Welcome to the jungle
di lunatique
BELLISSIMO BELLISSIMO BELLISSIMOOOO ♥♥♥ che cojoni a scappare dalla finestra ahhahaha |
Sempre bellissimo e divertentissimo ♥ la cosa più bella è stato come si sono conosciuti Alex e Harry muoio troppo c: |
Questo capitolo è la perfezione!!Alla fine mi sono anche commossa c: e nessuno riesce a farlo credimi parliamo della coppia Alex e Louis,non lo so prima pensavo che insieme non mi piacessero ma ora invece mi piace,però mi dispiace per Harry :'( |
M tipo che piango, si sono finalmente baciati e io ho letto questa storia in 3 ore e ora sono le 03:42 e domani devo svegliarmi alle 7 per andare a scuola oddio. |
Oh ma questo capitolo fino ad ora è il più bello! E l'ultima parte è da "oh my pandacorno!"(?) non mi dire da dove mi è uscita perché non lo so neanche io c: Scrivi da Dio *-* |
Come sempre bellissimo <3 Io preferisco più con Harry.Sono morta dalle risate,Christian è un personaggio amo quando fanno le gare con il cibo,sembrano io e mio fratello minore xD |
Perfetto ❤❤ non c'è qualcosa che non mi piace ❤ E il flashback e' qualcosa di gddhrlwez indescrivibile ❤❤ |
Amo il modo in cui scrivi è troppo bello e poi le battute sono le migliori *-* Bellissimo il capitolo e Juliette interpetrata da Ashley Benson la mia morte ❤ ❤ |
sei una zoccola perché aggiorni sempre con dei ritardi assurdi. |
Ehi ciao, sono @Out_Ofocus da twitter, |
Ciao stupenda ragazza:-) |
Ho divorato la tua ff in un giorno, bravissima. Mi piace tantissimo, continua perché è bella. |
Brutta stronzaaa ti amo ahahahahhaha, scusa per le parole che ho usato (la mia finezza e' un qualcosa), ma davvero mi hai fatto venire gli infarti. Speravo tanto si dichiarassero, grazie. Li amo insieme, sono la mia vita, la mia anima, il mio cuore. HAHAHAHAHHA, scusa sto male, ho appena finito di fare algebra e appena ho visto che avevi aggiornato, non ho perso tempo a leggere il capitolo. Bhe..che dire, non vedo l'ora che ritorni in prima persona, anche se ti comprendo, perche' veniva troppo incasinato se non lo facevi in terza persona. Al prossimo capitolo. :) |
Ehi ciao bella, sono @Out_Ofocusa da twitter. Che dire il capitolo è decisamente scritto bene e senza errori, descrivi molto bene le scene e leggendolo ti sembra di far parte della storia. Davvero complimenti, anche la trama è altrettanto bella e originali. |
Ciao bella,come promesso sono passata dalla tua storia. |