Pride & Love
di fromthebottom
E' veramente un peccato che tu non abbia continuato questa storia perché è veramente eccezzionale... insomma tutti gli sforzi di Potter mi ricordano un po' i miei quando per stare vicino alla mia attuale ragazza ero il "migliore amico" ^-^. Inoltre c' è da dire che la storia prende, e anche molto, e non fa stufare... quindi ancora complimenti :D |
ff semplicemente bellissima!!!! ma ho notato che nn aggiorni più da un bel pò..... per favvvvvvoreeeee!!!!!! ti supplico!!!! ri-aggiorna!!!! |
perchèèèèèèèèèè perchèèèèèèèè non aggiorni più!!! Adoro la tua storia!! Povera Lily haha , dopo che aveva detto che James le piaceva etroverselo dietro deve essere stato piuttosto scioccante xD hahaha! |
:( Nn aggiorni più? Bhuuuuuu io voglio sapere che succede dopo!!!!!! Mi piace 1 sacco qst ficcy *.* |
che bella..mi piace molto questa FF!James è fantastico..se vuoi passa anke da me..sto scrivendo una FF su James Sirius Potter!Bacio W.P |
è stupenda la tua fic!!!! ti prego aggiornaaaaa!!! |
Questa ff è davvero bella! *__* Aggiorna appena puoi!^^ |
molto bello complimenti!!!!smack smack |
ahahahah,preferiti!!!povera lily,che shock!!voglio proprio vedere cosa faranno^^hai intenzione di mettere complicazioni,o fai andare nella fic tutto bene??spero che piton non romperà più i calderoni^^baci,PP |
Oh beh è proprio una bella idea, sì. Tanto carina come storia e poi, cavolo...scrivi benissimo! *_* Adoro come scrivi, davvero. E poi il James e la Lily in questa fic sono davvero diversi dai soliti, cioè... Hai caratterizzato una Lily molto diversa dalla solita, diciamo più audace ecco. E non litigano nemmeno così spesso e questo mi piace XD Comunque continuala che non vedo l'ora di leggere il seguito. E tu mi raccomando continua a scrivere..sei bravissima! (: |
Ciao! Questa ff è carina ^^ mi piace molto...l'ultimo chap è troppo divertente XD e poi James *.* che dolse che è!!! Quando posti il nuovo chap?? |
Ciao. Sai io stavo provando a scrivere una fanfic proprio su James e Lily così per provare a poi mi è venuta voglia di leggerne una e ho trovato la tua. Complimentoni mi piace tantissimo, soprattutto perchè è proprio la storia che avrei voluto leggere e mi ha fatto venir voglia di scrivere meglio che posso la mia ff. Mi piace da morire la tua lily per non parlare di james(sbav) anche gli altri personaggi perchè sono il più fedele possibile agli originali della rowling. Poi pure il fatto che hai inserito molly e arthur mi ha fatto sorridere. Mi dispiace solo che non posti da un bel po'. Vorrei tanto continuare a leggere. Baci. |
Bella ff!! l'ho appena trovate, e l'ho divorata tutta in una volta...spero proprio che riprenderai a scriverla, perchè voglio vedere come va avanti ^^ Ciao! |
adoro il James della tua storia! Davvero fantastico, ma vedo che non aggiorni da un po'! Complimenti davvero! |
ciao!! non ho mai recensito... frs solo per pigrizia... comunque la tua storia mi piace davvero tantissimo... spero che aggiorni presto... adoro james!!!!!davvero è fantastico!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |