Opera al Nero
di Dira_
Non avevo dubbi che Albus avrebbe voluto far parte di tutto questo casino! Un po’ sicuramente perché ne stato coinvolto, anche se con lateralmente, ma soprattutto perché (quando mai) anche la sua famiglia è stata coinvolta su vari livelli. Logicamente a questo punto sono d’accordo con Tom che non è del tutto contento del fatto che lui voglia buttarcisi a capofitto! (Quando ami qualcuno, fin nell’animo, preferiresti morire che vederlo soffrire! L’amore purtroppo porta sia gioia che dolori.). Sicuramente se questo morbo è un virus che si trasmette da un mago all’altro, in gioco c’è molto di più che salvare la vita al sergente Flannery. Spero che la squadra di euro riesca presto ad arrivare a qualche conclusione. |
Faccio un commentino veloce riferito a questa frase: “Senza offesa, Potter, ma tra te e tuo fratello … beh, è un sollievo avervi fuori dal mercato.” |
Ciao Dira! |
Sono qui, eccomi. Sono in ritardo abnorme, me ne scuso!!! |
Al volo: l'amore in questo capitolo va tutto a Teddy. La combo cacciatori sexy, mannari cattivi/buoni, centauri buoni/catt- ehm, no. I centauri sono centauri e basta. - foresta proibita e feelings everywere è il massimo. Da non sottovalutare il fatto che ancora non sappiamo nulla riguardo a cosa c'entri questo lupacchiotto con il plot generale, e quindi sto qui a mangiarmi le unghie! |
Fluffangst a palate proprio. |
Awww sono due amori Tom e Al :3 ovviamente lo spirito grifondoro e quello serpeverde di Al si danno sempre battaglia! Oddio, ti giuro, per un attimo, quando hai cambiato punto di vista, pensavo volessi lasciare la giusta suspance per quanto riguarda Teddy... Ti avrei ammazzato solamente :D comunque penso che il mannaro non sia stato un avvenimento messo tanto per... Oppure si..? |
Lily e Ren. Non hai bisogno che ti dica altro, credo, per sapere quanto li ho amati. Quanto ho amato il capitolo. Quanto ho amato te. Attendo il bacio di fronte alle bianche scogliere, lo sfollo di Lily. E l'euforia-barra-sgomento del tedeschino. Mamma che bello (p.s. Sto facendo la fanart da me promessa, dammi tempo!!!) |