Un passo in più
di Valerie
Sesta classificata: “Un passo in più” di Valerie90. |
Mia cara Val, che dire? Da ogni singola parola si evince il tuo dolore, sino a sentirlo addosso. Sì, perchè chi come te si è trovato/a in una situazione simile, questo dolore, il tuo, finisce per sentirlo su di sè. Si finisce per credere, quasi, che quelle parole siano le tue. Non voglio complimentarmi per questa one-shot, anche se dovrei (perchè è fatta perfettamente), significherebbe approvare e complimentarsi con un dolore che son certa, purtroppo, sarà difficile per te ancora per un pò rinchiudere in un angolo del tuo animo. L'unico consiglio che posso darti da povera ragazzina innamorata dell'amore e sempre rimasta ferita da quest'ultimo, sii felice. La vita è imprevedibile, ma quelle ferite, quelle profonde, quei calli che mai van via del tutto, ci aiutano ad andare avanti o ci distruggono. Sii felice, perchè hai un dono e chi non lo sa cogliere, chi ti usa, chi ti ferisce, merita solo il tuo sorriso, merita quel sorriso che distrugge chi ha distrutto. Non ti conosco personalmente, ma so leggerti. Sii felice, te lo meriti. Un abbraccio, tua JaneA |