Hermione, non piangere
di virgi_muser
ehi, ciao! |
ti prego continua! é stupenda, asdfghjkl <3 ho bisogno di leggere il continuo prima di morire :c |
Ho avuto modo di leggere la tua storia tutta d'un fiato in soli due giorni fino a qui e devo ammettere che questa fanfic è davvero una delle mie preferite oltre ad essere la migliore fremione che abbia mail letto fino ad ora. Scrivi molto bene, ma in particolare mi piace molto come tu faccia in modo che i personaggi si prendano i propri tempi senza bruciare le tappe fondamentali della loro relazione. Ogni sguardo, sorriso, ogni attenzione fanno percepire dettagliatamente la natura della loro storia. Sia ben chiaro, anche io li voglio vedere teneramente assieme in un certo modo, ma mi pregusterò di più il momento in cui avverrà, se prima di arrivaci sarà anticipato da momenti di tenerezza e attenzioni durante la loro quotidianità. Quindi trovo vincente la tua scelta di non far andare oltre Fred. A tal riguardo, però, mi permetto di dirti che "personalmente" la scena del capitolo 14, "a mio avviso" l'ho trovata un po' prematura. Ciononostante ho trovato il tuo lavoro davvero lodevole. Non vedo l'ora di leggere i capitoli successivi, ma fai davvero bene a dare la priorità alla qualità, perchè mancava proprio una Fremione così ben scritta! |
sono imperdonabile, lo so! non ho avuto tempo di leggere il capitolo! l'ho fatto solo ora... |
Ebbene sì amika, sono tornata a così breve distanza! |
I'm baaaaack! |
Non ti preoccupare, tutti hanno degli impegni e se per avere capitoli come questi dobbiamo aspettare tre settimane va bene ! E' stupendo questo capitolo, quasi uno dei migliori, scrivi davvero bene ! Complimenti <3 |
La tua storia mi sta davvero rapendo...adoro la coppia fred/hermione è la mia preferita e la tua storia è davvero magnifica, non vedo l'ora di scoprire il seguito. |
Sto leggendo la storia con molto interesse, nonostante adori la Romione e non sopporti la Freien CD in ogni caso, ignorando le mie preferenze mi sta poacendo, ma sto odiano la tua Hermon e per come ha abbandonato Ron, non riesco a trovare motivi per giustificarla, sinceremente! Detto questo, continuo la lettura. Ti scriverò di nuovo quando arriverò all'ultimo capitolo pubblicato! In ogni caso scrivi davvero bene, complimenti! ^_^ |
Wow, questa fanficiton è stupenda !! Quando continui ? Please, aggiorna presto che volgio sapere che cosa succede ! Specialmente tra Harry e Ginny ! |
Sto ridendo da sola... AHAHAHAHA E' stupenda questa FF. |
Questa storia è bellissima e, anche se l'ho scoperta un po' in ritardo, ho divorato questi 16 capitoli in pochissimo tempo e non vedo l'ora di sapere come va a finire! Ti faccio tantissimi complimenti, scrivi benissimo! Aspetto con ansia nuovi aggiornamenti! |
se fai il seguito me lo puoi di re cortesemente grazie sei brava a scrivere mi piace :)))))) |
ah, che bello! mi piace leggere i tuoi capitoli, ed è stato una sorpresa trovarne uno nuovo! di solito gli autori ( pure io lo ammetto....) nel periodo delle feste fanno una pausa per i troppi impegni ( diciamo impegni, fa più scena). |
Perdonami se non ho recensito i capitoli precedenti ma non ero molto in vena e quindi non ci avrei mesaso tutto l'entusiasmo che mi trasmetti nei tuoi capitoli. |