostenibile. Collegare la morte di Prim a Gale è stato qualcosa di ingiusto, di doloroso, atroce... lui, che ha sempre fatto di tutto per proteggerla e salvarla, lui che si è preso cura di lei quando Katniss era nell'arena, che l'ha sfamata, che l'ha coccolata, amata... |
Penso che il tuo gusto in questo caso sia molto simile al mio! :) Credo che questo sarebbe stato il finale migliore.. Quello mi ha lasciata senza parole, soprattutto per quanto riguarda Gale.. Non posso sopportare che tutto quello che c'è stato fra di loro Katniss e Gale finisca così! Dopo tutto quello che hanno perso per la guerra, non possono permettersi anche di perdersi a vicenda! |
allora.... |
Tu sei un... *Clear indica il Saggio furibonda" Hola Saggio, come stai? Scusa per la recensione nosense, ma appena ho visto la storia ho pensato: devo recensire. E, beh... è uscita questa ciofeca. Chedo venia. Goodbye Clear |