Trust and new Faith
di Sekunden
So che magari è vecchia questa storia e non ti aspetteresti più recensioni ma l'ho trovata bellissima. Era nell'ultima pagina, la sedicesima di questa categoria e mi sono detta "non potevo non leggerla" poi il titolo incuriosisce. Mi ha incuriosito poi il fatto che henry ha chiamato le mamme per nome e non mamme, ma niente di importante. |
cora gran personaggio, ma altro capitolo infelice della vita di regina :( e questo la bionda lo capisce...bello il parlare di henry da parte di emma al plurale, il loro figlio, la loro famiglia ! henry e emma la nuova forza di regina, la bionda l'unica che abbia avuto fiducia e speranza nel cambiamento della ex evil queen ! bella oneshot, brava! |
«Certo che tua madre è proprio una cattivona. Pensavo fossi tu ad avere il primato a riguardo.» |
Oddio ma che bello :) devo ammettere che all' inizio non avevo ben capito dove si svolgesse il pezzo ma poi è diventato tutto così chiaro e mi è piaciuto un sacco :) é davvero bello che alla fine Emma capisca che Regina non era la colpevole e poi adoro soprattutto il fatto che le due, pur essendo nemiche, sono accomunate dal loro amore per Henry <3 Comunque il brano è scritto davvero davvero bene e riesce a esternare proprio le emozioni, soprattutto quando il figlio di Emma, ma anche di Regina potremmo dire :) le ritrova :) ti giuro ero quasi commossa :) ahahahah davvero davvero complimenti mi sono proprio emozionata :) :) comunque anche io ho scritto una ff su OUAT e mi piacerebbe avere una tua recensione :) per farmi sapere cosa ne pensi :) |