Più bella cosa non c'è
di PottermoreB
Questa fanfiction è dolcissima . |
Recensione premio per il quarto posto al contest "Quando Harry Potter e Twilight diventano più o meno la stessa cosa" |
Beh,per essere una persona che non ama molto le cose troppo romantiche o sdolcinate mi è piaciuta la one-shot,anche perchè in un momento come questo penso sia più che normale essere romantico o molto dolci,quindi (di nuovo ehehe) brava!Anche questa storia mi è piaciuta,un bacio a presto! |
bella bella bella. è veramente magnifica. |
Eccomi! Purtroppo il contest non è andato a buon fine... un peccato, perchè era davvero intrigante! |
Ok,sono maledettamente sicura del fatto che tu sia una scrittrice fantastica,per cui.. Non darti all'ippica! Ti preeeeego, piuttosto scrivi un'altra di queste magnifiche storie :) continua così, perché questa storia é stata un bellissimo miscuglio di romanticismo e ironia nella fantastica lily, che incarna la mia idea di lily evans ed anche james, lui é quel ragazzo che faceva tanto lo sbruffone ma solo per farsi notare dall' unico amore della sua vita ** Continua così, ragazza! ciao ciao |