Enveloped Souls
di Disincanto294
Questa storia mi ha rapita...e non sono il tipo che si appassiona facilmente alle storie. I miei complimenti e per favore continua presto la sua scrittura...devo assolutamente conoscere che succede dopo...un bacio! |
questa storia è fantastica , mi sono arrabbiata molto con me stessa, perché l'ho letta decisamente troppo in fretta , mi piace il cambiamento dei sentimenti da parte di Severus a hermione e viceversa . |
Amo la tua storia! Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo... lo so che sei impegnata perl'università ma ti chiedo difare in fretta altrimenti finisce che mi imparo a memoria tutti i capitooi dato che rileggo tutto da capo almeno 2 volte a settimana in attesa del seguito!! AHAHAHAH sono pazza, lo so.... pazza della tua storia!!!! |
Ciao! |
Bella e intensa spero di trovare un nuovo capitolo presto😊 |
Bonjour ! J'adore votre fic et j'espère que vous allez la poursuivre, elle est géniale ! |
CIAO! |
CIAO! |
Grande ritorno, il tuo!! |
si!!evviva hai aggiornato!! ero curiosa di sapere come andava avanti la storia (inoltre è sempre un piacere leggere delle sevmione , purtroppo non è un paring molto amato , molti lo trovano orribile, quindi più storie ci sono meglio è) ,e che dire lo stile della scrittura è sempre impeccabile , molti è vero sanno scrivere ma tu conferisci alle frasi e al testo generale una musicalità da vero romanzo .Chissa cosa succederà a malfoy manor e il topastro viscido quando arriva ?Voglio vedere sev come lo maltratterà.A presto Disincanto!! |
Ciao Disincanto294,mi piace un sacco questa storia e anche il tuo modo di scrivere,sei davvero brava!sai più o meno quando pubblicherai i capitoli successivi?ciao è ancora complimenti! |
Bentornata tra noi! Spero che tu riesca a conciliare i tuoi impegni di studio con la tua attività di scrittrice perchè, come ho già detto, sono curiosa di vedere come andrà a finire questa storia. |
Dopo una lunga assenza sono ritornata e ho recuperato i capitoli mancanti. Sei un po'perfida con quei due poveretti, li fai arrivare sempre al limite e poi uno dei due (solitamente Severus, comunque) rinsavisce e abbandona tutto..mica bene, povera Hermione. Comunque carini tutti i capitoli, spero aggiornerai preso. |
Diiiiis finalmente non ne potevo più di aspettare questo capitolo mi piace tantissimo, ancor di più perché ho dovuto aspettare tanto e to capisco che é stato complicato terminare deve essere stato complicato scrivere questo cap, però sinceramente mi é davvero piaciuto perché la parte in qui i loro corpi combaciano come l'hai descritta bene, ero immersa totalmente per la scena e non ho idea del perché ma avevo le lacrime agli occhi, poi lui che la lascia e tu stai lì e sai che l'avrebbe lasciata ma comunque stai con la bocca spalancata. Anche la parte i cui lui le racconta cosa é successo mi ha molto colpito la rudezza con cui lui l'ha detto mi ha lasciato una sorta di amaro in bocca che devo dire é positivo, quindi questo capitolo capitolo mi é piaciuto molto (quante volte sono che lo ripeto? XD XD XD XD), trovo il detto (poi come continua?) molto azzecato e molto simile alla mia filosofia di vita( meno so meglio sto) no ok éuna cazzata e aspetto che tu aggiorni presto, auguri per l'università!! (cos'é che studi?) |
Bentornataaaaa, ho aspettato e sperato di vedere questa storia aggiornata praticamente ogni giorno, sono completamente presa... Il capitolo non é male per niente, ho avuto un mancamento quando c'è stato quel contatto così intimo tra Severus e Hermione ho sperato vivamente che succedesse qualcosa, ma non pensavo che lui la "respingesse" nuovamente. Non farci aspettare più tutto questo tempo per aggiornare se puoi :) |