Happy Valentines Day
di moni_cst
Ma le sorprese non sono finite! Anche Kate ne fa una a Rick, anche se in modo inconscio. Seeeeee, il ritardo! Seeee, lo stress! A lui non sfugge nulla e, dopo aver toccato con mano, in senso proprio, butta lì la sua ipotesi! Ma che bello! Ecco, questi sono proprio i missing moments che ci sono mancati, appunto! Miele a fiumi, evviva! |
Evvai con la sorpresa! Con Castle non ci si annoia mai, sa sempre come stupire. Adesso ci si mette con la telefonata "fake" e si presenta alla porta in carne ed ossa (forse più carne che ossa!) Per questa sera i progetti di Kate vanno a farsi benedire e tutti sono estremamente eccitati per il ritorno! |
Bello! Capitolo "premonitore"! : Beckett è già capitano! Ma la mole di lavoro sembra aumentata! Inoltre è pure andata sul campo (non dico " in campo" perché mi ricorda qualcun'altro! ) E, ciliegina sulla torta, ha già una famiglia e Rick non c'è! Il caso atroce che hanno appena risolto non ha aiutato e Castle ha avuto delle difficoltà a mettersi in comunicazione. Per fortuna tutto sta tornando a posto! |
Bellissima anche questa stori, adoro il tuo modo di scrivere e un pò di miele non gusta affatto. |
E per finire un plauso anche a come hai descritto l'intimità di questa coppia, che mi piace quasi più' nelle tue ff (e non solo nelle tue!) che nel telefilm! |
Di questo capitolo mi e' piaciuta molto Kate in versione mamma. |
Avevo visto questa ff per San Valentino, ma avevo anche visto che non era completa ; sapendo di non avere troppo tempo nelle scorse settimane, avevo deciso di tenermela per un momento di maggiore calma, sperando che nel frattempo venisse completata. |
Come promesso, eccomi qui Monica! |
Il miele mi piace sempre tanto. E qui non è per niente esagerato, anzi: racconta l'incontro fra un uomo e una donna ancora perdutamente innamorati l'uno dell'altra e che sono stati separati per troppo tempo. Un incontro fatto di corpi e di anime, che si risvelano l'una all'altra raccontandosi le mille quotidiane avventure, che superano di gran lunga il viaggio nella terra lontana fatto da Rick. Perché l'avventura più bella e straordinaria è quella di vivere ogni giorno, facendo i salti mortali fra il lavoro, la casa, i figli. |
Milele? Dolcie? Lo è... smielatamente dolciosa... BLEAH direbbe Stellina :p |
Ahhhhhh diabete ovunque!! *-* |
Ma come finita? |
Un bel quadretto familiare a cui manca un lato, e Kate lo sente così, mutilo di qualcosa. E' una madre dolce e la sua sincerità con i suoi bambini riescono a placare anche i capricci del suo maschietto molto vivace. Giocherellone come suo padre? Bellissimo il cucciolo che corre ad aprire la porta e ci trova suo padre. Una splendida sopresa per Kate stanca anche psicologicamente per la sua lontananza, e che si trova davanti il suo uomo, che stringe le sue due creature ma che guarda lei senza indugi, lei che glieli ha donati e che finalmente ha ritrovato dopo un viaggio sfinente. Il quadretto familiare è di nuovo unito, come Kate aveva desiderato poco prima. |
Monica!!!! |
Guarda che il rientro di Rick, improvviso ed emozionante, non mi ha distratta... la mia mente è rimasta ferma e fissa sull'agendina (parte personale) che Kate ha sbirciato in macchina!!! Mhhhh... qui gatta ci cova e tu vuoi mettermi fuori strada di proposito... mi sa che Sally deve rimboccarsi le maniche ;) |